ID работы: 6764147

Ад под названием: Вьетнам

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Призыв

Настройки текста
Штат: Техас 1967 Адриан лежал на кровати и думал о жизни, что еще нужно для счастья, деньги есть, жильё тоже, но нелегальное. Получив квартиру, официально оформить без гражданства невозможно. Есть несколько путей получить гражданство, но это рискованно и затратно, самый примитивный путь это через армию. Нино только что пришел из магазина. -Нино слушай, что делать если нет гражданства ? -Да сам не знаю, меня полицейские чуть не задержали -Ну придётся нам идти в вооружённые силы -А почему туда ? -Все пути рискованные и затратные -А этот путь не рискованный ? -Рискованный согласен, но надеюсь нас не забросят в горячую точку -Уверенности нет, но раз ты меня вытащил из бедности, я с тобой куда бы ты не пошёл -Ладно поедим и пойдем в призывной пункт По завтракав, они оделись и пошли искать призывной пункт. Спустя два часа они смогли его найти. За столом сидел парень в форме ВМФ. Как только Адриан подошёл к парню он лениво протянул бланки приговорив -Если вы решили записаться в вооруженные силы, заполните бланки, через три дня будьте здесь в 8:00 вас заберут в учебный корпус. Заполнив бланки Адриан и Нино поспешили домой, собирать вещи и готовиться к службе Спустя 3 дня Вот они сидят в автобусе для следования в учебную часть. Все люди были практически такие же как и они, лысые, одинаковая форма, говорят все о своём. Ехали они часа 3,но когда прибыли в часть, была ночь. Расположившись в казарме все уснули на койках. Утро 6:30 Стоящий дневальный кричит "ПОДЪЁМ". С непривычки многие сбивали друг друга, сонные еле-еле одевающиеся, матерясь они смогли встать в ряд перед кроватями. После к ним вошёл мужчина средних лет, в шляпе, боевыми наградами. Как только он начал говорить, кажется что его голос был слышен на всю казарму -Я старший инструктор по строевой и боевой подготовкеподготовке Харди, начиная с этого момента, вы будите говорить только тогда, когда к вам обращаются и первым и последним словом выходящих из ваших пастей должно быть слово "Сэр" Это понятно бойцы ? Строй лениво прошептал -Сэр так точно сэр Как вдруг инструктор заорал так громко, что все моментально проснулись. -ХЕРНЯ Я ВАС НЕ СЛЫШУ, ОТВЕЧАЕТЕ КАК ЖАЛКИЕ СОПЛИВЫЕ ДЕТИ !!!! Строй прокричал -СЭР ТАК ТОЧНО СЭР ! Инструктор продолжал свою речь -Если вы девчонки выживите учебку, успешно пройдете курс молодого бойца, вы станите оружием массого поражения, прямыми посланнмками смерти на земле, моля о том чтобы ворваться в укрепления противника и давить их словно жуков. Но до этого дня, вы просто блевотина, вы самые низшие создания на земле. Вы вообще нихера не люди, всего-то маленькие ничтожные головастики Строй проблеял -Сэр так точно сэр -ХЕРНЯ Я ВАС НЕ СЛЫШУ ! -СЭР ТАК ТОЧНО СЭР ! -Может показаться, что я ко всем предираюсь, можите меня ненавидеть но вы многому научитесь. Я строг но справедлив, у меня нет рассовой дискриминации, вы здесь все одинаково ничтожны. Подойдя к Нино он проорал ему на ухо -Как тебя зовут подонок ? -Сэр рядовой Лияф сэр ! -Херня с этого момента ты, рядовой шоколадка, нравится ? -Сэр так точно сэр -Я тебе кое-что расскажу рядовой шоколадка, в моей столовой не подают жаренные стейки и ананасы ежедневно -Сэр так точно сэр Отойдя от Нино Харди переключился на Адриана -Интересный у тебя взгляд рядовой, аж хочется глаза выколоть, фамилия рядовой -Сэр рядовой Агрест сэр -Херня с этого дня ты рядовой кот, нравится эта кличка ? -Сэр так точно сэр -Если будешь отставать или чего-то творить, будешь рядовой кошак, ночью утоплю если какая нибудь херня из-за тебя произойдет Отойдя от Адриана, он начал наседать на другого, а в голове Адриана проскочить мысль "Лучше бы заплатил"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.