ID работы: 6764852

Пушистые чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
405
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 657 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Всю ночь Эррору снилось сладенькие сны про него и его возлюбленного, но их просмотр прервал розовый рассвет. Солнце осветило комнату, и даже одеяло не могло спасти сон Глюка. В итоге ему пришлось вставать через не хочу. Сонный глюк прополз на кухню и заварил себе кофе. — О, ты уже проснулся — Эррор чуть не подавился от внезапного голоса Гены. Он давно проснулся, но на кухне зашёл только сейчас. — Господи, Гено не пугай! — Оши посмотрел осуждающим взглядом на Гену. — Прости, но обычно в это время ты и Фреш спите, — Гено достал из холодильника тарелочку блинов и кленовый сироп. — Я, пожалуй, пойду в комнату… — пробормотал Баг себе под нос уходя с кофе в руках. — Стой, возьми завтрак! — Гено протянул Эррору тарелку блинов с сиропом. — Спасибо… — Пробубнил себе под нос (Леди) Баг и ушёл в свою комнату дошивать куклу Роуза, вместе с тем кушая блины, поскольку кукла Инка уже была готова. Это был его вклад в деятельность клуба, ибо сидеть просто так — пустая трата времени. Авось и отвяжется от него Персик с вечными опозданиями. Глюки сел за стол, взял иглу и нить и красивыми стежками начал пришивать, пока пустые, чёрные глазницы из флиса. — (Роуз…что с тобой? Я тебя не узнаю…) — Он поколебался, чтобы изобразить на его лице, то каким он его помнил все эти годы, улыбку во все тридцать два зуба? Или то, каким оно стало, чёрным, как смоль, без крупинки былой радости, и улыбку, переставшую быть искренней? На его лице выступили слёзы, которые он вытер, но на их место пришли новые. Капля за каплей падала на стол и раздавалась тихим эхом по комнате. Комната, столь ярко освещённая, стала тёмной. Руки Эррора задрожали. Он отбросил куклу и иголку, подойдя к зеркалу напротив его стола. Он взглянул на себя и словно оказался в своих воспоминаниях. Когда-то давно. Шёл дождь, он был одет в чёрный, похоронный костюм. Рядом стоял Роуз, держа зонт и его за руку. Это были похороны его матери. — Хей, Э-Эррор… — прошептал Роуз, сжимая руку Миякэ. — - Прекращай плакать.! — Я-я не могу, просто не могу…_ он посмотрел на Роуза. Глюк был весь в слезах. — Руру… Я всегда буду рядом с тобой, несмотря ни на что! А т-ты обещаешь быть со мной всегда-всегда?! — по щекам Роуза слёзы потекли ещё быстрее. — Д-Да, я обещаю! _ Эррор резким движением обнял Роуза и поцеловал в щечку, чтобы тот не плакал. Сейчас. — (Я обещал ему… И я выполню своё обещание!)_ Глюк быстро вытер рукавом слёзы, и раздался звонок, исходящий со стороны двери. На удивление это был Инк. Эррор, подобрав сопли и куклу Роуза и закинув её в сумку, открыл дверь Художнику, о чем ещё и не знал. — Роуз, прости меня! Ой!.. Прости, я думал, это мой сосед… — Ничего! Это неважно, я сам от себя такого не ожидал, — Инки сжато улыбнулся, капельки пота стекали по его лбу, делая его мокрым, щёки немного горели радужным огоньком — Ну так, пойдём в школу? — Да, пожалуй… Через некоторое время. Роуз раскрыл влажные глазницы и посмотрел на часы — было 8:25. Он собрался и с круглыми глазами уже бежал, даже не заглянув к Эррору убедиться, что он в школе, но Роуз, не видя в этом особого смысла, продолжал бежать. Пришел к середине урока и, чувствуя себя на месте Инка, он, краснея и поджимая «губы», прошел к своему месту. — (А, какой смысл? Смысл ходить сюда, Руру будет плевать на меня, а, улыбаться становиться так сложно, будто вырезать улыбку на черепе ножом…) — Эти смутные мысли терзали его шальной череп. На его любимого Руру он даже смотреть не мог, ему просто хотелось выпасть из реальности или прогрызть себе кости. В его голове мелькали образы минувших дней, и его лицо. То лицо, что он видел столько раз, запомнил каждую деталь в мельчайших подробностях, а теперь от него просто тошнило, выворачивало наизнанку, знобило. Роуз хотел плакать, кричать, сказать Эррору, какая он скотина...А он? Что он? Он молчал, терпел, пока в один момент его тело попросту не обмякло от перенапряжения. И Роуз упал на пол школьного коридора. Персик слышал возгласы «Боже! Ему надо в медпункт» или «Что с этим бедолагой?» и собственный пульс… А после прикосновения чьих-то тёплых рук к его черепушке (он даже знал чьи это руки, чей этот голос, мягкий, знакомый и родной, зовущий его по имени, через приглушенную, мутную пелену его слабого сознания). Он даже не понял, в какой момент именно он потянулся к его устам, в какой момент прикоснулся к ним своими, но четко ощущал его сбивчивое дыхание, а после убежал. Был ли он разочарован? Нет, вовсе нет. Просто был немного рад, что на краткий миг его мечты осуществились, а затем,его сознание растворилось в тревожном сне… Спустя некоторое время Одзаки Роуз очнулся в школьном медпункте. На голове был прохладный компресс, рядом сидел Оши, держа его за руку и нервно щелкая зубами. Голова кружилась, и яркий свет от лампы слепил глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.