ID работы: 6763554

Пока горит мой динамит

Джен
R
Заморожен
1445
автор
SNia бета
Размер:
752 страницы, 116 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1445 Нравится 1287 Отзывы 614 В сборник Скачать

Приколюшка №1. Кольцо Всевластия

Настройки текста
Когда ребята заполучили все кольца, Хаято, надев кольцо Урагана на свой палец, повернулась к товарищам. Весь её лик выражал ни с чем не сравнимую скорбь. Да что там говорить — она сама являла собой скорбь! — Ну что ж, господа и дамы, судя по всему, мы — дворфы, — вздохнула Хаято, теребя на тонком пальчике вонгольское колечко. — Но-но! Попрошу! — Когда Реборн заикнулся было об Аркобалено и их сосках, Хаято зашипела на него: — Чертовы хоббиты, второй раз вы не получите вашу прелесть! Смеагорл, фас! — И бросила в него Ламбо. Ребята решили, что Хаято опасна и слегка поехала. Общими усилиями они скрутили буянящую хранительницу Урагана. — Уф, — утирая пот со лба, проворчал Реборн, — глупый Цуна, в следующий раз, когда ты будешь дарить ей кольца, внимательно смотри, что именно ты даришь! Цуна нахохлился, с обидой глядя на своего наставника. — Че сразу я-то?! Я не дарил ей такого кольца! — Кто, как не ты? Иначе почему она носит его на безымянном пальце? — Да это просто сувенир, бижутерия! — вспылил Цуна, стягивая с пальца повязанной Хаято кольцо. — Девушки любят такое! — И в доказательство он натянул кольцо на свой палец. Кольцо удивительно подошло ему. Цуна даже удивился: оказывается, у них почти один размер пальцы. — Видите? — уверенно начал он, но вдруг замолчал. Вытянутые лица и отвисшие челюсти друзей не очень располагали к ораторству. — Ты знаешь, Цуна, — с неким сочувствием в голосе начал Реборн, — судя по твоему исчезновению, твоя девушка давно замужем… За Чёрным властелином… — Но он же гей!.. — ахнул Такеши. — Не за тем Чёрным властелином, баран… — Это катастрофа!.. — снимая кольцо с пальца, заявил Цуна. Реборн замялся, что было на него не похоже. — Ну, есть ещё один вариант. — Какой? — ухватился за спасительную соломинку Цуна. — Боюсь, тебе он не понравится, — усмехнулся Реборн. — Что может быть хуже девушки, которая ещё и жена Чёрного властелина? — Ну, например, она сама — Чёрный властелин. Расстроенного Цуну увёл Такеши, придерживая того за плечи. Дождавшись, пока парочка отойдет достаточно далеко, Рёхей, Реборн, Бьянки и М.М., удерживающие буйную Хаято, покатились со смеху. Сама виновница от них не отставала, мигом сменив гневные вопли на заливистый смех. Даже Реборн не удержался от улыбки. — Спасибо всем! С меня поляна! — счастливо повизгивала Хаято. — Шутки шутками, а последствия будут, — испортила момент М.М. — Во имя экстрима! Это какие, например? — поразился Рёхей. — Кольцо он забрал с собой, так что в лучшем случае мы отправимся искать Ородруин завтра с утра. — А в худшем? — усмехнулась на это Бьянки. — В худшем, говоришь? — хмыкнула М.М. — Там у тебя законченный девственник, которому в руки попало волшебное кольцо-невидимка. — Мда-а-а… Последствия, и правда, будут. Да и чёрт с ним. Ему только на пользу. — Реборн был безжалостен. «Хорошо, что настоящее кольцо я спрятала подальше», — про себя подумала Хаято. «Аш назг тракатулук ак бурзум иши кримпатул», — благосклонно прошелестело ей кольцо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.