ID работы: 6764852

Пушистые чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
405
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 657 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      День был одним из самых скучных, которые Эррор помнил, да к тому же из самых жарких. Хотя и тут монстр уже был не уверен, в последнее время все его дни были особо скучными. От недосыпа Миякэ на перемене спал за своей партой. В это время Инк разговаривал с корешами (Дримом и Блу) вне класса, а Роуз читал книгу, сидя на подоконнике. Книга называлась «Маленький принц» и не содержала особо многого количества страниц. Это была любимая книга Розочки. От громких разговоров своих одноклассников — тех, кто еще был в классе — Оши проснулся и решил проверить, где находится его друг детства. Хоть он и не был заводилой, да и не дрался, этот монстр людим попадать в веселые моменты. Долго искать его не пришлось, и уже через минуту Эррор подошёл к своему старому другу. — Что, снова читаешь эту глупую детскую книжку? — Скелет усмехнулся и ласково потрепал его по голове. Роуза покоробили слова Оши. Розочка закрыл книгу и слез с подоконника. — Она не глупая! Да и для всех она, не только для детей! — Ха, история про маленького сопливого принца така-а-а-а-а-я взрослая… — С сарказмом произнес Эррор. — Ты-ты просто её не понял!!! — Роуз ударил Оши книгой в грудь и выбежал из класса. Егорка еще некоторое время стоял, ничего не соображая. Книга упала ему прямо в руки. Когда он все же понял, он пошел искать своего друга, чтобы успокоить его. Он знал, что Персиковый принц сейчас был оскорблен и плакал где-нибудь неподалеку. Роуз сидел на лестнице и плакал, как девчонка. Оши подошёл к своему другу со спины и приобнял. — Ру-чан?! — Воскликнул Розочка и от легкого удивления даже подпрыгнул. — Ты всегда был такой плаксой, — Сказал Ошибкин, присаживаясь рядом. — Я не плакса!!! — Крикнул Роуз, стал персиком и затих (и стал говорить как стеснительный Флатершуй), — Ру-чан, я… я боюсь, что ты станешь черствым и унылым, и ты забудешь меня и детство, что мы провели вместе… Поэтому не говори так!       Эррор был ошарашен тем, как серьезно он к этому относиться и принял слова красноглазого со всей серьезностью. — Роуз… — Оши похлопал Роуза по его хрупкому плечу, — Мы всегда будем друзьями, ты же знаешь! — Тут Розка (Баброскина) вцепился в Эррора — И РАЗОРВАЛ ЕГО НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ МУХАХАХАХ......шутка… — с еще большим потоком слёз. — Обещай… Нет! Клянись сердцем, что ты меня не бросишь! — Почти кричал он.       Тяжело вздохнув, Эррору пришлось выполнить пожелание Роуза. Иначе бы он наверное съел бы Ошибку взглядом. — Клянусь… (а потом Эррор сдох от сердечного приступа. нет)       Дальше день был столь скучным, что даже описание сдохло от нудности… Миякэ лишь хотел спать, и ничего другого сейчас ему и в голову лезть не могло. Но все же через силу он собрал свои учебники, которые благополучно очень редко носил, и ушел домой. Наконец он мог спокойно отдохнуть.

***

      Вечером…       Егерь лежал на своей кровати и даже в ус не дул. Просто смотрел в потолок, раздумывая над словами своего друга детства. Он даже и не думал, что он может воспринимать что-то настолько серьезно. Вдруг, в дверь недолго, но настойчиво позвонили. Оши долго упрямился, но звонок становился все настойчивее. Что поделять? Пришлось вставать       Эррор в своей кигуруми с серым котом попер открывать дверь. Там, к великому (Папайрусу) удивлению, стоял прекрасный-распрекрасный Инкубатор с горой печенек. Собственно, если бы сегодня на Эбботе произошел бы взрыв, он бы и глазом не моргнул — слишком странным был сегодняшний день. Егерь обнял Инки и пригласил вовнутрь. Дома никого нет, да и не должно было быть, Гено смотал куда-то с Рипером, уже вечер, все близиться к тому… К тому, чтобы посмотреть какой-то интересный кинчик, разумеется! (а вы о чем подумали, думали туту потраха с пылу с жару, а вот хрен вам, это потом, и я оборву тут часть, МУХАХАХА, ах я подлая свинья) (Бета: пхах, действительно…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.