ID работы: 6764852

Пушистые чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
405
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 657 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Вкусный завтрак, приготовленный братом для самого себя, который я благополучно скомуниздил, рюкзак, форма и очки — хорошее начало любого учебного дня — «Оох, как же мне сегодня влетит от брата за съеденный завтрак,» — Думал я с небольшой ухмылкой, надевая обувь и желая побыстрее удрать, чтобы меня не поймали с поличным.        И вот, я стою на пороге и собираюсь выйти из дома. Когда я открыл дверь, то нехило так обосрался. Передо мной стоял Роуз. — Что ты тут забыл? — Ну тут такое дело, как бы тебе сказать. В общем… мы теперь соседи! — На некоторое время я немного застыл, раздумывая над таким поворотом своей судьбы. Будто кто-то пишет о мне книгу и решил запихнуть все интересные моменты в пару дней. Конечно я был рад, но недовольство все же также меня настигло. Мы раньше были соседями, и было приятно сохранить эту привычку. Но Роуз раздражает, хоть я никогда и не рискну его покалечить. По крайней мере, специально. Этот липучка настолько чувствительный, что невозможно хотя бы раз его не ранить за несколько долгих лет. Словно маленький ребёнок, честное слово. — Ты… идёшь? Или планируешь всё утро тут простоять? — А? Что? Нет-нет, просто задумался… — Розка (Барбоскина) уже отошёл от меня на несколько метров и смотрел в полуоборот. Я быстро преодолел это расстояние. Красноглазый залез на каменный забор, будто специально меня поволновать. Подобное всегда не к добру. И вот, он идёт по этому забору, балансируя как канатоходец. Конечно я стоял рядом, чтобы мой драгоценный друг не сломал себе шею во второй же день в новой школе. — Я… как там его… Точно! Я принц Персии! — Скорее уж принц персиков — Подметил я. Немного потеряв свой баланс, Роуз начал громко смеяться и шататься из стороны в сторону. Он грохнулся — я так и знал, что это произойдет, — но я его вовремя схватил. Я опустил его на землю, и мы оба облегченно вздохнули. Поскольку его штаны были на пару размеров больше, чем он сам, я успел увидеть кусочек его труханов (меня прям прёт на слово труханы). — Т-ты же ничего такого не видел, верно? — Пффт… Конечно же нееет, — С неприкрытым сарказмом бросил я, и, похоже королева персиков это заметила. — Ургх, так и знал! Но я же надел ремень, что не так? — Я развернул Роуза лицом к себе. Он был надутый, как персик* в свои самые лучшие дни урожая. Розочка стал плакать, скорее от стыда, чем от грусти. — Ну, не реви! В этом есть и положительные стороны. — Какие? — спросил меня плачущий персик. — К примеру, ты мог засветить труханами на всю школу и даже не заметить этого. Тебя бы точно окрестили мальчиком-зайчиком (ведь именно заяц засветился на его трусишках) Только представь это! — я еле сдерживал слёзы и смех. Роуз мог бы и обидеться на подобную мысль, если бы не мое следующее действие. Я нагнулся, чтобы застегнуть этот сраный ремень. Это точно выбило его из колеи. — Т-т-ты же в курсе, как это выглядит? — В курсе-в курсе, но иначе никак, Похоже, тебе не хватает сил, чтобы хорошо его застегнуть, хехе — Я застегнул ремень и посмотрел Роузу в глаза. На них всё ещё оставались слёзы, но их было уже не так много. Он немного покраснел, но это было незаметно — он сам по себе был каким-то розоватым. «А вот если бы я покраснел… Нет, пожелтел, так правильнее, то я бы уже никак не смог бы отвертеться. Гребанная природа!»       Одзаки заглянул в телефон, и на его лице отобразился ужас, словно в отражении призрака увидел. Он запихнул прибор в свою сумку и схватил меня за руку. Он понёсся с бешенной скоростью, причитая что-то о том, что я слишком медленный. Конечно! Лететь с такой скоростью — это надо еще уметь. — БАКА, ЭРРОР, МЫ СЕЙЧАС ОПОЗДАЕМ!!! — И он прибавил ещё спешки уже казалось бы к самой возможной скорости из всех, но, стоит отдать ему должное, благодаря скорости моего друга детства, мы всё-же добрались вовремя.       Школьная жизнь была, ну… мягко говоря скучной и не отличалась особой радостью. На одной из перемен, Роуз подошёл ко мне с очень странным, как мне кажется, предложением. — Давай создадим клуб рукоделия! — Ч-чего? Ты точно меня просишь? — Дава-а-ай — Он сказал это так протяжно, как только мог — Это будет весело, и мы сможем сделать его хорошим для всех! Я уверяю тебя, всем точно понравится! К тому же, я удивлён, что его в этой школе нет и намерен это исправить. — Нет! Ты… — на мгновение я остановился, посмотрев на лицо своего друга — Оу нет, не делай этот щенячий взгляд, ты не… НЕТ, ТОЛЬКО НЕ БРОВИ ДОМИКОМ — Глубоко вздохнув, я возможно совершил свою самую большую ошибку за всю историю — хорошо, но ты заплатишь мне за это. — Шоколад? — Именно!       Итак, этот день знаменуется тем, что я продал душу этому манипулятору за шоколад. Было много бумажных забот, но… Он выглядит таким счастливым. За эту улыбку я бы действительно продал душу. Да, улыбаюсь как дебил, но мне пофиг. — Итак… раз уж это наш клуб - Воскликнул манипулятор — Ты еще и вице-президент. — Эй! Я не подписывался на это! — Я обеспечу тебя шоколадом на месяц! — Два. — Окей~       Мы много возились с этим делом, благо пятница и завтра можно валятся на кровати и смотреть аниме весь день и ночь. Наконец, мы разошлись по домам. — Увидимся в понедельник) — Ага…       Я незаметно проскользнул сквозь кухню, чтобы мне не пришлось снова смущать моего брата некоторыми подробностями его жизни взамен на прощение моего утреннего грешка. Я плюхнулся на кровать, в надежде на уединение для интроверта, но вдруг раздался ненавистный мною звонок, наверное опять Роуз будет два часа болтать со мной о какой-то херне сидя прямо в душе. — Ало. — Глюк, привет! — И-Инк?! — К такому я был точно не готов. — Да, а что, не рад? — Я рад конечно, пусть и не особо, но зачем он звонит? Не просто же так. — Ты же не забыл про то, что ты обещал мне сходить куда-нибудь? Или мне всем разослать твоё кошачье фото? — К-конечно же я не забыл, — "Чёрт, я почти забыл об этом" — Только когда? — Завтра в 4, если не затруднит. — Может в воскресенье? — Возражений не принимаю — И сбросил трубку. «Блять…»

***

      Эррор проснулся с приятным чувством. Он не знал, почему ему так нравится компания Инка, хоть и не особо любил проводить время хоть с кем-то, но он всегда был не против увидеть его. Хотя они встречались не на территории школы всего пару раз, так что, кто знает?       Глюк начал выбирать одежду для встречи. Он прокручивал у себя в голове пару слов, пытаясь их себе внушить. «Это не свидание, это не свидание. Не свидание, блять!»       Оши выбрал самое красивое, что у него было (Да-да, не свидание, и Эррор совсем не влюбился в Инка, нет-нет! Лицемер…). В дверь Глюка мягко постучали. Он открыл дверь с дебильной лыбой на лице, но когда он увидел художника, стал буквально яичным желтком. «Кто его впустил? Он должен был позвонить во входную дверь, а я открыть» — Думал Оши.       Из соседней двери с наглой улыбкой выглядывал Гено, и он сразу понял, кто был виновником этого поступка. «Ах ты ж… Ладно! 1:1. Но мы еще посмотрим, кто выиграет в этой битве» — Сопернический дух снова включился, но стоило ему только перевести внимание снова на Инка, вся злость пропала, и Эррору стало немного неловко.       На Инки была шапочка с мордочкой медвежонка, в цвет его шарфа, и радужный свитер (ммм, ЛГБТ). — Ты… чего? — Ничего! Все хорошо! Просто… Жарко немного, — Оши прикрыл лицо рукой. — Ну так куда мы идём? — Художнику оставалось лишь наблюдать, как Эррор выходил из оцепенения и сиял, лишь теряясь в догадках. — Увидишь~       Ошибкин привёл Инка в кофе. Там пахло кофейными зёрнами, выпечкой и специями. Удивительно, но в таком хорошем месте почти никого не было — все предпочитали выбирать места посолидней. Они присели за барную стойку. — Вау! Это действительно хорошее место, как ты узнал о нём? — Ну… моя знакомая работает здесь, и… — Эррор! Не знала, что сегодня ты появишься здесь, — Сказала бариста-пёсиха и, выйдя за барную стойку и вытирая руки от кофе, которым успела запачкать их, крепко обняла Оши. — Блин, Ким, задушишь! — Пауза в речи. Эррор кое-что задумал — Если не хочешь, чтобы задушили - души в ответ! — Ошибка начал душить ее. — Ну… так вы будете душить друг друга или уже к делу перейдём? — Подал свой тихий голосок Инк. — Точно! — Сказали они в один голос и отпустили друг друга. Инк и Эррор сделали заказ и стали ждать. — Эм… а почему тут так тихо? — Ну, день такой, я не знаю почему, но тут всегда так было. Никогда не задумывался почему. — Ваш заказ! — Она прошла мимо Миякэ, слабо толкнула его в плечо, и старалась тихо ему высказать свои мысли, но переборщила, так что оба скелета это услышали — И кстати, вы очень милая пара — Тут-то они и залились краской по самое не хочу. — Нет-нет, мы просто приятели, вот и всё! — Ответил Художник, и в след за ним также возразил и Оши. — Мы даже близко не пара! — Тогда почему как при параде? — Это не твоё дело, Ким! — Говорил, красневший еще сильнее то ли от гнева, то ли от смущения, темный скелет. — Окей-окей! — Она в шутку встала в защищающуюся позу и позже немного посмеялась от своего действия, а затем продолжила — Но я жду вашего союза~ — Ну ты… — Эррор не успел договорить, как бариста скрылась из виду. Эррор и Инк молча пили кофе, находясь в неловком положении. Оши неожиданно для себя и для художника взял Инки за руку, нуждаясь в хоть каком-то избавлении от стресса, полученного от Ким, но сделал только хуже. Они хотели умереть на месте. Оба провели еще немного времени вместе, и наконец, их время подошло к концу. Эррор проводил кисточкина до дома, и они распрощались…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.