ID работы: 6763554

Пока горит мой динамит

Джен
R
Заморожен
1445
автор
SNia бета
Размер:
752 страницы, 116 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1445 Нравится 1287 Отзывы 614 В сборник Скачать

Приколюшка №2. Бром

Настройки текста
— Дружище, у меня для тебя потрясающе известие! — шумно ввалился в прихожую Такеши. — Удиви меня… — Вяло помахал ему рукой Цуна. После конфликта колец он чувствовал себя абсолютно разбитым, так ещё и Реборн издевался с тренировками. Макевары уже снились в кошмарах, как и многое из приёмов ММА, которые Реборн наглядно демонстрировал на его же теле. Болело всё. А после сдачи итоговых экзаменов болели даже мысли. — У меня в руках то, что решит все твои девственные проблемы! — вдохновлённо вещал Такеши. Цуна, сев на подушку за напольный столик, скептично посмотрел на друга: — Прости, я правильно тебя понял, ты принес в наш дом резиновую бабу? — Сказал он, с подозрением разглядывая барсетку на поясе у Такеши. — Боюсь, Хаято-сан не переживет, и нам заодно не даст. Такеши сел напротив Цуны и, залезая в эту самую барсетку, что-то ожесточённо выискивал в ней. Кондиционер великолепно задувал в спину, что хоть немного спасало от летнего зноя. Июль в своей жарище был страшен, ещё и цикады стрекотали повсюду. — Просто или пережить? — улыбнулся во все тридцать два Такеши. — Тебе — пережить, а мне и то, и другое, — устало пробурчал Цуна, теребя цветок в вазочке. Такеши отрицательно помахал рукой в воздухе, ослепляя своей фирменной улыбкой. — Забей на надувных баб. Это кое-что получше. — Не тяни кота за яйца. — Бром! — сияя, выдал Такеши и с хлопком выложил на стол несколько стандартов с таблетками. — Хром? — удивился Цуна. Недоумевая, он взял один стандарт в руки и принялся крутить его и так, и эдак. — Бром, — повторил Такеши, сияя как начищенная до блеска медная монета. — Бром? — наконец сообразил Цуна. — Ну да. Бром. Это как виагра, только наоборот. — Хорошо поёт и плохо выглядит? — показал свою осведомленность Цуна. — Не уверен, о чём ты, но это не важно. — Такеши хлопнул ладонью по столу. — С этой штукой ты доживёшь до свадьбы без проблем! Цуна несколько опешил. Они уже почти два месяца с Хаято вместе, но Цуна слишком ценил свою девушку, и потому считал, что заниматься всякими пошлостями в самом начале отношений некрасиво по отношению к ней. Нана в своё время вбила в голову сыну слишком много разных вещей. Такеши же, имевший множество побед на личном фронте, не одобрял всю эту фигню, но был на стороне друга. — Проблемы начнутся после свадьбы! — яростно выдохнула Хаято из прихожей. Ребята так заболтались, что не услышали, как та вернулась. Такеши нервно сглотнул, поняв: она услышала конец их разговора. Хаято уже разминала кулаки. — Хаято-сан, но он же хотел как лучше… — попытался заступиться за друга Цуна, но когда встретился с неистово полыхающими зелёными глазами, то благоразумно заткнулся и отполз в сторону. Такеши тем временем попытался смотаться из квартиры от греха подальше, но был схвачен Хаято, накинувшейся на него подобно тигрице. Она быстренько заломила руки Такеши и опрокинула его на пол, хотя, казалось бы, разница в габаритах у них была внушительной. — Прости, Цуна, первый секс в этом доме будет не у нас. — И, сняв штаны с Такеши, Хаято принялась засовывать ему в задницу стандарт* за стандартом. Цуна, прикрыв лицо ладонями, в ужасе поглядывал на это зверство через щёлки. — Советчик хуев! Ты б ему еще вазектомию предложил, дебил! — Орала она на незадачливого Такеши. Тот активно отбивался в начале, но нет ничего страшнее яростной женщины, которая долго ждала и чуть не осталась без важной штуки. Сопротивление было быстро сломлено и экзекуцию прерывали только жалобные всхлипы и невнятные причитания: «Я же просто хотел, как лучше».  — Я тоже хочу, как лучше! — продолжала негодовать Хаято, прикрикивая на Такеши. — Когда-нибудь ты надумаешь выйти замуж или даже жениться. К тому моменту я выбью из тебя всю эту дурь или убью нахрен! Оторвавшись от обучения, Хаято обвела грозным взглядом комнату. Ей на глаза попался Цуна: бледный, дрожащий, как осенний лист. — А ты что стоишь? — набросилась она на него. — С Такеши хоть всё понятно, он полный дебил. Но у тебя-то какие оправдания? Цуна не нашёлся, что ответить. Через пару дней его потащили на свидание накануне поездки всем классом на море, где они с Хаято выбирали ей купальник, но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.