ID работы: 6762983

Люди дрессируют людей

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
85 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
12:30 Проснулась я от музыки которая играла на весь дом. Интересно, что же сегодня за праздник такой, что на весь дом играет музыка. Я взяла телефон чтобы посмотреть на время. Уже пол первого. Пора вставать. Я накинула на себя халат и вышла в зал. Там я увидела следующую картину: Пустые бутылки из-под алкоголя и две шлюхи которые кружились возле Славы. А Слава спокойно лежал и курил траву. Было ли мне не приятно? Не знаю. Вроде было всё равно, а вроде и нет. Я решила вернутся обратно на кухню. На кухне уже сидела Полина, которая явно была не довольна тем, что в её выходной она не может выспаться. -Доброе утро, Поля.-Зивая произношу я. -Ага, доброе.-По Полине было сразу видно, что для неё это ужасное утро, но никак не доброе. -Поверь, меня тоже это утро не радует.-Недовольно произнесла. -Может выпьем вина? -Ну, давай! -Ну, а что? Грех не выпить. Мы взяли бутылку вина и благополучно открыли её. Мы решили не устраивать клуб интеллигенции и просто пили с горла. Нашему с Полиной веселью помешал Слава. Он подошёл и забрал бутылку вина. -Извините, девочки. Пора вас загруглятся.-Смеясь сказал Слава. -Слава, иди развлекайся со своими шмарами и не трогай нас. В комнате с алкоголем ещё много вина.-Грозно сказала ему я. Он лишь сжал руки в кулаки и ушёл. Я очень устало выдохнула. Честно, я не знаю почему, но мне хотелось плакать. -Зоя, ты чего? -Положил свои руки мне на плечи, спросила Поля. -Всё хорошо, просто не выспалась.-Спокойной и ровно ответила я. Я пошла за ещё одной бутылкой вина. Там я встретила Глеба. Я аккуратно подошла и начала тянутся к бутылке вина. -Пьёшь на голодный желудок? -Спросил Глеб. -Да. Делать все равно нечего.-Улыбаясь ответила я. Господи, почему Глеб меня ни капли не выбешивает. Еслиб такое спросил Слава, тут уже началась бы 2 мировая. Но с Глебом все по другому. Меня и тянуло к нему, но в тоже время отталкивало. Это очень странное чувство.

***

18:30 Мы с Полей и Сашей сидели и бухали. Мы выпили 4 бутылки вина и 1 шампанского. Мы пили не на кухне и не за барной стойкой. Чтобы нам никто не мешал, мы пили в комнате. Мы включили музыку, кидали в друг-друга подушки и играли в правду или действие. Тут мы услышали стук в дверь. -Чего надо? -Кричу на всю комнату. -Шоколада! Выходите, Тая с Максом приехали. -Ну не зря хоть пили оказывается.-Ответила громко Саша. Мы ещё минуту посмеялись и пошли встречать Таю с Максом. Мы вышли в коридор и там стояла красная Тая с Максом. -Ну что, как отдохнули, раки? -Пьяным голосом спросила я. -Отлично! Девочки, как я по вам скучала.-Тая подбежала и начала всех обнимать и целовать. Макс поцеловал Таю и пошёл развлекаться с мальчиками. С: -Пошли пить, Тая? Т: — А почему бы и нет? Пошлите! Мы завалились в мою комнату и продолжили пить. Поверьте, выпили мы очень много. Время уже было 20:40. Все до ужаса пьяные и заснули в моей комнате. Кто-то на полу, а тем кому повезло на кровати. Лично я спать не собиралась. На телефон мне пришло СМС от Славы. ≪Выходи, надо поговорить.≫ Из-за того что я была пьяная, я отключила мозг и просто вышла с комнаты. Выйдя с комнаты, я не обнаружила Славу. Только взяла телефон в руки, как меня хватает за руки Слава. Он быстро запихнул мне в рот какой-то херни чтобы я молчала и отвёл в комнату. Он начал срывать с меня одежду. Я пыталась отбиваться, но моё пьяное тело не могло ничего сделать. Когда Слава сорвал с меня всю одежду, он кинул меня на кровать и привязал к ней. Он аккуратно снимает с себя ремень. -Малышка, только не кричи.-Пошло улыбнулся. Кричать особо я не смогу, с этой херней во рту. Он начинает бить меня ремнём. Он проходится по каждому миллиметру моего тела. Когда он закончил избивать меня ремнём, он начал быстро раздеватся. -Сейчас, ты увидишь сюрприз который я подготовил для тебя.- Его сумасшедшая улыбка заставила меня нервничать. Тут появляется Лёша. Чёрт, только не это. Лёша быстро оказывается снизу, а Слава сверху. На счёт 3,они проникают в меня. Мои дыры были заполнены. Их органы будто раздирали мне всё внутри. Так больно мне ещё не было. Это снова было животное насилие. Я не знаю сколько по времени оно длилось. Для меня это длилось вечно. Эта боль и страх заставляло меня кричать как только можно. Иногда к нам в комнату кто-то стучался, но не дождавшись ответа все уходили. Еслиб кто-то видел, как Слава с Лёшей унижают меня, их бы давно не было в этом доме. Вот, наконец они закончили. Они отвязали меня от кровати и грубо кинули на пол. Моё тело дрожало от боли, страха и холода. Слава очень близко подошёл ко мне. -Никто не будет играть по твоим правилам, дорогуша. В этом доме есть только мои правила.-Он сказал это с такой агрессией. Я не помню как я уснула. Но одно я помнила точно. Холодный пол, страх и боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.