ID работы: 6764174

Дочь Вендиго

Гет
R
Завершён
7
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Аборт или нет?

Настройки текста
      Демон стояла перед дверями в абортарий. Ей было страшно, но она решила, что раз пришла сюда, значит она должна закончить начатое.       «Я сама выбрала такую судьбу.» — подумала Демон, и вдруг навстречу ей вышла девочка похожая на нее, как две капли воды. — Не делай этого, мамочка. Пожалуйста. Ты ещё встретишь хорошего папу. Не убивай меня. — Взмолилась девочка. — Кто ты? — спросила шепотом Демон. — Я твоя дочь, меня зовут Анджела. — ответила она.       Внезапно Демон осознала, что... Не хочет делать аборт. Она не хочет убивать ребенка, пусть и от насильника. — Хорошо, Анджела. — прошептала Демон и развернувшись пошла домой.       Теперь она знала, что у неё будет дочка, которую она назовет Анджелой. Она будет любить дочь, от которой ещё два дня назад хотела избавится. Она знала, что рано или поздно она выйдет замуж и будет самой счастливой мамой на свете. Даже если ради этого придется пожертвовать репутацией отца или дяди Тенегрива. Она была счастлива и не обращала внимания, на то что за ней по пятам идут Дерек и Эндрю, чтобы снова изнасиловать. Но почуяв неладное, она все же остановилась и достав свой меч повернулась к опасности лицом. Перед ней стояли Дерек и Эндрю. Ее мучители. — Ну сейчас я вас покрамсаю.       Зрачок Демона стал как иголочка, хвост подметал асфальт. На концах каждого рога появились шары огненного цвета. — Дерек, ты уверен? Она может нас легко убить.       Эндрю занервничал. — Эндрю, не нервничай. И так тошно.       Дерек достал свой меч и побежал на Демона, но девушка была готова к нападению и легко отразила удар.       Эндрю тоже напал, но с кулаками, что послужило Демону лёгким способом избавится от первого мучителя. Пронзив грудную клетку парня мечом, она разрезала его. Дерек был в шоке от того, что произошла на его глазах. — Брат, нет.       Он не знал, что сказать. Только что на его глазах убили Эндрю. — Лучше беги.       Демон начала превращаться в каннибала. На ее пальцах появились когти, а клыки удлинились. Глаза стали чернее ночи. — Вендиго. — только и прошептал парень и упал в обморок. — Правильно Дерек. Лучше умереть во сне, чем наяву.       Демон оторвала у Дерека руку и начала ее поедать. ***       Закончив с Дереком, она переключилась на Эндрю. — На безлюдной дороге умерли два путника. — сказала Демон и оторвала парню голову. ***       Съев обоих парней, она снова стала нормальной. Теперь она знала, что является вендиго, а это очень и очень опасно. Ее запросто могут убить, если узнают об этом.       «Решено. Я еду в город Альбаумс. Там живут Вендиго и это столица страны Мирония.» — Подумала Демон и телепортировалась домой. ***       Дома она поднялась в свою комнату и начала собирать вещи, которые ей понадобятся на первое время. Она знала, что только там она сможет быть спокойна.       Положив в рюкзак последнюю вещь, она взяла в руки листок бумаги и ручку, и сев за стол начала писать записку.       «Прости меня, папа. Я должна уехать в город Альбаумс. Это столица Миронии. Я знаю, что была плохой дочерью и наркоманкой, но пожалуйста. Если ты читаешь эту записку, значит я уже в Альбаумсе. Прощай, папочка. Твоя Демон.»       Закончив писать записку, она взяла рюкзак и обувь на ноги, синие кеды, накинула на голову капюшон и вышла из дома. Она направилась в сторону эропорта «Пламенный».       «В Аэропорту».       У Демона уже был билет, его она купила за неделю до своего «побега». Она не знала, читает ли отец записку или ищет ее по всему городу? А может он сейчас сидит на диване и рыдает из-за потери близкого ему человека? Демон не знала этого. — Пассажиры, летящие в Альбаумс, проходите к самолёту номен 132.       Такой привычный, но и в тоже время такой чужой, механический голос вывел ее из транса. Она поспешила на борт самолёта, зная, что пути назад уже нет и не будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.