ID работы: 6764852

Пушистые чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
405
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 657 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
—Даст... — Мечтатель и Краска ликовали, пища от счастья и водили хороводы вокруг нечего не понимающего скелетика с синим лицом. —Х-хватит! — Блу кинул лежащими рядом двумя подушками в Инка и Дрима. —Так меня вызывают на дуэль? Что ж, я принимаю ваш вызов! — Сказал Инкуша перед ударом подушкой в лицо Блуберри. —Про меня что-то говорили? — Даст выглянул из-за двери, рядом с ним стоял пофигистичный Найтмер и смущённый видом Дрима Кросс. Голубичка залез в шкаф не в силах смотреть в глаза Дасту. —Найт, а что они делают у нас дома так поздно? —Они ночуют, а что эти придурки делают у нас дома? —Ночуют! — Воскликнул Мечтатель. —ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ МЕНЯ ОБ ЭТОМ! — Прокричали братья в один голос. —Тише-тише! — Попытался успокоить Инк братьев. —Не встрявай! — Обозлённо сказал Найт. —А вот и буду, у Дрима есть своя территория, у тебя своя! Если не кто не будет лезть на чужую территорию, то проблем не будет! —А кухня и туалет? — Вставил словечко Кросс. —Это общее! —Ладно...— с неохотой согласились совершенно разные близнецы. Банда бед-геев ушли. Дрим попытался вытащить из шкафа Голубичку. —Я отсюда никогда не вылезу! — Блу был пристыжен и не знал, что ему делать. —Неужели невероятный Санс побоится какого-то глупого смущения? — сказал Дримка, протягивая товарищу руку. —Никогда! — Свап вылез из шкафа и обнял Позитива — У меня есть гениальная идея!... —И что это за идея? — спросил Инкуша, предчувствуя что-то не ладное. —Сыграем в бутылку?! — воскликнул слегка взбудораженный Блу. —Да почему бы и нет — ответили два скелетика, и Дрим отправился искать бутылку. И конечно, она была на кухне, где что то доставал Кросс. —Привет — сказал немного смущенный Кросс. —Приветик — весело произнёс Мечтатель, доставая полу полупустую бутылку. —А зачем вам бутылка? — спросил Мечник. (Что б на ней сиде...кхп кпх) —Мы решили сыграть в бутылочку! — ответив Дрим и вернулся к друзяшкам. Сказать, что Кроссовок был в шоке, нечего не сказать...Вскоре все расселись и начали играть, но вдруг раздался голос Даста. —Хей, можно с вами? — за ним стоял Кросс и Найт. —Да! — опешил смущенный Голубичка. Все расселись и начали играть. —Так...и кто первый? — Спросил Дрим. —Кто победит в "камень ножницы бумага", тот и первый! — Предложил Инк. После недолгих уламываний всех участников они начали играть. Дрим одержал победу. —Ей —Дрим крутанул бутылочку и она остановилась на...Найтмере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.