ID работы: 6763906

Что ты чувствуешь когда находишься рядом с ним?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идиот

Настройки текста
Вся вода выливается и Глеб полностью сидит мокрый.Сжимает кулаки в глазах горит огонь. -Глеб, успокойся! -кричит Даня.Но Глеб смотрит на меня.И лишь три слова вырывается из него «Беги, тебе пиздец!» И я в этот момент оказываюсь в ручищах Голубина.Он разворачивает к себе и дает больного леща. -Больной? -мне и правда было очень больно. -Знай свое место! Сука, ты тупая! -Глеб, за языком следи! -в разговор вмешался Даня. -Не лезь, она должна знать свои возможности -Я даю ему леща.Он ухмыляется. -Возможности сука? Я такой же человек как и ты Голубин! -Опять лыбу тянет.-Хули ты ржешь? -Да знаю я, ну просто хватит уже выебоны строить! Перестань.И ты милая когда злишься! -Ты меня бесишь!Даня,когда уже домой? -Так уже давно должны были выйти из отеля.А вы деретесь. -Пошли!Лично я готова.-Дане кто то позвонил. -Мама звонит. -Бери. -... -Понял. -... -Скоро. -... -И я тебя люблю Он вышел с комнаты кинув что-то типа "Быстрее" -Глеб,выйди я переоденусь. -Можешь при мне переодеться. -Ты идиот? -Шутка. -Плохая шутка,вали!-я выпихивала его с комнаты.

***

Я наконец-то была дома.Все как то поменялось.Записав историю в инсту я вышла на кухню.Глеб мариновал шашлык.Он был одет в черные джинсы,в черную майку.Поверх майки была белая рубашка расстегнутая.Рукава были закатаны до локтя.Руки были в маринаде.Он так мило это делает.Интересно напрягает мышцы лица.Я готова наблюдать за этим вечность. -Что смотришь? -Просто. -Хм..-на лице опять ухмылка. Я вышла в зал,мама и брат сидели о чем то разговаривали.Морти тупо переписывался.Усевшись рядом с ним я залипла в телефон.И не заметила как уснула на плече у Славы. POV Автор Слава не понял что происходит и накрыла девушку одеялом.И пошел до Глеба. -Бро,слушай!Короче надо за бухлом ехать.Берем Панка и едим ?-Славе очень нравилась Беатриса.Но как поговорить с ней он не знал.-Оу бро,можно совета? -Конечно. -Мне очень нравится малая.Как ей сказать?-У Глеба внутри все перевернулось.Ревность распространилась по всему телу. Пиздец,что теперь делать?А почему вообще я так думаю?Она моя!Морти,лучше не трогай мое! -Она не для тебя.Во-первых она сестра Панка.Во-вторых девочка пошлет тебя куда подальше! -Думаешь? -Ага,поехали? -Ага. Ребята поехали,мысли репера были заняты тем что он не может позволить быть им вместе. Что она делает со мной? Нихуя,я не дам им быть вместе. -Сименс,почему грузишься ?-Морти сидел рядом с Панком. -Думаю,отъебись а! -О чем? -Морти,не доебывай. Глеб отвернулся и смотрел в окно и продолжал думать. POV Беатриса Я проснулась в зале под одеялом.Славик наверное укрыл.И где они все? -Ма,а где ребята?-я кричала на весь дом. -Не ори и иди на кухню. Я пошла на кухню.Мама что-то готовила. -Где пацаны? -Уехали в магазин.Помоги лучше! Я стала нарезать салатики.Мама спрашивала про настроение,которого у меня нет.Скучаю,но по кому или почему.Я сама не знаю. -Ма,мы дома!-Даня кричал во весь голом как будто мы глухие. -Сына,не ори!Мы не глухие.-в кухню зашли Даня и Слава. -Я думал вы на втором этаже. -Данечка,братик мой любимый,чтобы думать нужен мозг! -Которого у тебя нет!-подхватил шутку Слава. -Бетт,очень смешно.Иди помоги Глебу с костром. -Ок. Я вышла во двор,Глеб пытался разжечь костер но у него это очень плохо получалось.Он матерился на ветер.Мне стало смешно. -Что ты прешься?Помогла бы лучше! -Нормально попроси и помогу. --Пожалуйста,принеси сюда свой зад и помоги разжечь этот ебаный костер.-Я подошла кинула подожженную спичку.И костер загорелся.Глеб был в недоумении.-Как? -Нас в школе этому учили. -Ясно,как спалось? -Да пойдет,это же Славик меня накрыл? -Да.-его голос стал раздраженным.Будто он ревнует. -Ясно. Все остальную часть времени мы сидели молча.Он иногда подбрасывал дрова.И всегда оборачивался куда-то. -Эй,чего грустные такие?-к нам подходил Слава .-Ну как спалось тебе Малышка Бетти.-Глеб чуть ли со стула не упал.В глазах был огонь. -Да пойдет,и пожалуйста не называй меня так! -Не нравится? -Да. -Хорошо.Лан пойду мясо принесу.-И он ушел в дом. -Фух.-Глеб тяжело вздохнул. -Что такое? -В последние время раздражать стал. -Ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.