ID работы: 6764174

Дочь Вендиго

Гет
R
Завершён
7
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Больница. Часть третья

Настройки текста
— Демон, готовься. — сказал радостный Алан. — К чему? — Демон не разделяла радости отца. — Тебя сегодня выписывают, а об аборте не думай. Подумай о маленькой жизни, которую ты загубишь. Аборт это как лохотрон. Ты не знаешь, сможешь ли ты после аборта родить или нет. — Алан знал, что Демон уже передумала, но боялся что она натворит дел, если рядом не будет отца. — Я ненавижу этого ребенка и его отца. — прошипела Демон и отвернулась. Алан ушел из палаты. «Класс. Я веду себя как эгоистка. Думаю только о бананах.» — подумала Демон и посмотрела на свои руки. Они были черные, как ночь. «Я не стану делать аборт, но зачем мне ребенок от Дерека?» — мысленно спросила Демон. К ней никого не пускали, так как Демон была ко всем настроена агрессивно. Даже Зара боялась быть с ней в одной палате. «Я сама во всем виновата.» — подумала Демон. — Демон, ты чего? — К ней подошёл Тенегрив. — Мне страшно. Я боюсь, что ребенок будет таким же как и его отец. — Демон не заметила как погладила живот. Он не сильно выпирал, но другие пациенты уже его замечали и называли шалавой, а некоторые даже пытались пройти к ней в палату, но их выгонял отец. — Не бойся, Демон, мы же с Аланом рядом. Мы защитим тебя если что.       Тенегрив погладил ее по волосам, а потом прижал к себе. Ее голова легла на его плечо. — Не плач, Демон. Все бывает впервые.       Тенегрив не заметил, как девушка уснула у него на плече. Положив ее на кровать он встал и вышел из палаты. И зря.       Очнулась Демон в неизвестном месте. Было темно, но благодаря своим светящимся глазам она видела все.       Внезапно свет включился и она зажмурилась, но потом открыла глаза. — Ну привет, шлюха.       Перед ней стоял Дерек. — Что тебе?       Демон сохраняла мертвецкое спокойствие хотя ей было страшно. — Хочу чтобы ты показала мне сиськи.       Дерек явно не думал о том, что он найдет свою жертву в больнице. — Нет.       Демон попыталась освободиться, но ей это не удалось. А Дерек тем временем задрал футболку и лифчик. Открыв своему взору грудь девушки. — Пусти! — прошипела Демон, но он начал облизывать один сосок и гладить пальцем другой.       Демон задергалась. Между ног стало мокро.       «Черт. Я теку.» — подумала Демон. — Оу. Я тебя тогда выебу в писю? — спросил Дерек и, не дожидаясь ответа, стянул с девушки шорты с трусами и раздвинул ее ноги.       Промежность была маленькой, но он знал, что в прошлый раз порвал ей дырочку.       Дерек стянул с себя штаны с трусами и одел презерватив. Он знал, что Демон будет молчать. Вставил он резко без подготовки и прилюдий. — А-а-а-а-а-а. — закричала Демон от боли и неожиданности. — Пасть закрой, потаскуха.       Это был... Эндрю. Он трахал... Зару. — Зара. — Демон не ожидала увидеть медсестру из травматологии.       В промежность Зары то и дело врывался член Эндрю. Зара, как поняла Демон была девственницей. ***       Излив свою сперму в презерватив, Дерек начал приводить себя в порядок. Эндрю тоже долго не трахал Зару и кончил внутрь. — Страшно?       Демон повернулась к Заре. — Ага.       Зара плакала. ***       Приведя себя в порядок и одевшись, они телепортировались по домам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.