ID работы: 6763344

Servamp. Русские "туристы".

Гет
NC-17
В процессе
51
Iellthangail соавтор
Hyde_Low-less соавтор
Anya Lis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

• POV Юко •

       Расставшись с подругами, я развернулась и двинулась вдоль аллеи парка у Норд Стрит. Настроение у меня конечно было не очень… Поэтому я ушла в свои мысли очень глубоко и просто брела по дорожке.       После наверное минут пяти такой прогулки я резко остановилась, почувствовав на себе пристальный и, как казалось, немного злобный взгляд. Но обернувшись, я лишь увидела, как девочки уже зашли за угол. «Хм... Странно... У меня очень плохое предчувствие…» Ещё раз оглядевшись, я вдруг услышала тихое рычание, но не зверя. "Чёрт! Это же…»

• Конец POV •

       Из-за фонаря вышел высокий силуэт с широкой улыбкой. Девушка, уже узнав его, начала осторожно пятиться назад, не желая приключений на пятую точку (Нет, очень желает!). — Ну пр-р-риве-ет! Давненько не виделись! — раздался задумчивый, но в тоже время угрожающий голос всем давно знакомого фокусника. — Ч-что ты делаешь? Зачем ты пришёл? — спросила девушка, отходя в тень, а Белкия молча всё направлялся к ней, наоборот выходя на свет.        Когда же они оказались на противоположных точках окружности света фонаря, вампир остановился, снимая цилиндр. (О, хоспади! Снова мечи? Неа.*ехидно улыбнулся*) Сервамп пригляделась, но ничего не произошло, тот вампир всего лишь поклонился. "Что? В смысле?!» — не поняла Юко, продолжив отходить назад. Как назло, дальше была стена какого-то строения, и, прежде чем Мотидзуки успела с ориентироваться куда бежать, фокусник стремительно приблизился к ней, прижав к стенке. (Очередной тапок — мимо!) — Не игнорируй меня... Прошу, - прошептал парень.        Тщеславие стояла в шоке вся красная от смущения. "Ч-что делает этот вампир?» — странные мысли кружились у сервампа в голове. На глазах читался непроизвольный страх. Белкия стоял и смотрел на Юко, которая думала, как бы отвлечь вампира, чтобы убежать, но ничего нормального не придумала. — Просто скажи мне. Как тебя зовут? — вдруг спросил розововолосый. Ящер стояла с округлёнными глазами. — Я - Мотидзуки Юко! — сервамп резко оттолкнула его и погнала в виде гепарда в гостиницу.

• POV Юко •

«Что это было? Всё никак не могу вспомнить, почему люди себя ведут так? Что произошло с Белкией? Он был сегодня очень странным...» Пока я бежала, в голове уже перебрала множество вариантов (Как всегда. Когда надо вспомнить - не можешь, когда же это вообще никому не нужно, то это сразу всплывает в памяти.). "Всё... Добежала... Наконец-то в безопасности. Ф-фух... Можно и отдохнуть.

• конец POV Юко •

***

       Когда Юко вошла в комнату, то увидела очень странную картину. В лёгком свете свечи девушка рассмотрела, что Касуми спит с Широтой, только вот с кем именно? Ханако в комнате не было… (Она стала третьим близнецом! О_о *тапок* Мимо!)        Мотидзуки заглянула в комнату к мальчикам, там Махиру (Или не он...) спокойно спал на матрасе, а Куро лежал и играл в телефоне. Услышав, что открылась дверь, Лень посмотрел в сторону Тщеславия. — Тебе чего? — Да... Так... Пошли, кое-что покажу, и ты поймёшь.        Кот поднялся с пола и пошёл вслед за девушкой. Когда же он осмотрел представшее перед ним зрелище, произнёс: — Ну... Это не Махиру. — Как ни странно, но я это поняла… Но вопрос другой, где Ханако? — сервамп грозно посмотрела на парня. — А я то здесь при чём? Вы же вместе ходили гулять… Хотя, - Куро почесал затылок, — Её вроде Тецу куда-то вёл.        Юко округлила глаза. «В смысле? Ну, а хотя... Да и ладно...» Остаток ночи сервампы провели вместе, лениво болтая о всякой всячине. Пепельный Сон смог узнать, откуда и как сюда попала эти четверо незнакомцев, но так и не понял, как это возможно и откуда у московской девчонки силы сервампа.        Тщеславие ни о чём не парилась, т.к. знала, что Лени можно доверять (Просто 30 раз пересмотрела этот сериал.). Ближе к утру Ящер заметила идущего куда-то ангелочка с ежом в клетке. Хитро улыбнувшись, девушка обернулась к Лени со словами…

***

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.