ID работы: 6764852

Пушистые чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
405
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 657 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Спустя некоторое время Роуз очнулся в школьном медпункте. На голове был прохладный компресс, рядом сидел Оши, держа его за руку и нервно щелкая зубами. Голова кружилась, и яркий свет от лампы слепил глаза. Он собирался встать с кушетки, как… — Не вставай! — пригрозила медсестра протягивая ему стакан воды и какую-то таблетку. — Что это? — Немного нервным голосом спросил Эррор, смотря в сторону Роуза. — Это от давления. Роуз проглотил таблетку и запил водой. Он лежал и смотрел в потолок, думая о чём-то своём. Вдруг раздался стук в дверь. Это были Инк и Окуру. — С-семпай, что с тобой?! — Окуру быстрым мгновением обнял Роуза, отодвинув Эррора. Роуз приобнял его в ответ. — Это неважно. Что там в клубе? — он, улыбаясь, посмотрел на Инка и Эррора. Его сердце словно разбивалось на части, но он улыбался, несмотря на боль и разочарование. Роуз возненавидел Инка, он просто не вытерпел даже его присутствия. — Я, пожалуй, пойду домой, мне не хорошо… — промямлил Роуз. — Роуз… Не беспокойтесь обо мне, и в-возвращайтесь на занятия! — На ватных ногах он встал. — Роуз! — Я, пожалуй, пойду домой… — он опустил голову, на глаза навернулись слёзы. — Роуз!!! — переходя на крик срывался Ошибка, он убежал, Окору побежал за ним, но того и след простыл… На следующий день Роуз не пришёл в школу, и на последующий тоже. Он не появлялся там неделю. — С ним всё будет хорошо! Я…надеюсь… — Инк пытался успокоить Эррора. — Он…тц, глупый ребёнок… — Оши положил голову на парту с тихим стуком и схватился за неё руками. — Ну-ну, не опускай руки, он будет в порядке… — Чернилка положил свою черепушку рядом с черепушкой Ошибкина и приобнял его за плечо. — Он мой ангелочек, мой лучший друг, как я без него? — вопрошал Глюк. — Не пробовал писать СМС или позвонить? Проведать его? — Бесполезно, — он медленно приподнял голову и покачал ею, — Трубку не берёт…на СМС не отвечает…дверь не открывает, все окна зашторил… Я…не знаю что мне делать… — И его голова снова опустилась на парту, грустно водя пальцем по ней. — Когда он поправится, всё наладится! Я уверен, скоро он придёт в школу как обычно — с улыбкой! — Инки поцеловал Егорку в щёку и прошёл за свою парту. Егор от подобных действий Инка сильно пожелтел. Прозвенел звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.