ID работы: 6763906

Что ты чувствуешь когда находишься рядом с ним?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не покидай меня прошу.

Настройки текста
POV Бетти -Солнце, пойди Глеба найди пожалуйста! -Слава сделал умное лицо.Ему не пошел серьезный вид. -Хорошо. Я пошла искать Глеба.Не знаю как буду смотреть ему в глаза.Ладно разберемся на месте.Я обошла все комнаты когда зашла в ванну.Я вздрогнула, на полу лежал Глеб весь в крови. -О боже, Глеб! На помощь! Прошу! -Я плакала как не знаю кто.-Глеб, не покидай меня прошу! Я люблю тебя! Слышишь? Пожалуйста, не оставляй меня! На помощь! Помогите.-я кричала и плакала.Мне плохо.Я вся в крови Глеба-Все будет хорошо! Я знаю ты не оставишь меня.Я знаю что ты любишь меня.-Я взяла первую попавшуюся футболку из стирки и завязала руку выше плеча.-Глеб, прошу тебя! Не оставляй меня одну.-я поцеловала его в лоб и еще сильней разрыдалась.-Помогите! Возьмем в руки лезвие, и поиграем в самоубийц. От скуки.. -Что ты… Ахуеть! Морти, звони в скорую! -В ванну зашел Даня и Слава.-Брат, ты как так? -Ты вообще долбоеб? Как он тебе ответит? Глеб, пожалуйста не покидай меня прошу! -Я уже набрал скорую.Бетти, вставай-он начал меня поднимать. -Отпусти меня! Я хочу быть на полу с Глебом! -кричала я. -Что тут происходит? -В комнату зашла мама и прихуела.-Звоните в скорую! -Позвонили, мам.-Даня ответил и ушел на улицу. -Глеб, пожалуйста! -плача говорила я. -Он тебя не слышит.-Слава начал закипать. -Уйдите! Все уйдите! Глеб! -я накрыла его щеку своей ладонью.-Глеб, прошу не уходи от меня! Я люблю тебя! -я не знала счету времени.Он лежал у меня на коленях, а я плакала.-Мой любимый Глеб! Не оставляй меня прошу. -Дорогая,скорая приехала.-в ванну зашли доктор мама и Даня. -Доктор,он будет жить? -Будет,милочка будет!Сегодня прокапаем его,а завтра забирайте свою самоубийцу! Они забрали его,и увезли в больницу туда поехали все а меня не взяли.Я осталась одна.Я и мои мысли.Мне плохо,мне плохо без него без моегоГлеба. Мир остановился от его прикосновений которые были два часа назад.А сейчас он в больнице. Это я во всем виновата. Мама,я люблю его! Я сидела и плакала лишь изредка пила Мартини.Тушь наверно давно пропала от слез.Сейчас не важно на тушь.Сейчас не что не важно кроме него,кроме Глеба.Ему плохо,а я не с ним!Я мать его не с ним!Я не могу взять его руку. Слезы,слезы,слезы Слезы ручьем Уже темнело.Ни мамы ни мальчиков не было.Время было 20:30 я изрядно выпила.Но на душе все так же. Душа в говно Я сижу и плачу,я до сих пор не переоделась.Я в крови своей любви.Хочется быть рядом с ним.Просто даже ругаться хочется.Его глаза.В них утопают. Стук в дверь.И на пороге Мама, Глеб,Даня, а Славы нету. -Глеб!!-Я подлетела к нему и стала его обнимать!! -Тише,я еще слабый! -Где Славик? -Уехал к родителям.-Даня улыбался искренни не так когда я обнимала Славу.А по настоящему. -Ясно,Глеб,ты что-то хочешь?? -Пиздюлей.-мама была полностью серьезна.-О чем ты вообще думал? -Ну теть Анфиса!!-он стоял и держал мою руку -Ну маа.-я посмотрела на нее умоляющими глазами. -Никаких мам!Спать, все, живо!! -Так точно капитан!-Глеб подставил к виску ладонь. -Бегом!! Мы пошли наверх я показала Глебу комнату он все время смотрел мне в глаза.Меня это смущает.Но мне это нравиться. -Глеб,посмотри мне в глаза и скажи что ты чувствуешь ко мне!-я взяла его за руку.И повернула его к себе. -Ты знаешь ответ!Но это все тупо.Ты с Морти. -Поцелуй меня! -Что? -Поцелуй меня!!-более громче сказала я. Он подошел и поцеловал меня в губы,так нежно.С неким страхом будто оттолкнул от себя.Это был поцелуй моей мечты.Глеб и сам парень моей мечты... -Нельзя!Я не хочу влезать в ваши отношения с Морти. -Их нет!Я тебя люблю.Сильно!! -Ну он то этого не знает! -Сейчас!-беру набираю Славу и ставлю на громкую. -Алло. -Нам нужно поговорить! -Да. -Мы расстаемся! -Фух,я сам не знал как тебе это сказать..Давай будем друзьями ? -Давай!Спокойной ночи. -И тебе.-он отключился. -Все?Вы довольны сэр? -Конечно!-он обнял меня и снял резинку с волос.-Пускай они будут распущены! -Глеб,люблю тебя! -И я тебя,иди спать! Я пошла к себе в комнату и легла спать. POV Глеб Темнота.Я сижу один посреди комнаты.Мне холодно и одиноко. -Глеб,не оставляй меня прошу!!-этот голос до боли знаком.Он настолько приятен.Я пытаюсь идти за голосом и я иду.Это наверно мой ангел...Такой чистый,такой приятный.Эта девушка.Вся в белом,ее голубые глаза знакомы мне.Это Беатриса.Я люблю ее. И опять темнота.Вот он свет я уже близко.Открываю глаза.Мне перед носом какой-то хуйней махают. -Да уберите это нахуй от меня! -Все очухался!! -Ну что?Поехали домой?-Панк,сидел рядом. -Где Морти и Бетт? -Морти уехал в Украину.А Беатриса дома сидит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.