ID работы: 6763554

Пока горит мой динамит

Джен
R
Заморожен
1445
автор
SNia бета
Размер:
752 страницы, 116 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1445 Нравится 1287 Отзывы 614 В сборник Скачать

Коллапс в жизни Гокудеры Хаято. Причина фарса (3)

Настройки текста
Реальность превзошла все ожидания Цуны. Да, их тела были в воде, как и положено, в бассейне. Реборн даже не стал их мучить разминкой, прежде чем запустить в воду. Но находились они в воде не по пояс, а по самые плечи. Реборн требовал от ребят полной выкладки, заставив их отрабатывать удары ногами и руками в полную силу. Использовал он для тренировки установленные в воде манекены. Их и в нормальных-то условиях сложно было поцарапать, а уж под водой — и подавно. Реборн ревностно относился к здоровью своих подопечных. Поэтому, чтобы тех не хватил солнечный удар, он для каждого приобрёл по отвратительно белой в горошек огромной панамке. Обязательным условием тренировки было не допустить попадания хоть одной капли на это дизайнерское безобразие. Поначалу Цуна думал, что это какая-то техника тренировка осанки в бою, однако чем дольше тренировка продолжалась, тем больше он убеждался: не в осанке дело. А банально в том, что прижимистый репетитор не купил их, а просто взял на прокат. — Да кто ж так бьёт-то! — подбадривал их Реборн. — Активнее надо, активнее. Всем корпусом вкладывайтесь в удар! — А мы так разве не открываемся для удара противником? — пропыхтел Цуна. Такеши с шумом втянул в себя воздух. Цуна понял, что прокололся со своим замечанием. — По твоим движениям, Глупоёши, — усмехнулся Реборн с удобного шезлонга на берегу бассейна, потягивая коктейль из трубочки, — ты вообще последователь древнего, не скажу что шаолиньского, но определённо азиатского учения. — Это какого? — попадая в одну словесную ловушку за другой, Цуна даже не понимал всю ту глубину, на которую он себя загоняет. — Это древняя школа торговли лицом. Согласно легендам, её адепты смело атаковали кулаки противника своей собственной физиономией, — не отрываясь от планшета, продолжал поучать его Реборн. — Как ты понимаешь, до наших дней не дожил ни один. — Я не могу быть настолько плох! Реборн усмехнулся, заглядывая в свой планшет. — Оглянись назад. — Куда? — завертев головой в разные стороны, Цуна начал оглядываться. За его спиной стоял Такеши, который наносил манекену мощные удары. Вода, как оказалось, ему не только не мешала, но и помогала. Он работал всем корпусом, буквально выстреливая своим кулаком вперёд. Цуна поёжился при виде этого зрелища, представив на месте манекена живого человека. Он перевёл взгляд вперед. Успехи М.М. (к слову, которую насильно во всё это втянули, так сказать за компанию) были менее впечатляющими, но тоже превосходили его, Цунины. День едва перевалил за полдень и обещал быть очень, очень и очень долгим. Однако, едва начало темнеть, как Реборн в ярости отбросил планшет. — Грёбанные фейсвары! Я найду тебя, сучёныш, где бы ты ни был! Ты узнаешь, почему меня называет лучшим в мире киллером! — После чего скрылся в неизвестном направлении. Цуна и ребята ошеломлённо поглядывали на брошенный новороченный планшет Реборна, лежащий на полу. — Пора валить! — взвизгнул Цуна. — Валим-валим, не думаем! — поддержал Такеши. — Господа и дама, — донёсся до них голос Реборна, — нынешняя тренировка выдалась короткой. Если вы до сих пор не поняли, что могли уйти всё это время, то тут ничего не попишешь. Но не расстраивайтесь, — тут они прям почувствовали иронию в словах, — вас ожидает небольшой бонус. Наслаждайтесь. — Больше никаких «наставлений» не послышалось. Они поняли, что тот окончательно ушёл. Было решено уходить. Ребята подхватили свои вещи, а Цуна и заодно планшет Реборна, понимая, что если не возьмет его, то ему будет несладко. И какого же было удивление Цуны, когда он увидел экран гаджета. В браузере был открыт сайт бассейна, в котором они и провели этот день. Приглядевшись, ребята обнаружили, что их бронь истекает через пять минут. — Получается, он заранее хотел сделать эту тренировку такой короткой? — удивилась М.М. — Ох, не к добру это… — протянул Такеши. — Конечно нет, не к добру! — в глазах Цуны читался ужас. — Заявка была не анонимной! Тут наши имена и даже адреса! — Я могу уехать к родственникам, — улыбнулся Такеши. — А как же твой отец? — не поверил своим ушам Цуна. — Как-нибудь отоб… Цуна тут же перебил его: — Не время для этого! Нам нужно бе-жа-ть! Компания, было, ломанулась к выходу. Но тут М.М. их остановила. — Идиоты! Вам совсем голову напекло?! Даже в панамках?! Какой ещё выход?! Лезем через забор, если жизнь дорога!

***

Хаято многозначительно почесала шею всей пятернёй. — Я вас услышала, проанализировала и пришла к выводу. Цуна уставился на неё с подозрением. — Это к какому же? — На улице вам будет безопаснее, — к их неожиданности ответила Хаято. Ребята не поверили своим ушам. — Да что у тебя там такое?! — вспылил Такеши. — Третья мировая?! — Зарождается, — энергично кивнула на это Хаято. Она не улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.