ID работы: 6764609

Я смогу помочь тебе.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

-Ты уверен? - Я знаю. - И не жалко его тебе? - Как можно жалеть таких зануд...

Обычное скучное утро, запах кофе приятно кружит голову, влажная после душа челка липнет ко лбу, а волосы немного вьются на концах. Чимин смотрит на свое отражение в кухонном шкафчике и кривится от отвращения, вызванное непонятно чем. В голове абсолютно пусто... От этого возникает странное чувство, какие-то непонятные ощущения. Будто бы ты не человек, а робот, который не помнит вчерашнего дня. "Жив ли я вообще?"- проносится в голове, но исчезает спустя секунду, когда Пак по неосторожности проливает кипяток себе на палец. Боль заставляет громко зашипеть и поспешно побежать к раковине охлаждать ожег холодной водой. -Вот же блять. Палец сильно опух и покраснел, но к счастью- это не смертельно. "Или не к счастью."- фраза отдается эхом в голове, заставляя вновь вернуться к реальности. Семь часов утра. Нужно собраться, позавтракать и идти в школу. Матери Пака нет дома, неделю назад она уехала на заработки и вернется только через два месяца. Да, вот через что им приходится проходить, чтобы просто жить. Хотя сейчас денег стало больше: мисс Пак нашла приличную работу, которая все еще была связана с кофе(она всегда сходила с ума по запаху, вкусу...в общем по всему этому напитку), а точнее она была владельцем кофейни, но так как ей хотелось впервые в жизни съездить летом в отпуск, она пошла на такие меры. Поэтому Чим жил один, ему в принципе не сложно, затраты минимальные, с едой проблем нет, он всегда превосходно готовил. Его учили этому с детства, мол всегда пригодится. И вот настал такой момент, когда действительно пригодилось. По утрам обычный легкий завтрак, ну яичницу же каждый может пожарить? Готовится несложно, и до школьного обеда вполне хватает. В школе кормят достаточно хорошо, а вечером можно приготовить что-то простое, но сытное. Например, запечь в духовке пиццу или пирог. Конечно не самая здоровая еда, но питаться чем-то надо. Скучная жизнь...проснулся, поел, сходил в школу, прогулялся, поел, сходил в душ, лег спать... Пак никогда не понимал, зачем нужны эти шумные компании, вечные гулянки, алкоголь. Еще с самого детства он не переносил запах сигаретного дыма, всегда сторонился курящих людей. Это казалось низким и бессмысленным. Но со временем, когда каждый третий прохожий держал в зубах сигарету, Чимин привык, но неприязнь все же осталась. Позавтракав и собравшись в школу, Чим еще раз немного зачесывает волосы набок и поправляет черный пиджак, который обычно просто висит у него на стуле, а сам он остается в белой рубашке и черных зауженных брюках. Очки постоянно немного съезжают и оказываются чуть и не на кончике носа, что идеально вписывается в образ. Пак обычно копил на дорогой парфюм, с тех пор как смог себе это позволить, ведь карманные деньги девать ему было некуда, так что в школу он приходил практически в идеальном виде. Не нравилось лишь ему самому. Вернее, ему было даже пофиг, для кого ему наряжаться?.. На улице ни души, наступил октябрь. Погода оставляет желать лучшего, подливая масло в огонь и еще сильнее нагоняя тоску. Серые ботинки шлепают по лужам, разбрызгивая грязные капли по сторонам. Путь от дома до автобусной остановки занял около трех минут. Обходя огромные лужи и перепрыгивая ямы, пришлось немного помедлить, чтобы потом сломя голову бежать за автобусом и махать водителю в боковое зеркало. Сегодняшний вторник должен пройти быстро и без сложностей. Самые легкие предметы, повторение, подготовка к экзаменам. Выпускной класс выходит достаточно несложным, главное помнить основную программу, изучаемую в средних классах. Перед учебой можно немного расслабиться, прислонившись головой к окну автобуса и прислушиваясь к медленной мелодии, играющей в наушниках. Иногда Чимин невольно начинал немного подпевать. Приятный голос заставлял людей поворачивать головы в сторону парня и с интересом вслушиваться, подмечая очень мелодичный и приятный тембр, небольшую хрипотцу и способность брать достаточно высокие ноты, при этом не крича на весь автобус, а лишь немного напевая мелодию. Это очень завораживало и притягивало, в транспорте становилось тихо и умиротворенно, а на лицах людей были легкие улыбки. Так Пак заряжал остальных энергией и хорошим настроением, а потом неловко краснел и выходил на улицу под тихие овации. Ему жутко не нравилась эта особенность его организма- он постоянно краснел, словно маленькая девчонка. Это заставляло его утыкаться носом в шарф, оставляя на виду только глаза и небрежно уложенные волосы. На этот раз Чим себя контролировал и сидел молча, прикрыв глаза. Автобус покачивался из стороны в сторону, из-за чего сильно клонило в сон. Слишком уютно и приятно...не хочется открывать глаза. Музыка, по стеклу катятся крупные капли дождя, немного слышно гудение двигателя. Последний взгляд падает на опухший палец, который продолжает неприятно ныть, а после...темнота..и снова оно. Одиночество. Но почему же это так приятно и...успокаивающе? Это слишком привычно и было пережито уже сотни раз, именно поэтому не хочется открывать глаза, хочется быть в таком состояние дольше. Вечность. - Эй, парень, ты в порядке?- полушепот звучал рядом, он заставил Чимина подпрыгнуть и настороженно оглядеть весь автобус. Там были только они- сам Пак и какая-то девушка, сидящая рядом.-Ты так уже минут пятнадцать сидишь и не двигаешься. - Где мы? Который час? - Полдевятого. - Вот б..кхм кхм. - Что-то случилось? - Нет, все порядке, спасибо, что разбудили .- урок должен начаться через десять минут, а Паку от ближайшей остановки до школы минут пятнадцать. Пока что он может только ждать остановки автобуса.

***

Звонок прозвенел десять минут назад, не так уж и много, но не для человека, который никогда до этого не опаздывал, так что волнение охватывает с ног до головы. Абсолютно игнорируя грязь, Чим умудрился забрызгать форму и почти утонуть в луже, словно в болоте. Именно в этот день он проклял все, что только существует и окончательно в себе разочаровался. Как он вообще мог такое допустить? Но сейчас главное поспешить на урок, чтобы не опоздать еще больше. Ученик почти залетает в класс, мокрый, растрепанный и уставший. Казалось, что он сейчас задохнется или упадет в обморок от переутомления. Одна вещь заставляла сильно задуматься. Даже в таком состоянии он выглядел слишком красивым и привлекательным, настолько, что от него невозможно было оторваться. Хотелось разглядывать каждую черту его лица и восхищаться таким подарком от природы. И откуда у него взялось такое отношение к себе? Ведь сейчас взгляды всех девушек были направлены на мокрое лицо Пака, который взволнованно извинялся перед учителем географии...и не только девчонок. Да, если говорить откровенно, большой популярностью пользовалась пятая точка Чимина, которая часто красовалась в галереях его одноклассниц. И ОДНОКЛАССНИКОВ ТОЖЕ. Это все результаты его жестких тренировок и упорного труда, над которыми любуется вся школа. Опять же, только самому Чиму было наплевать, какой у него зад и лицо, у него был такой настрой на себя- просто говно и все. Успокоившись и немного расслабившись, опоздавший отправляется на свое место, встречаясь с заинтересованным взглядом новенького. Чем-то он его явно настораживал, хоть и выглядел на первый взгляд совершенно обычным. Сейчас нужно отвлечься от всех лишних мыслей и включиться в работу, ему ведь в конце года экзамены сдавать. Хотя, кому-кому, но не Паку об этих экзаменах беспокоиться. Поэтому сейчас он мог спокойно отдохнуть после утренней пробежки, положив голову на сложенные на парту руки и ненадолго закрыв глаза. А еще это все приходилось делать под восторженные возгласы Тэёна, который был в шоке из-за опоздания друга, ведь тот всегда приходил вовремя и никогда не опаздывал. Такая мелочь, а так мозги потрепала. теперь с самого утра ходить с больной головой.

***

Очередная перемена проходила не как обычно. Сейчас Чимин решил получше изучить Чонгука, который вызывал у него очень странные ощущения. Это была слишком резкая неприязнь, хотя Пак его даже не знал, что это может быть, пока не понятно. Но зато точно понятно, что этого парня лучше обходить стороной. Он слишком сильно отталкивал от себя, словно специально. Чимин подумал, что они с ним чем-то похожи, оба очень много думают и рассуждают(по Чонгуку было видно, как часто он задумывается и размышляет ), оба не особо много общаются с другими, занимаясь своими делами. Чонгук рисовал что-то в своей тетради, закинув голень одной ноги на колено другой и немного покачиваясь в такт музыке. Музыка...вот оно. То, что скорее всего очень их связывало- Чимин жить не мог без музыки, 24/7 у него в наушниках играют различные замысловатые песни, значение которых нужно прочитать между строк. И это ни чуть не мешало ему учиться, даже помогало и расслабляло в нужные моменты. Сколько бы общего не имели эти двое, опасаться Чона нужно обязательно, беспрекословно. Чимин задумался, он слишком долго смотрел на нового одноклассника, пытаясь найти в нем то, что так сильно настораживало. И сейчас он смотрел ему в глаза...Стоп. Что. Чонгук смотрит в глаза Чимину, а значит он ВИДЕЛ, ЧТО ОН НА НЕГО ПЯЛИТСЯ. Хотя...разве можно сказать, что он на него пялится? Ведь он занят достаточно важным делом- ищет его скрытые стороны. Но сейчас на это абсолютно похрен, потому что у Гука на лице очень недоброжелательная и пугающая ухмылочка. Мало того, что Чим долго на него смотрел, он еще и поздно заметил взгляд своего одноклассника, а значит настолько же долго смотрел прямо ему в глаза. Неловко вышло. А самое противное то , что Пак снова покраснел. И сейчас из-за злости и раздражения он готов проломить парту кулаком, но лишь стискивает зубы и глубоко вдыхает, сжимая кулаки до побеления в области суставов, а после резко расслабляет с рваным выдохом, корчась от боли. Его рука все еще не отошла, лишь стала хуже. На секунду ему стало себя жалко. Из-за всего, что происходит у него в жизни, из-за недостатка внимания и любви. Но виноваты ли в этом другие? Проблема в самом Чимине, который слишком сильно запутался и не хочет принимать этой любви. Люди проявляют к нему внимание и испытывают невероятное влечение, но он сам отталкивает их от себя, он боится. Ему не понятно: почему когда у него не хватало денег, люди относились к нему по-другому? Неужели это так много значит? Значит никому нельзя доверять, ведь если ты что-то потеряешь, то тебя сразу же кинут. Это печальная правда, и ничего не изменить, как бы того не хотелось. Поэтому, все, что остается- смириться. В будущем, Чим найдет работу и отдаст ей всего себя с концами. А пока главное- закончить школу. Сейчас у их класса английский, с которым у Пака все было больше чем в порядке. Он шпарил на нем, как на своем родном, а значит, что сейчас он может просто расслабленно полежать на парте и отдохнуть после очередного проведенного дня в школе. Еще с самого утра он чувствовал себя утомленно из-за произошедшей ситуации. Теперь он точно не будет так расслабляться по пути в школу, ибо такие путешествия ему нахрен не сдались. Урок начался как всегда скучно. Хотелось прямо сейчас встать и уйти домой, но оставалось лишь отчаянно слушать противный голос учительницы, положив голову на свои руки. На улице уже темно, пасмурная погода в сочетании с затянутым тучами небом и приближением зимы. Уныние нагнетает, а расслабиться как всегда заставляет лишь тихая мелодия, играющая в наушниках. Дождь не перестает противно моросить, ветер разносит клубы пыли по воздуху, а солнца- как не бывало. Шикарно. Особенно наблюдать эту картину, глядя в окно, расположив свою голову на парте и дрожа от холода, потому что отопление еще не включили, а зима уже стучится в двери. Чимин жуткий мерзляк, поэтому даже в здании он постоянно покрывается мурашками при малейшем холодке или сквозняке. До конца урока еще пятнадцать минут, а он уже конкретно заебался. Но окончательно из себя его выводит чересчур сильная боль в месте ожога, не дающая покоя целый день. Скорее всего туда попала инфекция, это можно понять по тому, что палец увеличился раза в два, а опухоль немного разошлась чуть дальше к запястью. Сильно он все таки обжегся, быстро не пройдет. Главное не запустить процесс, чтобы не стало совсем плохо и в конце концов руку не ампутировали. Слишком скучная реальность заставляет подняться, тяжело вздохнуть и...снова этот взгляд. Пак опять встречается взглядом с Чонгуком, но теперь все наоборот- второй сидит и бесстыдно смотрит прямо в глаза Чимину, буквально пожирая его взглядом. "И что это может значить...дебил чтоли?"-Чим позволяет мысли проскользнуть в голове, хотя совсем недавно он точно так же смотрел на самого Гука. Чон пересел на последнюю парту второго ряда и теперь сидел совсем близко к Чимину. И этот взгляд, которым он на него смотрел... Слишком странный. Пак не смущаясь смотрит на Чонгука в ответ, но удивленно открывает глаза, когда тот после длительного рассматривания его лица продолжил что-то рисовать. Через пять секунд младший бросил на него мимолетный взгляд и снова уткнулся в тетрадь. "Он что- меня рисует?"-Немного офигевший Чимин опустил глаза в пол и начал чиркать ручкой какие-то замысловатые узоры на парте. Чонгук лишь усмехнулся и вновь вернулся к рисунку, аккуратно выводя линии контура черной ручкой и хорошо прорисовывая тени и маленькие детали. Чонгук был очень красив. Чимину он точно не уступал: симпатичное лицо с ярко-выраженными чертами, невероятно милая улыбка, делающая его похожим на кролика, бездонные, темные глаза и немного отросшая челка, падающая на глаза. Его можно было бы назвать идеальным и не соврать. На Чона сразу же позарилось как минимум полшколы. Таких красивых и ухоженных парней редко можно встретить, поэтому он сразу же бросается в глаза. Но каким бы красивым не был Чонгук, Чимина он точно не притягивал. На левой щеке младшего Пак заметил маленький шрам, похожий на глубокую царапину. Но даже этот незначительный недостаток украшал парня, делал особенным. Долгожданный звонок наконец прозвучал и Чим как можно быстрее собрал свои вещи и поспешил покинуть класс. Он уже во всю двигался в сторону раздевалки, когда его вдруг перехватили за запястье и грубо отдернули в сторону затаскивая за угол. Сейчас он стоял в месте, где почти никогда не бывает людей. Это было в начальной школе, камер здесь не ставили, потому что не видели смысла- это место было совсем пустое. Учителям здесь делать нечего, а юные ученики боялись его из-за мрачности и темноты. Оно выглядело как маленькая комната, только без двери, было лишь одно маленькое окно. Попасть сюда можно было просто завернув за угол, идя по коридору первого этажа. О нем даже далеко не все знали. И Чимин в том числе. Поэтому сейчас он напряженно осматривался по сторонам и пытался понять где он, и кто его сюда притащил. Мурашки волной пробегают по коже, когда повернув голову, Пак видит перед собой именно того человека, которого он так старался опасаться. Чонгук. И зачем он его сюда привел?.. - Чего тебе?- в голосе слышны мелкая дрожь и волнение, что овладели Чимином в данный момент. - Поговорить хотел. - Говори. - Что с тобой не так? Расскажи мне. - К чему ты это? Отпусти меня!- Пак выдергивает из захвата Чона свое запястье, но его тут же снова перехватывают, задевая больной палец.- Айщ! Аккуратно. - Такие маленькие.- младший немного ослабляет хватку, но не отпускает. - Пусти!- Чимин по-прежнему не перестает нервно дрыгать и махать руками. - Успокойся.- Чон бросает взгляд на опухший безымянный палец Пака и свободной рукой начинает немного приближаться к больному пальцу старшего. Подушечками пальцев он выпрямляет ранее согнутые пальчики, чем вызывает болезненное шипение. - Говори уже, что тебе надо.-выговаривает Чим, параллельно сдерживая болезненный вскрик. - Веди себя как человек. Не порти чужим настроение своим пессимизмом. Как же ты жалок.- по буквам выговаривает Чон, после- откидывает Чимина в сторону стены так, что тот больно ударяется об нее спиной и зажмуривает глаза.- Пак Чимин. - Да что я тебе сделал?- хриплый голос вперемешку с глубокими вздохами звучат почти неслышно, с долей непонимания и...обиды? - Я кажется уже сказал, ты портишь мне настроение. Человекоподобное.существо.- сильный удар в живот и Пак оседает на пол, скручиваясь от сильной боли. - Твои проблемы, я не виноват, что не нравлюсь тебе, мне вообще похуй.- из последних сил произносит старший, после чего снова переживает болезненный удар по ребрам с ноги. Пак кашляет кровью, прикрывая рот рукой и чувствует, как голова начинает кружиться, а в глазах темнеть. - Лучше заткнись и выслушай меня. Если ты хочешь, чтобы я боль...эй, ты что..плачешь? - Отвали, съебись отсюда! - П-прости. - Кхх, что за принципы? Сначала избиваешь, а потом "прости"? - Я..я просто... - Ты просто отойдешь от меня и больше не будешь приближаться ко мне больше, чем на три метра. - Чимин. - Да что тебе еще нужно!? Я кажется понятно все сказал. Сгинь, сволочь. - Постой, я...я же все вижу. Ты один, но я знаю, как это исправить, просто выслушай мен- Фразу не успевают договорить, Пак подрывается с места, но тут же снова падает, ударяясь коленом о пол и крича от боли уже во всем теле. Слезы продолжают литься с глаз, скатываясь по щекам и падая на пол. Он не плакал уже семь лет...это забытое ощущение. И сейчас он плачет вовсе не от физической боли. Воспоминания нахлынули волной, заставляя вернуться назад и вспомнить, как Пака презирали, избивая. Но больше раня словами, неприятными оскорблениями, что задевали за живое. - Уйди! Отойди, не трогай меня!- Чимин срывается на крик, когда уже перестает чувствовать и видеть. Лишь темнота и оглушающий звон ушах. Последнее, что помнит- сильные руки, обвивающие талию, крепкая спина и широкие плечи, на которых так удобно разместились руки и голова. Темнота... *flashback* Темный переулок, боль..кровь..крики..слезы...так привычно. - Да ты вообще человек? Кто ты? Ты жалок, как крыса. Пак.Чимин.-удар...боль...крики...слезы...зовы...удар...боль...слезы...боль..боль.."Ты жалок, Пак Чимин" "Ты вообще человек?" "Крыса"...боль...темнота.. "Почему?", "Разве я не человек?", "Я жив?", "Больно..." *flashback*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.