ID работы: 6763906

Что ты чувствуешь когда находишься рядом с ним?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Прошло две недели.Что сказать,вместе мы с Глебом? Нет.Мы не вместе,и после того поцелуя я избегаю его.Странная я,я в курсе.У Даниила появилась девушка Лина вроде. Утро второе июня. 09:34 -Бетти,ты мне сестра?? -Да. -Пошли гулять,Вика и тебя и Глеба позвала.Пожалуйста!! -А ты Глеба спросил? -Я не против.-из угла комнаты вышел Глеб. -Ну тогда ладно. Почему я не хотела видеть Глеба? Потому что мне было стыдно смотреть ему в глаза.Почему я и сама не знаю.Сейчас это неважно,мой план пошел в жопу мира.Ладно надо собираться и ехать.

***

-Беатриса!!Быстрее!-кричал Даня с улицы. -Да иду уже. Я вышла из дома и пошла в сторону такси.Даня рожа ахуевшая и сел на передние сиденье и мы с Глебом сели назад.Уткнувшись в свои мысли я смотрела в окно.Сейчас мне нужны силы чтобы не прикоснуться к Глебу.Это очень сложно.Он сидит и смотрит на меня.Чувствую что щеки стали красными.Ладно вроде все обошлось и румянец сошел.Он все еще смотрит на меня.Жутко! Я хочу убить тебя,я хочу влюбить тебя Вот мы и на месте.На парковке нас ждала Вика.На вид красивая девушка.Блондинка,огромные голубые глаза минимум макияжа.Фигура просто шикарная. -Привет,я Вика! -Привет,Беатриса.Можно просто Бетти. -Глеб! -Очень приятно познакомиться. -Пойдем?-обняв Вику спросил Даня. -Ага.-уткнувшись в телефон сказала я и побрела за ними.А что еще делать.Я увидела киоск со сладкой ватой. -Сладкая вата!Даня,купи!-умоляюще сказала я.А Данила и Вики не было.-Глеб,а где они?? -Такой же вопрос! -И что делать теперь? -Ну раз они ушли то мы можем и вдвоем прогуляться. -Ну пошли. Мы гуляли по парку.Он изредка поглядывал на меня,но молчал. -Что?-тишину прервала я. -Почему ты избегаешь меня? -Я? -Да. -Просто...Вообщем... -Что? -Просто боюсь влюбиться и сделать себе, и тебе больно.Пойми меня правильно,но нам не стоит что либо начинать. -Ты такими действиями скорее причиняешь боль и себе,и мне.Я не малолетка у которой нет мозгов. -Глеб,пожал..-не успеваю договорить как Глеб целует меня,и опять те чувства.И опять мурашки по всему телу.И все это заново. -Запомни,я могу и подождать. -Не надо!-я уже взяла в свои руки инициативу и целую его.-Будь со мной всегда. -Позволь быть и буду. -Я разрешаю.-смеявшись сказала я. Он обнял меня.Мы гуляли так очень долго.Фанаты не подходили фоткаться,обходили десятой дорогой.Только не знаю почему.Мне пришло сообщение от Славика. -Зайди в инет и вбей PHARAOH последние новости.Ну или на крайний случай зайди в инсту. -Что-то не так? -Да Слава пишет чтобы я зашла в инет или в инсту. -Зайди! Я зашла и волосы стали дыбом... Одинокая звезда,уже не одинока "У Глеба Голубина,это настоящие имя PHARAOH'A появилась девушка.Парочка целовалась на глазах у всех." "PHARAOH начал встречаться с сестрой его лучшего друга.Их замечают в парке гуляющих под ручку и целующихся.Сколько продляться эти отношения?Не знает не кто.Будем надеяться на их любовь.А сейчас насладитесь фотографиями сладкой парочки" "На новые отношения Глеба Голубина.Ответила Алеся Кафельникова в твиттере. "Люди быстро находят тебе замену.Вот вроде бы ты уже почти вернула отношения и тут человек находит тебе замену.Ненавижу!" Что же,Идол всей молодежи не перестает удивлять.Желаем ему любви в отношениях." -Глееб,смотри!-я протянула ему телефон. -Ахуеть,у нас проблемы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.