ID работы: 6764852

Пушистые чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
405
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 657 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Сегодня воскресенье, Инку нужно идти к Эррору. Он спал до полудня, ну в прочем, как и всегда, наслаждаясь сном, ведь выходной и в школу спешить не надо. Чтобы не нагружать себя, он надел самую легкую одежду, что нашел: голубую футболку, штаны на подтяжках, кеды, и конечно же, свой любимый шарф, ведь он был без него, как без рук, а руки нужны всем. Кисточка схватил свою сумку и неспеша пошёл к Глюку, наслаждаясь солнечным днем, хоть и было сыровато, после вчерашнего дождя. Настроение было приподнятое. Шёл он той же дорогой, что и в пятницу, хотя был и путь покороче, но это было бы слишком скучно для любителя дождей Эры. Наконец, он пришёл к дому Ошибки. Ему открыл Глич в... кигуруми серого кота? — Пффт... хха-ха-ха-ха-хах, — Шими чуть ли не до слёз смеялся. Лицо Глюка выражало дикое смущение.       Не сдержавшись, тот достал телефон и сфотографировал Нэко-Оши. — Эй! Офигел совсем? — ПРОШИПЕЛ Глюк. — Компромат на тебя! — воскликнул "фотограф". — Что ты хочешь за неразглашение? — Хм-м, — не зная что ответить, Инк немного помолчал, но решившись, ответил, — сводишь меня куда-нибудь!       Тяжело вздохнув, Эррор ответил: — Окей… только дай мне переодеться, — Чернилка кивнул.       Оши распахнул дверь пошире и завёл гостя в дом. Тот снял обувь и стал ждать его в коридоре, немного смущаясь от мыслей, что Глюк сейчас раздет догола, но всё же держа себя в рамках приличия. — "О чём я только думаю? Он же просто хочет похвастаться своими знаниями, или просто понаблюдать за моими страданиями...а может, я слишком поверхностно с ним обхожусь"       Через несколько минут Эррор вернулся в футболке, шортах и носках. Он позвал чумазого скелета, вырвав того из раздумий, и они прошли в комнату Ошибки, в которой было на удивление чисто, и сели за небольшим столиком, рядом с телевизором. Миякэ достал учебник по алгебре, которую завалил горе-художник, и стал с чувством, толком, с расстановкой, расставляя всё в голове Шими по полочкам. Он делал это намного интереснее, чем учитель, и Чернильница запоминал чётче.       Инк с заинтересованным личиком смотрел на Оши, не отрывая глаз. — Не глазей так сильно, дырку просверлишь, — Глюк слегка пожелтел от подобного действия скелета, а Инк смутился вслед за ним.       Эра продолжил рассказывать. Через некоторое время он с характерным для книг звуком закрыл учебник и пододвинулся поближе к художнику. — Теперь пиши то, что запомнил.       Инк кивнул и начал писать в тетради, которую достал из своей сумки. Глич наблюдал за этим через плечо юноши, дыша ему в шею. Шими начал заливаться краской и закатывать глаза. Ручка выпала у него из рук, и он начал забываться. — Эм, ты в порядке? — Оши вырвал Чернилку из забытья, в которое он же и завел. — В-всё в норме, просто не дыши мне в шею, хорошо? — Окей...— Эра чуть отодвинулся.       Они позанимались ещё немного, а потом в комнату зашёл старший брат Эры - Ака. — Оу, Шими-кун привет! А что ты тут делаешь? — Он завалил тест по алгебре. — Мне помочь? — Нет, иди целуйся с подушкой, на которую ты наклеил фотку Ши-сана, — Ака почти сразу превратился в ракообразное, а Инкубатор начал задыхаться от смеха. — К-кто тебе это сказал? — Я видел, — Оши взял подушку и начал изображать брата, поцеловав ту в засос, — я люблю тебя Ши-кун, я хочу от тебя детей!       Инк упал на пол, не прекращая гоготать как умирающий гусь, а обладатель красного шарфа слился с ним и начал закипать от стыда и гнева. Ака начал трясти брата за плечи. — Преврати меня позорить, ошибки кусок! — Прекрати-и-и меня трясти, у меня-я-я так зрачки из глазниц вы-ы-ыпадут!       Сжалившись над Эрой, старший брат всё-же отпустил его, встал, и громко топая ногами и бубня себе под нос, какой Ошибка придурок, удалился из комнаты. Художник к тому времени немного успокоился. Полудохлый демонстративно хлопнул дверью. Досмеявшись, Инк смог вымолвить: — М-может, не стоило так с ним? Он же просто хотел помочь. — Шими, не играй в героя, ты же сам всё это время от смеха под столом валялся, забыл уже?       Кисточка промямлил что-то в ответ, но потом сдался. — Ладно, проехал...и продолжим учиться "Эра-сенсей" — сказал Чернилка, разведя Ошибку на небольшой смешок.       Они всё-же выучили этот треклятый предмет и Инк ушёл домой со спокойной душой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.