ID работы: 6764174

Дочь Вендиго

Гет
R
Завершён
7
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Больница. Часть первая

Настройки текста
Очнулась Демон от запаха лекарств. В комнате кроме нее была ещё одна девушка. — Где я? — спросила Демон слабым голосом. — Вы в больнице. — ответила незнакомка. — Вас нашли прохожие на улице и вызвали "скорую". Вы помните, что с вами было? — Нет. — Демон не помнила, что с ней было. — У вас на ноге метка, муж, наверное, места себе не находит, позвонить ему? — Спросила девушка. — Нет, я не хочу его знать. — Из глаз Демона потекли слезы. — Тише-тише, не надо плакать. — медсестра пыталась ее успокоить, и в этот момент в комнату вошёл мужчина. — Зара, как она? — спросил незнакомец. — Пришла в себя, Алан Эритович. Плачет и не хочет, чтобы мы сообщали ее мужу о ее месте нахождения. — Ответила Зара. — У нее нет мужа, я хорошо знаю свою дочь, Зара. Она ушла... — Алан повернулся к Демону и застыл на месте. — Папа?! — Демон не понимала, что говорит. — Демон, девочка моя. Кто это сделал? — Алан был напуган. Он пытался помочь своей дочери вспомнить все. — Что было? — Демон более менее оклемалась. — Ты пошла на вечеринку, помнишь? — Алан посмотрел в ярко-оранжевые глаза Демона. — Да. — Демонесса посмотрела в синие глаза отца. — Там ты решила потанцевать с Дереком. — сказал отец. — Я все вспомнила. Он и его брат изнасиловали меня! Демон попыталась встать, но не смогла. — Дерек кончил внутрь меня! — Что?! Как это произошло, ты помнишь? — Алан сорвался на крик, но Демон не произнесла не слова. Она зарыдала. — Алан Эритович. — позвала мужчину Зара. — Что тебе, Зара? — закричал в гневе на нее Алан. Зара посмотрела на Алана и заплакав, убежала, оставив Алана одного с Демоном. *** — Думаешь, её отец не выйдет на наш след? — спросил Эндрю. — Нет, я поставил метку Вендиго. Они своих отличают от чужих. — ответил Дерек и в комнату входит Отец Демона. — Ну привет, Дерек. — Последнее слово он прошипел. — Привет, Алан. — Дерек достал свой нож. Эндрю же предпочел катану. — Ненавижу семейку Армсленг! — Закричал Дерек и напал на Алана. Эндрю тоже не остался в стороне. Вдвоем они повалили отца Демона и начали его избивать. Они не подозревали, что за этим всем внимательно смотрела Зара. — Прощай, Алан Эритович.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.