ID работы: 6763554

Пока горит мой динамит

Джен
R
Заморожен
1445
автор
SNia бета
Размер:
752 страницы, 116 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1445 Нравится 1287 Отзывы 614 В сборник Скачать

Коллапс в жизни Гокудеры Хаято. Начало фарса (1)

Настройки текста
Слабый ветерок колыхал занавеску. Под потолком мерно гудел кондиционер, превращая комнату в маленький оазис прохлады и блаженства посреди летней пустыни под названием Намимори. На улице было нестерпимо жарко, даже слишком. Раскалённый воздух буквально дрожал над поверхностью асфальта, развлекая проезжающих мимо незадачливых водителей затейливыми миражами. Казалось, что вот-вот из ниоткуда появятся тонны песка и из-за ближайшего бархана выпрыгнет целый караван верблюдов, подгоняемый смуглокожими погонщиками. В комнате в довершении к прохладе царил приятный полумрак, создавая просто идеальную атмосферу, чтобы выспаться. Кто осмелится спать посреди очередной речи Реборна? Аркобалено был и без того мнительным, а уж такие вещи воспринимал близко к сердцу. — …Таким образом, я считаю, что идеальной тренировкой для вас будет нахождение под палящими лучами солнца. Это значительно повысит вашу выносливость, — с умным видом своим детским голосом вещал Реборн. — А местом для этой тренировки я предлагаю городской бассейн! — вовремя подсуетился Цуна. — Арендуем его для того чтобы нам никто не помешал! По рядам присутствующих, а именно Такеши и М.М., пробежал шепоток согласия. Лишь со стороны Хаято донеслись подозрительно похожие на недовольное сопение звуки. Цуна посмотрел на свою девушку в недоумении. «Если уж половина наших тел обречена на страдания от тренировок и жары, то пусть второй будет максимально комфортно», — пронеслось у него в голове. Между тем Хаято продолжала недовольно сопеть. — Прекрасная идея, — неожиданно легко согласился Реборн. У Цуны в глубине души зародилось нехорошее предчувствие. Гипер-интуиция подсказывала, что вроде бы удачное решение аукнется им всем. Но отступать было поздно. Реборн уже не передумает. — Всё что я сказал невероятно важно. И… — начал репетитор. Затем, чуть сузив глаза, он обратился к Хаято: — Гокудера? — но реакции не последовало. — Гокудера? — ничего не изменилось. — Кто-нибудь, потыкайте в неё палкой. После мгновенной экзекуции Хаято подала признаки жизни. Цуна смотрел на неё и тихо млел: по внешнему виду было невозможно понять, разлепила ли она глаза или нет. Такой он её впервые видел. В этих мешках картошки, которые обычные люди называют веками, обнаружить глаза было затруднительно. Реборн встал и, подойдя к Хаято, с беспокойством поинтересовался: — Ты в порядке? Может, тебе стоит пропустить тренировку? Остальные не поверили своим ушам. Чтобы Реборн, и предлагал пропустить тренировку? Аркобалено недобро уставился на Цуну. — Хи-и-и?! Я что, сказал это вслух?! — аж подпрыгнул на месте испуганный Цуна. Реборн вновь обратил своё внимание на Хаято. — Не переживай из-за пропуска, Гокудера. Цуна только что изъявил желание активно работать за двоих. — А за троих он поработать не может? — улыбнулся Такеши. — Во-о-от, и Ямамото не против выполнить двойную норму, — продолжил Реборн. Улыбку бейсболиста как ветром сдуло. — А ты отдохни как следует. Отправляйся домой и постарайся выспаться, — по-отечески добро добавил Реборн. Хаято встрепенулась и вылупилась на него дикими глазами. Они были настолько выпученными, что их даже можно было различить. — Как домой?! Зачем домой?! Я не хочу домой! Я готова тренироваться! Хоть до потери пульса! Выдержу тройную норму! Во-второй раз за какие-то пару минут все находящиеся в комнате снова усомнились в своём слухе. «Безумная женщина, ведь у тебя был шанс!..» — пронеслось в голове у Цуны. Реборн снова недобро глянул на своего подопечного. «Я что, опять сказал это вслух?!» — про себя ужаснулся Цуна. — Нет, не сказал, — ответил ему Реборн. — У тебя и так всё на лбу написано. — Не отправляйте меня домой! — заголосила Хаято. — Я тренируюсь каждую минуту! Я даже сейчас тренируюсь! — Разве ты не просто спала? — ухмыльнулся Реборн. — Разминала шею! — открестились в ответ. — Я слушала твою речь от начала и до конца! — И потому ты использовала М.М. в качестве подушки? — Это нормально — полагаться на товарища по команде! — выкрутилась Хаято. — А пускать слюни на плечо товарищу по команде? Плямкать туда губами? Это тоже, по-твоему, нормально? Все уставились на М.М. Та немного смутилась под осуждающими взглядами. — Я думала… это что-то вроде флирта… — робко прошептала М.М. — И когда ты поняла, что это не так? — пытаясь не засмеяться в голос, спросил Такеши. — Ну-у… Скорее всего… — М.М. замялась. — Когда она начала жевать рукав моей блузки?.. — Всё! И не думай о тренировке! — твердо провозгласил Реборн, обращаясь к Хаято.  — Отправляйся домой и ложись спать. Хаято выглядела так, словно земля под ней разверзлась. Она запаниковала. — Цуна, проводи свою девушку до дома. Боюсь, она сама не дойдет, — скомандовал Реборн. — У тебя двадцать минут на туда и обратно. Хаято была поспешно утащена Цуной из комнаты под стенания: «Может, я вас здесь подожду?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.