ID работы: 6764174

Дочь Вендиго

Гет
R
Завершён
7
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое Нала и Лика. Часть четвертая. Продолжение путешествия.

Настройки текста
-Амелия, ты хорошо подумала о своем решении? У тебя было на это 13 лет. - Сказал Эндекс глядя на свою дочь. -Да, папа. Я подумала и решила, что... Я иду с Налом и Ликом. - Сказала на полном серьёзе Амелия. -Тогда и мы с тобой, Амелия. - Сказали в один голос Анджл и Эниел. -Я не могу отпустить вас. Я не могу в одночасье лишится всех своих детей. - Сказал Эндекс. -Сперва Одуванчик, Лилия и Броская Тень, а теперь и вы. -Мне было видение. - Сказала Эниел. -Какое? - Спросил Эндекс. -Прими, то что лежит за пределами лагеря. Только им суждено стать путеводными звёздами. - Сказала Эниел без тени смущения. Остальные лишь устало вздохнули. -Чую скоро племя Сумрака распадётся. Все молодые уходят в путешествия. - Не громко сказала Тьма. Возле нее стояла ее дочь Терра. -В таком случае я отпускаю вас. - Сказал Эндекс и ушел к себе в дом. Все пятеро путников подобрав свои рюкзаки побрели прочь от лагеря. "Спустя два года" -Смотрите. - Сказала Эниел. -Там мужчина. -Это Херобрин. - Сказал Нал. -ХЕРОБРИН! Мужчина пошел на звук и увидел группу подростков. -Нал, Лик?! - Изумился он. -Да, это мы. - Сказал Нал. -Можно служить тебе? -Да. -УРА!!! - Обрадовались Вендиго. -А я пойду в опасное путешествие. Мне суждено разыскать, то что станет путеводными звёздами. - Сказала Эниел. -Я с тобой, Эниел. - Сказал Энджел. Так все разошлись по своим дорогам. Энджел и Эниел ушли на север, Нал, Лик и Амелия остались в замке Херобрина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.