ID работы: 6763906

Что ты чувствуешь когда находишься рядом с ним?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сигаретный дым

Настройки текста
Что же его так раздражает Слава.В чем же дело? Мне пришло сообщение от Морти. Бетти, я не мог это сказать при Фаре.Но ты мне нравишься.Давай встречаться? Причем тут вообще Глеб? Не знаю, он так смотрит злобно!) Ну так что? НЕТ! Слав, ты мне не нравишься.И вообще отъебись! Мне Голубин нравится! -Что-то не так? -Глеб на меня смотрел вопросительными глазами. -С чего ты взял это? -Ты что-то себе под нос бубнила. -Все хорошо. -Ясно.Кто пишет? -Слава. -Что пишет? -Глеб пытался не показывать свою злость, но у него плохо получалось. -Встречаться предложил. -А ты что? -Разумеется послала. К нам выбегает с хмурым видом. -Бро, что происходит? -Слава не отвечает и лишь бьет Глеба в нос.Начинается драка.-Морти, ты с ума сошел? -Нехуй чужих телок отбирать. -Уймись Морти! -Я начала их разнимать. -Мог бы сразу сказать что есть планы на нее! -Ты про что? -Мама! Даня! -пытаюсь набрать родным руки не слушаются трясутся.Кровь льется с Глеба ручьем. Морти не лучше. -Да блядь про то! Влюбил в себя девку! -Что ты несешь? -Девка влюбилась в тебя! -Все мой мир перевернулся! Спалили. -Слава! -Слава вытер слезу и ушел куда-то. Я развернулась и пошла в дом.Даня куда-то положил сигареты.Ах, вот и они.Я взяла пачку и пошла в комнату.Так как я только что разжигала огонь спички у меня есть.Первая тяга, вторая, третья, сигарета кончилась бля.Я открыла окно и кинула туда окурок и взялась за новую сигарету. POV Глеб Только что я узнал что Беатриса меня любит… Я сижу и охуеваю.Как же быть? На голову что-то падает вижу окурок.Только почему он падает с окна Бетт? Я зашел в дом и направился в ее комнату.Когда я зашел то комната полностью была в дыму.Я потихоньку подошел сзади к Бетт и аккуратно взял ее за талию.Она вздрогнула.По ее коже побежали мурашки. -Отпусти! -Курить вредно. -Тебе какая разница? -Один ебет, другой дразнится. -Отпусти говорю! -То что сказал Морти это правда? -Возможно. -Тогда возможно и я тебя.-она подавилась дымом.-Тише.Не умеешь не начинай! --Во-первых отпусти.Во-вторых не умничай.В третьих у нас ничего не получится! -Почему? -Ты друг моего брата, я и сама не хочу.-Она вырвалась и ушла… Я стою посреди ее комнаты. Мне больно.Мне отказала телка.Что со мной не так? -Эй, а что Бетт плачет? -в комнату зашел Панк. -Мы с Морти из-за нее подрались. -Что так? -Он предложил ей встречаться, а та сказала что я ей нравлюсь.Приходил разбираться. -Ясно.Ты то сам что не к ней чувствуешь. -Бро, я взрослый пацан.Мои чувства не важны! -Может послушаешь, может нет.Но если ты что-либо чувствуешь к девушке, то нужно бороться за нее! Всегда… -Я понимаю, но тут не за что бороться. -Ладно, пойду поговорю с ней. -Хорошо. POV Бетти Я не знаю почему отказала ему.Сейчас это не важно! Надо извиниться перед Славиком.Он был за двором в машине.Слушал музыку и обрабатывал раны. Я постучала в окно. -Можно? -Садись.-Он открыл дверь и я села рядом с ним.У него была разбита бровь.И из губы тоже. -Горе ты луковое.-я взяла ватку нанесла перекись и начала аккуратно обрабатывать бровь. -Ай, больно! -Терпи! Ты же мужчина! -Да терплю. -Зачем вообще в драку полез? -Не знаю, накрыло! Тебе он и вправду нравится? -Нет, конечно нет! -А почему… -Потому что не хочу боли. -Тебе ее причиняли? -Очень часто.Сначала парень, потом подруга.И в итоге осталась лишь одна подруга и вы. -Я же не они! -Слав… -Что Слава? Я уже девятнадцать лет как Слава. Пойми, я столько шалав видел.А ты другая! Пожалуйста, дай мне шанс. -Я не знаю даже! -Пожалуйста.-он сделал умоляющий взгляд. -Хорошо, Горе мое луковое.-Я ударила ему по носу.-Я пошла, а то шашлык сейчас сожгут. -Ага иди! -Я вышла из машины и пошла во двор. -Беатриса, иди сюда! -Даня кричал.Я подошла к нему. -Да? -Сигареты верни! -Я не брала! -Не пизди! Давай сюда.-Я отдала ему пачку.Сзади кто-то обнял по парфюму это был Слава. -Панк, что ты на маленьких кричишь? -Это типо вы вместе? -Ага.-ответила я. -Так что ты на маленьких кричишь? -Курить маленьким нечего! -Стоп.Ты куришь? -Слава отпрянул от меня и вопросительно посмотрел. -Один раз не пидор.-улыбнувшись сказала я. -В следующий раз по губам получишь! -Хорошо.-я обняла Славу. -Шашлык готов? -из дома выходил Глеб. -Да.-кратко ответил Даня. -Тогда пойду Анфисе Олеговне помогу.-Глеб ушел. -Что с ним? -Морти посмотрел на Панка. -Хз, нервы! -Ему надо лечиться.-смеявшись сказала я. -Ну да.-Парировал Слава -Ладно,пойду принесу рыбу.-сказал Даня и ушел. -Слава,давай по фотокаемся? -Давай. POV Глеб Я помогал теть Анфисе,но захотел покурить пошел на балкон,увидел как Слава и Бетт целуются.По щеке потекла слеза. -Сименс,что с тобой?-На балкон зашел Панк. -Да отъебитесь от меня!Все! Больше не могу так..Сначала Кафельникова,теперь Бетти.Пойду вскроюсь... Я пошел в магазин купил лезвия и начал резать вены...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.