ID работы: 6764147

Ад под названием: Вьетнам

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпуск и путёвка в ад

Настройки текста
Когда назначили Адриана командиром взвода стрелкового полка, всё стало в разы хуже. Какой-то затупок показал свою неадекватность, виноват он, проебал что-то виноват конечно командир, что не доглядел. Вся хрень сыпалась на командира Адриана как шишки с ветки, в один день его это конкретно заебло, да так что он готов каждому затупку в глотку вцепиться. Поэтому когда вечером очередной затупок сморозил очередную хуйню, тот при всех дал ему в поддых при всех, когда очерередной стал возмущаться, получил ногой в голову да так что снёс кровать соседа. Остальных Адриана поставил в упор лёжа, стали отжиматься под счёт. -Раз, ну что весело уроды, Два, чувствуете себя дураками, Раз, смотреть противно, Два Отжимание по счету продолжилось до тех пор, пока руки у всех не тряслись как у законченных алкоголиков. -Довожу до вашего сведения, что я назначен за старшего, наверное перепутали мою доброту со слабостью, но ничего вы у меня получите, всём воздастся. Итак если какой-то мудак, сотворит очередную хуйню, я не буду его наказывать, я буду наказывать всех вас. С этими словами он и отпустил солдат которые поздно поняли, что сами спустили дьявола из ада. Естественно они были правы, когда очередной затупок не правильно стал маршировать, Адриан заставил всех отжиматься, а виновника бил по ногам, чтобы тот запомнил где право а где лево. Харди не мог не нарадоваться тому, что один солдат спокойно справляется со всеми коллективом, но не своидил с него глаз, ведь может так задрочить, что они землю с орбиты вытолкнут. Всё более менее нормализовалось подчиненые стали слушаться, и вдолбили себе в мозг простую истину, не злишь командира, жить будешь нормально, а если тупишь, будут качать, без жалости и пощады. Вот спустя несколько месяцев, заодно окончив сержанскую учебку, Адриан смотрел в иллюминатор самолёта, который летел в Сайгон, прямо в пекло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.