ID работы: 6764852

Пушистые чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
405
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 657 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Итак, мы остановились на том, что Инк остался у Эррора на ночь…

***

      Эррор разложил подушки и хавчик, принесённый Инком, возле небольшого телика. Глюк выключил свет, и комната погрузилась в полумрак. Бледное сияние телевизора и красиво освещенные от него подушки дарили свой невообразимый уют. Эррор на мгновенье остановился у выключателя, поняв, насколько же хорошо в эту картину вписывается Инк и немного залюбовался, а потом, будто выйдя из забытья, присоединился к монстру. И пусть темный скелет видел все размыто, он подумал, что в очках все выглядело бы еще лучше.       Ребята уселись возле телевизора и стали выбирать свой досуг на эту ночь (а именно пытались найти из тонны Аниме что-то подходящее, ну, а хули нет). Егорка надел очки, чтобы прочитать названия произведений и обомлел, увидев Инка таким чётким, и таким неожиданно милым, от чего сделался жёлтым. — Ты чего? — Н-ничего…       Инкуша лишь мило улыбнулся, увидев Оши в таком виде. Последний казался ещё умнее, чем обычно, а Егорка тем временем из-за одной только улыбки сильно глючил, и когда его отпустило, он наконец продолжил просмотр, а Инк следом за ним. Экран немного рябил. За окном размеренно капал дождь по крышам домов.       К двум часам ночи Чернилку сморило. К тому времени дождь уже разгулялся и превратился в ливень. Эррор даже не заметил этого до того, как Художник упал своему «товарищу» на плечо, что немного смутило чернокостного. Мягкий ворс пижамы темного скелета щекотал ему нос, от чего тот хихикнул. Это уже нельзя было игнорировать, так что ничего другого не оставалось, как перенести Инка на матрас, вырубить телик и лечь спать.       Взвесив все да и нет, Глюк нерешительно приблизился к личику Инка и стал улавливать теплый воздух, выдыхаемый монстром, отчего сильно пожелтел и резко отстранился от лица Шими. У инициатора сея действия начали всплывать ошибки в глазах, от чего он ничего не видел, так что просто снял очки и лег в кровать.        Утром первым проснулся Инк, и так как не хотел ждать пробуждения своего друга, стал будить лежебоку «нежными» шлепками по лицу. — Ссссс, бля, больно же!       На его слова Художник ответил лишь: — Сам виноват, не надо так долго спать! — А затем попрощался, собрал вещи, и ушёл.

***

В понедельник…       Сегодня Ру-чан какой-то слишком задумчивый. Конечно он всегда такой!.. Но сегодня особенно сильно. Мы дружим с ним долгие годы, но подобное я вижу впервые.       Когда мы шли в школу, он со мной даже не разговаривал, и лишь когда я в очередной раз упал, Руру подхватил меня. На уроках летает в облаках, думает о чем-то. Я всё понимаю, скоро весенние каникулы, делать ничего не хочется, кроме как думать о том, что ты будешь делать на них, но он не вёл себя так раньше. Быть может он… влюбился? Я знаю не понаслышке каково быть влюблённым, и всё указывает на это. Может… он ответит мне взаимностью? Брррр! Я слегка заметно потряс головой, чтобы избавиться от этих мыслей. Мы же просто друзья, Роуз! Ничего больше… Звонок с урока… — Хей, Ру-чан!!! — Я подошел к своему лучшему другу и поздоровался с ним «Я сейчас выгляжу как персик… снова…» — Да? — Ответил он мне, обернувшись. «Его улыбка такая милая~» — Ты весь день ведёшь себя не как Руру, а как… Урур какой-то!!! — Пф-ха-ха-ха! — Это было похоже больше на ор, чем на смех, но его явно рассмешила моя шутка — т-то есть… Я веду себя как я, только наоборот? — Мхм, и… мне кажется ты — Я на секунду остановился и, встав так, чтобы никто точно не услышал, сказал ему на отсутствующее ушко — влюбился… — Ч-чего? Откуда тебе такое пришло в твою ветреную голову? — Монстр очень сильно нервничал. «Такой жёлтенький, как солнышко~» — Меня не проведёшь, Мистер Очевидность, колись! — Ну хорошо… — Поддерживая мою секретность, он все также прошептал мне на «ушко» — это Инк… «Это… Инк? Я не слишком надеялся, что это буду я, но… ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ ТАК МАЛО, И ТЫ ВЫБРАЛ ЕГО?» Мне пришлось очень сильно постараться, чтобы сдержаться и не зареветь. Делая вид, что все хорошо и я этому рад, я вывел Эррора из класса и повёл его в туалет. — Эм…заче- — Вот наш план. Ты, приглашаешь его ТАЙНО, с помощью записки, встретиться в ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНОМ месте в такое-то время и признаёшься ему там. Понятно? — Это был мой план для нашего же свидания, но счастье Ру-чана важнее! — Твой план идеален! Ты же не мог продумать его так быстро… хммм, — Эррор шутливо сделал вид, будто серьезно задумался. «Оу чёрт, думай Роуз, думай» — Ну… Аниме? — Хм-хм, так я и знал… — Хе-хе, — Никогда смеяться не было так больно… — И есть ещё одна мааааленькая деталь. — Какая? — Обеспокоился я, когда Руру заволновался. — Я сцикую.       Поняв, в чем дело, я тяжело вздохнул от осознания такой схожести в наших мыслях и решил выдать свой второй запасной план. Мне пришлось сделать вид, что я усердно думаю, чтобы не спалиться снова, а потом все же начал: — Так. Вот наш НОВЫЙ план… делай ему комплименты. И вот ещё что. Ты можешь дарить ему подарки под тайным именем и делать подсказки на себя, буквы из твоего имени и тд. А когда ты осмелеешь, то ты признаешься, что ты это тайный поклонник! «это был мой второй план…» — Хммм… Идеально! — Эррор крепко обнял меня — ты лучший друг! «Вот не говорил бы ты «друг». Руру, ты даже не подозреваешь, что мне… больно. Но твои объятья такие тёплые…» — Я обнял своего лучшего друга с мыслью, что одна из моих самых главных мечт разрушилась Звонок на урок… — БЕЖИИИИИИИМ!!! — Крикнул Руру, и мы понеслись на урок.

***

      После последнего урока Роуз решил прогуляться, чтобы не делать себе ещё больнее, находясь рядом с Эррором. Он попрощался с другом детства и направился в парк. Персик сел на ступеньки, ведущие к большому красивому фонтану (это сложно объяснить словами, но я попыталась) и достал из сумки четырёхлистный клевер в герметичном пакете (почему я с этого так орнула?) и стал погружаться в воспоминания…

***

      Когда Одзаки был ещё в садике, он был очень застенчив и боялся других детей. Он падал и спотыкался даже чаще, чем сейчас. Это сложно вообразить, но так все и было. Он в очередной раз сидел на скамейке в теньке и смотрел, как его ровесники весело бегали и играли друг с другом. Роуз никогда не мог сделать подобного — он был слишком застенчив и уже не мог ворваться в уже существующие маленькие группки в садике.       Неожиданно к нему подошёл мальчик в очках. Он был очень вежлив, и по нему было видно, что страдает он такой же проблемой, что и Персиковый Принц (как вы поняли, это Эррор). Они молча посидели на лавочке, а затем тот протянул ему этот клевер. — Ты…ты самый неуклюжий монстр, которого я когда либо встречал и… поэтому вот, тебе это нужнее, чем кому бы то ни было другому       Маленький Роуз взял редкое растение и с счастливейшей улыбкой произнёс: — Будь моим другом! — На что Ру-чан кивнул…

***

      Кап…кап…кап… Горькие слёзы капали в воду с характерным звуком. Роуз знал, что лучше не привлекать лишнего внимания, ведь об этом может узнать Оши и закрыл рот и нос рукой, чтобы заглушить этот плач. Опечаленный спрятал злосчастное растение обратно в сумку, поднялся и ушёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.