ID работы: 6764852

Пушистые чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
405
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 657 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Оши пришёл посмотреть на то, как его «ученик» справится. Инк выбежал из кабинета сияющим, как Сириус¹ в ночном небе. Он нежно обнял Ошибку за то, что он помог скелету. Эти объятия длились примерно пять минут. Наконец, Инк разжал руки, освободив Глюка от тёплых обнимашек. Миякэ всё думал об этих объятьях до самого последнего урока.       Последним уроком была злосчастная физкультура. Инку было очень неловко от того, что его будет видеть именно Глич, потому что остальные уже привыкли, да и он сам тоже. Его не заботило ничего, кроме этого. По несчастному стечению обстоятельств, Инк и Эррор сели рядом. Вернее, Оши подсел к художнику. Инк был смущён как никогда, что полностью выражало его лицо. Эра видел его узоры на теле, и ему страшно хотелось их потрогать, и он сам о***вал от этого наваждения. Наконец, когда все переоделись, начался урок. Весь урок Краска был сам не свой, но даже несмотря на это, всё прошло гладко. В конце учебного дня, Эррор сидели на крыльце школы, Шими вышел из здания, и холодный ветерок окатил его, и шарф цвета холста развивался на нём. Заметив своего спасителя, Чернилка подсел рядом, и начал разговор, хоть это и было немного неловко для них обоих после той сцены в раздевалке. — Знаешь…я думал о тебе намного хуже, чем ты есть на самом, я иногда сужу о других слишком поверхностно, это ещё один мой грешок, хе-хе… — скелету с радугой на лице ужасно хотелось поскорее уйти от этого смущающего разговора, но ведь он сам его начал. — Да ладно тебе, все считают меня заносчивым, даже Гено… но, по правде говоря, я просто не люблю чужую компанию, и в детстве даже боялся прикасаться к другим, наверное, я просто социопат, живущий у себя в голове… — Не правда! — сказал Шими, — Я тебя понимаю, для тебя всё здесь чужое, и трудно заводить в такой обстановке новые знакомства…но, всё-же, попробуй с кем-нибудь подружиться, ведь, как говориться «не узнаешь, пока не попробуешь» — с этими словами скелет встал, и направился восвояси. — «Хех, думаю, одного приятеля, я уже себе нашёл» — подумал Глючный, смотря вслед уходящей чернильнице…       Все в школе было достаточно хорошо. Ничего плохого не происходило, как, в общем-то, и хорошего. Все было как обычно, ничего не менялось. Эррор как обычно считал ворон, а Инк зубрил. Перемена.       На переменке Миякэ гулял по коридорам, рассматривая таблички на дверях кабинетов — А что еще делать на перемене? — Как вдруг на него налетел какой-то монстр. — Ру-чан!!! — крикнул незнакомец, уже лежавший на тушке Глючного и крепко её обнимая. Эра узнал бы этот высокий и раздражающий голосок из тысячи. — Роуз…? — Эррор чуть приподнялся, чтобы поглядеть на того, кто на него упал. Он знал кого увидит, и все же было важно проверить свои догадки. Эррор оглядел его и убедился в том, что это его бесящий, раздражающий, но всё же друг, с которым он провёл младшую, среднюю и вскоре старшую школу - Одзаки Роуз. — Ты же должен был остаться в другой школе. — Ну, папа нашёл другую работу, а до неё далеко. Так что мы переехали поближе, а эта школа самая близкая к дому, и я так рад, что буду учиться с тобой в одной школе и… — скелет не успел договорить, как Эррор прикрыл ему варюшку своей рукой, и монстр сразу успокоился.       Он отпустил рот балаболы, наконец встав с пола и заодно помог подняться своему другу. Скелет был примерно одного роста с чёрненьким. Сам он был белым (ну не синим же). На его шее красовалась шёлковая ленточка красного цвета, завязанная в милый бантик, чуть перекошенный вправо. У него были большие красные глазёнки в чёрный горошек (и нет, Маринет его не покусала, он таким родился), которые могли напугать с непривычки, а так же веснушки на переносице. Эррор уже давным давно привык к виду своего старого друга, и его это не капли не пугало. Сумка его была усеяна различными вышивками и брелками. До конца перемены оставалось ещё пару минут, так что Глюк и Роуз решили чуток прогуляться. — Тебе чёрный идёт намного больше коричневого, — Не зная с чего начать беседу, подметил Розочка. — С-спасибо — неготовый к внезапным комплиментам, Эррор чуток пожелтел. А как ранее было подмечено, на черном черепе монстра даже слабый румянец был особо заметен. Такая уж его природа       Роуз посмотрел на скелета, желая увидеть реакцию своего друга, и прикрыл свой рот двумя руками, пытаясь сделать смешок тише, но у него явно не получилось — Хи-хи, ты такой милый, когда смущён. — А кто сказал, что я смущён? — Эррор желтел всё сильнее. Не понять — от смущения, или от гнева на свою же природную особенность — Личико твоё, вот, желтее стало, — Оши щёлкнул надоеду в его несуществующий нос — Ай! больно же!       Красноглазый потёр нос, чтобы успокоить боль, хоть на самом деле она была не такой уж и великой. Он даже не заметил, как начал идти задом-наперёд впереди Эррора и напоролся на кого-то, упав вместе с незнакомцем на пол. Кто бы мог подумать, что это был Инк. — Знаешь, если бы ты не упал хотя бы ещё раз, то наверное пошёл бы дождь, - Язвительно подметил Оши — Тссс! Это не смешно! — Роуз незамедлительно встал, помог подняться художнику, а затем отряхнулся, чтобы не ходить весь день по школе грязным. — Спасибо! А как тебя зовут? — Роуз! — Я Инк! — Творец с Роуз обменялись рукопожатиями, доброжелательно улыбнувшись друг другу. Инк посмотрел за спину Розочки на того, кто любил поязвить лишний раз — Эррор! Привет, — Инкубатор помахал однокласснику ручкой.       Всё было благополучно. Роуз подселился к классу Инка и Глюка, и все были довольны. Он сел на первой парте на первом ряду, чтобы любоваться видом из окна, даже не думая об учителе, который располагался к нему очень близко. Он всегда садился несмотря ни на что у окошка. Боевой характер проявлялся. И так подошёл к концу первый день Роуза в новой школе. Но кто знает, как могут пойти дела дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.