ID работы: 6764147

Ад под названием: Вьетнам

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Суровые дни

Настройки текста
У каждого солдата бывают дни когда ему бывает очень трудно, как физически, так и морально. Некоторые начинают "ломаться" используют какие нибудь средства, или хитрости для того что-бы, лишний раз полежать в госпитале, но такое обычно не прокатывает. Но есть не многие, которые не потеряли голову, стоят стойко принимая удар за ударом. Адриан был один тех сильных людей, его как не оскорбляли как ни унижали и давили на психику, он выдержал всё. И вот в один день, жарким летом всех солдат выгнали на полигон. Держа в руках свои ввереные страной оружия М14, они маршировали и пели песню про "Микки Мауса". Дойдя до полигона каждый стал отреливать свой боезапас. Пять магазинов по 10 патронов. Адриан отсрелял свой боезапас на отлично и встав в строй заметил, что Нино задержался рядом с майором из технического взвода. Когда Нино вернулся в строй Адриан тихо спросил своего друга. -Нино чувак, чего к тебе тот перец пристал ? -Переводят меня прикинь.....из нашего полка в бронетанковый.....может быть и за танк сяду -Ну тогда удачи....может быть свидимся Снова строевая и эта песня про Микки Мауса , она уже въелась в мозг каждому солдату из взвода Харди, но всем как бы было по барабану ведь главное петь можешь, не запинаешься и на том спасибо. Вечером Харди построил взвод и начал свою пламенную речь. -Итак бойцы, рад вам сообщить, что вы больше не уроды и не жабы, вы явно рождаетесь заново и мне это нравится. Особенно отличился рядовой кошак.... откуда ты так метко стреляешь ? -Сэр, стараюсь чтобы оправдать звание морского пехотинца, сэр -И это правильно, берите пример с него, каждый морской пехотинец должен стараться не для себя, а для того чтобы все знали, что в морской пехоте служат не уроды, а самые настоящие машины для убийств. Все закивали одновременно -А теперь к плохим новостям.... сегодня нас покидает рядовой шоколадка, его переводят в бронетанковые войска....хотя сам прихуел не меньше вашего....вместо него к нам переводится Леонард Лоуренс.....не знаю аравийский или нет, но Адриан Агрест назначается помощником командира взвода. Это не значит, что вы должны бездельничать и в хуй его не ставить. Все посмотрели на блондина не очень добрым взгляом, а тот понял, что его ждут очень суровые дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.