ID работы: 6764852

Пушистые чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
405
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 657 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Итак, глава состоит из воспоминаний Егора и Роуза, когда не было проблем, и они не думали о всей этой влюблённости. Только чистая дружба и беззаботные деньки… Им по 6 лет и они в первом классе…

***

— Лулу! — Крикнул ещё не умевший выговаривать букву «Р» Роуз, подходя школе. Где-то вдалеке он увидел своего лучшего друга, и тут же ринулся к своему приятелю. Подойдя достаточно близко, чтобы в случае чего не разбить череп, мелкий набросился на него с крепкими объятиями. — Хе-хе, я тоже рад тебя видеть~ — Идём, Лулу! — Задорно пролепетал Розка.       Они всегда сидели за одной партой, и сегодня не было исключением. Шел урок искусства, и все ученики достали свои альбомы с детскими красками. Учитель задал нарисовать то, что они любят больше всего на свете. Поначалу все надолго задумались, но к середине урока все уже усердно махали карточками в стороны, успевая запачкать все вокруг себя, полностью погрузившись в процесс. В конце урока каждый представил свою работу: кто-то нарисовал маму и папу, кто-то домашнее животное, кто-то сахарную вату, и так по мелочам. В конце концов очередь показывать свое творение настигла и маленького персика. — Я налисовал своего лучшего длуга Элола! Может он не самый вежливый монстл, но он очень доблый и милый, — Немного смущенно, но искренне произнес скелет.       Весь класс в ответ захлопал Роузу, а Эррор лишь закрыл лицо руками и скулил, сгорая от стыда.       После урока Оши гневно вывел Роуз из класса и начал обиженно говорить… — Ты зачем это сделал? — Миякэ скрестил руки и надулся, а вдобавок ко всему этому еще и стал похож на желток благодаря своему румянцу. — Но это же плавда, Лулу! — Миленький скелетик обнял своего лучшего друга, как б прося прощение — Ты не божий одуванчик, ну и что? Ты мой, Лу-чан, и ничей больше, — Глюк оторопел, не зная что сказать, а там временем монстр с красными глазами, но ещё без его излюбленной ленточки, вжимался Егорке в грудь все сильнее.  — Прости меня., — Ответил Эррор, в ответ обняв своего друга. — А я и не обижался! — Ласково ответил Роуз.

***

      Два года спустя…       Они сидели под большим деревом, накрывающим большое количество травы тенью. Ошибкин мирно посапывал, а Роузик плёл венок. — Ру-чан! Смотри! — сказал Роуз уже с нормальной «Р», будя своего друга для того, чтобы показать, что он сделал.       Проснувшись, Эррор наконец обратил внимание на своего друга с венком из полевых цветов в руках. — Он твой! — Роуз надел веночек на голову мистера «мне насрать», от чего тот быстро переменился в лице. — А… а можешь… и меня научить? — Ну очень смущённо пробурчал Ошибка. Как бы не было стыдно признавать это, но он действительно хотел научиться плести венки. — Ну… Меня научила бабушка, и я всегда плету по ее способу. Он немного сложный, но я научу тебя! Но для этого нам нужны цветы! — С этими словами Роузик крепко взял Руру за руку и повёл на полянку. Там росли самые разные и очень красивые цветы: ромашки, одуванчики, лютики. Один цветок был красивее другого, и Роуз принялся их срывать, выбирая самые лучшие, а Эррору доверил их нести. Они пришли под то же самое дерево, но уже с большой охапкой цветов. Роуз показал Миякэ как делать простые узелки. — Ты умница, Ру-чан! Молодец! — Подбадривал Роуз Глюка, и, наконец, веночек был готов. Ошик надел на Розочку плод своих скрупулезных трудов и пожелтел. — Крошка-картошка! — Ехидно, но в то же время со своеобразной лаской произнес носитель венка. Смущённый по самое не хочу Эррор принялся щекотать Роуза, чтобы хоть как-то ответить ему на свое смущение. С каждой секундой Персик все сильнее смеялся, скорее от действий своего друга и его лица, чем от щекотки. Оши удалось повалить своего друга на траву — так было гораздо удобнее в какой-то мере даже по-дружески мстить своему приятелю. Но неожиданно Персиковый принц перестал двигаться, высунул язык и вздохнул, закрыв глаза. Юноша лежал неподвижно. Сначала Егор не понял что произошло, а позже опешил и начал взаправду плакать, считая, что убил своего друга… — Хи-хи-хи…хи-хи-хи, — Услышал перепуганный до усрачки Эррор где-то рядом. Осознав, что произошло, он начал легонько его колотить. Он не смог бы побить его по-настоящему сильно. Он мог позволить себе только слабые, почти неощутимые удары… Розка прижал Егорку к себе, извиняясь за то, что сделал. Немного вышедший из себя скелет услышал размеренный пульс сердца за грудной клеткой, успокоился и притих. Роуз вытер слёзы своей любимой ошибки…

***

Уже в средней школе…       14 Февраля, самый счастливый и в то же время самый грустный праздник в году. Кто-то находил свою пару на всю жизнь, а кто-то был жестоко отвергнут и зафрендзонен. Но конечно же это происходило только в более старших классах. Более младшие спокойнее все воспринимали и с целом были довольно нейтрально расположены к этому празднику. Тем не менее, все дарили друг другу шоколад, и наши друзья детства не стали исключением. — Это тебе~ — Роуз протянул Эррору коробочку самодельных конфет — Конечно они не идеальны, но… — Заткнись, Роуз! Они сделаны тобой, а это значит, что они были приготовлены от души — С улыбкой произнёс Ошибка. Роуз вновь, как и в многие моменты до этого, стал персиком и не мог выдавить ни слова. Эррор, поддерживая эту тишину протянул Одзаки свой шоколад, перевязанный красной шёлковой ленточкой. Роузик взял шоколад и снял ленточку с упаковки, после чего завязав её у себя на шее. Сказать, что Эррор был в шоке, ничего не сказать…

***

      Месяц спустя… (последнее) Персик стоял на крыше школы.Уроки закончились, так что делать нехер. С громким лязгом на крышу заходит Эррор и сбивает буквально все, что не так лежит. Выглядит он совсем плохо: нос разбит и из него течёт кровь, синяк на щеке, кулаки в крови. Роуз был напуган до смерти таким видом Оши. — РУ-ЧАН, ЧТО С ТОБОЙ? КТО ТЕБЯ ТАК?!!! — Цссс… не волнуйся… я живучий… — Оши хотел успокоить Роуза, но тщетно… Такими словами этого скелета было невозможно было успокоить. — ТЫ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ, РУРУ, ВДРУГ ТЫ БЫ НЕ СМОГ ВСТАТЬ ИЛИ ЕЩЁ ХУЖЕ ТОГО!!!       Он взял Ошика за пиджак, дрожа и дёргаясь от всхлипов. Эррор обнял его и погладил по голове, все-таки предпринимая вторую попытку его успокоить. Он впервые видел, как Роуз плачет. Никогда раньше такого не было. Даже когда САМОГО РОУЗА избили хулиганы, он не плакал. Сейчас рыдал навзрыд. — До тебя всё доходит, как до жирафика, — Немного обиженный всхлип — ты бака, Ру-чан… — Уже более спокойно, но все еще через плач, сказал Роуз. — Ты патологически милый… — Отозвался Оши и заботливо поцеловал Роуза в лоб, немного измазав Роуза кровью, но тот этого не заметил из-за своих непрекращающихся эмоций. Сердечко того ёкнуло и будто что-то в нём зародилось. Егорка лишь улыбнулся и погладил дурашку по головке. Роуз выбрался из объятий и схватил Глюка за рукав. — Мы идём в медпункт! — Настойчиво ведя его к выходу с крыши произнес Роуз. Лицо того полыхало и все еще было персиковым. В тот день Миякэ пообещал сам себе, что Роузу никогда вновь не придется так плакать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.