ID работы: 6764147

Ад под названием: Вьетнам

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Учебка

Настройки текста
1 неделя Раз......раз.......раз два три. Эти слова впечатываются в голову, начиная преследовать тебя даже во сне. Третий день учебки, ноги уже начинают очень неприятно зудеть. Кто-то уже начал жаловаться на мозоли, только инструктор говорит «Боль это всего-лишь порог, а морской пехотинец порог проходить должен с легкостью» и заставлял дальше бежать по полосе препятствий. Дальше идет политинформация, весь строй сидит как в аудитории на паре, только половина внимательно слушает, а половина пускает слюни и пытается не уснуть. Харди задаёт вопрос от которого ставит всех в ступор -Кто знает Чарльза Уитмена? Строй молчит и вертит головами, только один поднял руку -Сэр, массовый убийца или же техасский снайпер, он стрелял по гражданским и убил около дюжины, сэр -Это точно рядовой жаба, он был на большой высоте и вёл огонь больше полтора часа. А теперь кто знает, такого человека как Ли Харви Освальд? Весь строй начал поднимать руки, но взгляд Харди остановился на одном мулате -Рядовой шоколадка -Сэр, он убил президента Кеннеди, сэр -Правильно рядовой шоколадка, он стрелял по движущейся мишени с расстояния более ста метров из старого итальянского карабина. Вопрос Где эти люди так научились стрелять? Строй начал что-то гулять и обсуждать, как вдруг Адриан встал с места и сказал -Сэр, в морской пехоте, сэр -В МОРСКОЙ ПЕХОТЕ, правильно рядовой кот, эти люди служили в морской пехоте....... Дальше было присуждение оружия. Всем рядовым была выдана автоматическая винтовка M14. -Оружие на пле......ЧО! Все бойцы из положения к ноге, в четыре действия положили винтовку на плечо. Проходя перед первым рядом, Харди заметил как Нино стоит с каменным лицом, что-то инструктор в этом взгляде не поновилось. -Рядовой шоколадка оружие на правое пле.....чо Нино когда совершал второе действие по инстинкту, голову дернул назад, за что получил слабый подзатыльник от инструктора -Проносим винтовку мимо головы, а не голову мимо винтовки Проходя мимо Адриана Харди ухмыльнулся -Рядовой кот, оружие на правое пле.....чо Адриан сделал все без замечаний -Оружие на......грудь Тоже всё идеально -Оружие к но.....ге Не запнувшись, оружие оказалось около ноги -Оружие на пле.....чо Оружие было в исходном положении -Рядовой кот, ты меня приятно удивил, но не зазнавайся Дальше Харди стал осматривать бойцов, но Адриана это ни сколько не волновало, ведь пока он справляется. Дальше было ознакомление с разборкой и сборкой оружия, Нино преуспел в этом деле лучше всех. Ночь Все солдаты находятся в распоряжении казармы, тренируются правильно застилать кровати, как вдруг дневальный подаёт команду построиться. Все бойцы встали рядом со своими койками, входит Харди и приказывает взять своё оружие. -Запомните своё оружие, оно сохранит вам жизнь и отнимет вражескую, запомните самое главное: Убивает не оружие, убивает сильное сердце, а оружие всего-лишь инструмент к достижению к цели Адриан очень хорошо запомнил эти слова, ведь они могут пригодиться -А теперь все по койкам девочки Все солдаты разлетелись по кроватям -Оружие на......грудь Все солдаты прижали винтовки к груди -Запоминайте и повторяйте: Это моя винтовка. Такого оружия много но эта моя -Отбой девочки, оружие не выпускать, спите с ним и запоминайте какого иметь оружие Харди вышел из помещения и выключил свет, день был очень продолжительным поэтому все солдаты буквально за 15 минут уснули. Лишь дневальные зевали стоя на "тумбочке"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.