ID работы: 6764852

Пушистые чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
405
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 657 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
~POV Rose~ Я снова иду в школу, мои проблемы не имеют значения, особенно когда это касается учёбы...Я нарвался на Ру-чана...пытался убежать но это бесполезно... —Где ты был? Я звонил тебе каждый чертов день но ты не отвечал! — Из его носа вырывались облачки дыма, мы стояли лоб в лоб друг-к-другу, моё сердечко забилось чаще. —Эт-то не важно... — я нарвался на обнимашки от Руру, от него пахло сыростью, будто бы он...Ох нет! Может он плакал из-за меня? Почему из-за меня ОН должен страдать. —А...как твои дела с Инком? — Инк же нравится Руру, ему будет лучше от мыслей о нём... —Ты серьёзно? Сейчас мне нужен только ты! —Ру-чан...не надо так волноваться...это всего-лишь я... — он...поцеловал меня в лобик, и повёл меня за руку...я не заслуживаю столько внимания! Ему нужно сблизиться с Инком, так будет лучше...Но так сложно держать себя в руках, когда ты хочешь быть с тем кого любишь, когда ты помнишь...Бессонные ночи под луной и разговоры не о чём, тёплые руки закрытые свитером что мы связали вместе. Глупые переписки. Походы на заброшку, как я трясся от страха прижимаясь к нему, и успокаивался от его беззаботного голоса. Как мы ухаживали за садиком на его заднем дворе. Как мы грелись под козырьком какого-то магазинчика, и он накрывал меня своей курткой и крепко прижимал к себе...Я не могу, если бы мы не были так долго вместе, может, это бы не было так трудно принять, не так горела грудь от всего этого...это депрессия? Я в депрессии? Да нет, бред какой-то...Руру ведёт меня в класс, держа за плечо. —Почему ты убегаешь от меня? Ты можешь рассказать мне, по всё-всё, я не кому никогда не расскажу! —Извини, это слишком личное...даже для тебя... — прости, Ру-чан, это моя вина. Он резко потянул меня за плечо стараясь успеть до конца переменки, чёрт! Он не должен видеть! —Роуз ты...резал себе руки? Почему, Скажи мне! Это из-за меня да!? — он выглядит таким потерянным...я должен сказать, так будет легче для нас обоих, у меня уже нет надежду... —Руру, я... — Прозвенел звонок. —Ладно, потом поговорим об этом! — он повёл меня в класс...Это был обычный, глупый день. Я иду в клуб, Окору сидит на подоконнике, когда я подошел его будто включили, он резко подбежал ко мне и обнял. —Я волновался за тебя! Что вообще случилось? — Окору-кун так волновался, почему? — Ты так напугал меня, Семпай! Не надо так больше... — прости меня, это всё моя вина...я улыбнулся. —Это не так важно, давай просто пойдём, и повеселимся сегодня. хорошо? — Окору-кун кивнул, обнимая меня сильнее, это немного неловко. Он отпустил меня, а я же открыл кабинет.... ~End POV Rose~ Тем временем у Инка... —Так, чем сегодня займёмся? — вопросил Голубичка. —Не знаю, может переночуем у кого-нибудь — ответил Дримка. —А у кого? — спросил Чернилка. —У меня сегодня не кого дома нету, может у меня? —Я принесу печеньки и чай! —Надеюсь это не те с прошлой недели, меня потом всю ночь тошнило... —Прости-и-и... — Блу неловко посинел — виноват...но в этот раз, я выложусь на полную! —С чёрным перцем? —Хе-хе... — стыдливо надул щёки — Ну правда, я же стараюсь... — Инк хлопнул ему по плечу. —Не беспокойся, Дрим просто дурачится, в этот раз всё получится, верно Дрим? — Кисточкин посмотрел на Позитива укоризненным взглядом, тот сразу закивал в знак согласия. Все разошлись по домам, и через час Инк и Блуберри стояли у порога Дрима. Взволнованный Мечтатель открыл дверь и пригласил друзей в дом. Спустя некоторое время они уже сидели перед телевизором и смотрели романтический фильм попутно заедая печеньем. —Хей, Инк, а как там ваши дела с Эррором? — неожиданный вопрос не много (или много) шокировал чернильницу. —Да, что у вас есть продвижения? — Инка посетило чувство не ловкости, он некому не рассказывал о своих чувствах к Оши. —С чего вы взяли, что между мной и Эррором есть какие-то чувства?! — его охватила лёгкая паника. —А это видно, даже очень! — Блу посмотрел на Инка с ехидной ухмылкой, мол "мы всё знаем, Инки". Этот взгляд словно прожигал Чернилку на сквозь, давая вылезти наружу самому сокровенному. —Мы...мы просто друзья! — Инк отвернул голову. —Ладно, так, а что это за "Р", который тебе там што-то присылал, ты узнал кто это? Было ещё что-то? —Да, было, вязаный брелочек со пчелой — Кисточкин смутился и спрятал лицо в шарф. —Мне б кто такие подарки дарил — Блуберри надул щёчки. —Ты ещё слишком юн для этого! — подколол Позитив. —Не правда Я взрослый! М-мне даже один мальчик н-нравится — понял что сказал и опешил, но Дримка и Инк уже были крайне заинтригованный — Н-не берите в голову! —Ну иж нет, ты так просто не отвертишься! —после этих слов Дримка затряс Блу, без конца повторяя "Кто это?". Под жестким прессингом своих товарищей Блу только выдавил. —Даст... — Мечтатель и Краска ликовали, пища от счастья и водили хороводы вокруг нечего не понимающего скелетика с синим лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.