ID работы: 6764852

Пушистые чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
405
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 657 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Звонок в дверь. Роуз очень не хотел вставать — ему снился такой прекрасный сон… Но после пятого звонка он понял, что не избежит подъема с кровати. Даже несмотря на то, что его так разбудили, он прекрасно себя чувствовал и, кажется, впервые за долгое время выспался. Выйдя из комнаты, он увидел своего отца, открывающего кому-то дверь. Приглядевшись к тому, кто пришел, он понял, что это был Эррор и, не задумываясь бросился к нему в объятия. — Руру! Ты все-таки пришел! — Конечно! Как я мог не прийти? — Он сделал небольшую паузу — Роуз… Прости, что я не смог прийти к тебе вчера. Мне правда жаль. — Ничего страшного! Ну, рассказывай! Как все прошло?       Все это время отец Роуза стоял рядом и слушал их разговор. Ошибка не хотел никому рассказывать о таком важном для него событии, кроме Персикового принца, так что он немного поёжился и отмахнулся обычным «в школе расскажу». Он вручил своему лучшему другу его любимые конфеты и милую открыточку со словами «я всегда рядом». — Конфеты, мои любимые! И открытка, она такая классная! Руру! — Он обнял его ещё крепче, и они немного так постояли. — Ладно, ребята, я лучше пойду на кухню, если что зови, Роуз, — Сказать отец Персика и неспеша ушел.       Оши попрощался с Роузом, и тот на прощание хотел поцеловать Эррора в щечку, но Глюк уже вышел из дома скелета и направился в школу. Визит Руру заметно поднял настроение монстру, но вместе с этим и депрессивные мысли становились всё яснее, всё чётче, и их уже не получалось игнорировать, но пока Роуз ещё мог их сдерживать. Но на какое количество времени его хватит?..

***

      С тех пор прошло две недели. Или три? Роуз точно ответить не мог. Всё становилось только хуже. Теперь Эррор больше не заходил к скелету перед школой, не провожал домой. Это место через время занял Окору, заметив, что со скелетом начало происходить что-то неладное.       Конечно он понял об этом еще тогда, в день их встречи, но он думал, что это была просто одна из черт его характера. Сейчас же, достаточно долго с ним пообщавшись, он понял, что каждый день в этой черепушке происходит борьба с самим собой. Роуз часто противоречил сам себе, когда заходил разговор об Ошибке менялся в лице, и в его речи в такие моменты чувствовалась плохо прикрытая фальш. Этот монстр точно не умел ничего скрывать. Или просто не хотел?       Раньше, даже когда темный скелет уже хорошо общался с Инком, Роуз с Эррором проводили много времени вместе, и от этого Персику становилось как-то немного легче принимать чувства своего любимого монстра к другому, и ему удавалось терпеть и иногда даже чему-то радоваться. Сейчас же даже Окору не мог ничего сделать. Сколько бы времени они вместе не проводили, насколько бы хорошо им вдвоем не было, Окору чувствовал, что скелет всё чаще улыбался через силу.       Инк с Эррором говорил буквально обо всем. Иногда Роуз даже слышал, как он рассказывает художнику те секреты, которые он никогда не рассказывал Персиковому принцу, и это его безумно расстраивало. Они вместе гуляли, ходили в школу, Эррор провожал Инка и все остальное, что они раньше делали с Роузом, и даже больше. И вот, настал момент, когда Окору уже не мог терпеть отношение Ошибки к Роузу и ухудшающееся настроение последнего. — Эррор, — Позвал скелет в шапке Ошибку. — Да… Окору? Что-то нужно? — Спросил темный скелет, не понимающий, зачем он понадобился этому монстру. — Да, Нужно поговорить. Давай сегодня после занятий? — Ладно…?

***

      Окору стоял, прислонившись к стене, и ждал Эррора. Тот не заставил себя долго ждать. — Что-то важное? Извини, но мне нужно сейчас идти, так что у меня мало времени. Я обещал Инку помочь с математикой, и не хочу свое обещание нарушать. — Инку, да? — Практически кричал взбешенный скелет — А Роуз? Ты не забыл вообще, что у тебя есть друзья? Все время сюсюкаешься с этим горе-художником, а Роуз вынужден просто смотреть на это и вспоминать, как все раньше хорошо было. Ничего против Инка не имею, но если ты считаешь Роуза другом, то лучше бы тебе перестать забивать на него и хоть на немного оторваться от своего Инки. — Ты о чем? Я не забиваю на него. Я просто хочу проводить с Инком больше времени. У нас только все стало хорошо, и у меня нет желания это портить. Роуз все прекрасно понимает и даже поддерживает меня. Думаю, он может справиться сам. Вот увидишь, через пару дней он успокоится. Так было всег…       Злость бурлила в жилах потрясенного этими словами Окору. Да как этот монстр вообще мог быть лучшим другом Роуза? Он уже не мог это слушать, и прервав его речь, зарядил ему кулаком в череп, чуть не выбив пару зубов. Но Эррор не имел бы своей репутации, если бы не мог ответить на подобное, так что в следующую секунду и Окору прилетело в носовую кость. Что-то хрустнуло, и кровь разбрызгалась по всей крыше, оставив кровавые следы на рукаве Эррора и залив форму Окору.       Но Шапочник, несмотря на огромное головокружение и потемнение в глазах, прилично так ответил Эррору, и на этом все и закончилось. Окору долго придется лечить свой несуществующий нос, а Эррор еще не скоро отделается от синяков, да и его брату придется вправить ему руку.       Ошибка отменил встречу с Инком, пожаловавшись на самочувствие, а Окору всю дорогу по пути домой пытался унять свою кровь, надавливая на сломанное место своей испорченной формой, благо она была чёрного цвета, и на ней не особо была видна кровь. Придя домой, он чуть не упал в обморок, но вовремя на что-то облокотился и вызвал скорую. На следующий день все было не так уж и плохо, и Окору даже мог идти в школу, хоть врач настоятельно запрещал это делать. — Эррор! Что с тобой? — Спрашивал обеспокоенный Инк, за которым темный скелет и зашел. — Да так… Пустяки, всего лишь подрался. Ничего серьезного! — Эррор! Сегодня ты остаешься без прогулки. Сразу же после школы идешь домой и отлеживаешься. И никаких больше драк! Это ясно? — Да…       Но на этом все не закончилось. Когда они пришли в школу, Роуз уже сидел на своем месте, увидев вывихнутую руку своего друга, подскочил к нему с расспросами — Гено был сегодня на ночевке у своего знакомого и еще не знает о вывихе своего брата. — Эррор! Что случилось? — Да так, подрался. Ничего такого. — Как это ничего такого?! У тебя же рука вывихнута! Я ещё со средней школы просил тебя не драться! — Ну, это не я начал драку. Окору что-то не понравилось, и он позвал меня поговорить. Сам не знаю, как все дошло до драки. Возможно, он лично расскажет тебе больше, — И они с Инком ушли на свои места — Эррору явно было стыдно перед Роузом, сразу всплыли старые воспоминания...

***

«Персик стоял на крыше школы, все равно после уроков делать нечего. В этот момент заходит Эррор: нос разбит и из него течёт кровь, синяк на щеке, кулаки в крови. — РУРУ, ЧТО С ТОБОЙ? КТО ТЕБЯ ТАК?!!! Он взял Ошика за пиджак, дрожа и дёргаясь от всхлипов. Эррор впервые видел, как Роуз плачет, тем более так сильно, так громко. Никогда раньше такого не было. В тот день Эррор пообещал сам себе, что Роузу никогда вновь не придется так плакать…»

***

      Гличи немного приобнял его, Роуз засмущался. Когда все расселись по своим местам. в голове Розочки была только каша, он ничего не понимал. С чего вдруг Окору полез с ним в драку? Он никогда не видел, чтобы он с кем-то дрался. Или он это очень хорошо скрывал. Ему нужно было расспросить его одноклассников и Фреша, его лучшего друга.

***

      На первый урок Окору так и не пришел. Во время него, Роуз не мог думать ни о чем другом, так что с наступлением перемены он тут же отправился к кабинету, в котором проходил урок у класса Окору. Первым под руку попался Фреш. Он о чем-то мило болтал с Сакурой. — Фреш! Ты можешь мне помочь — Попросил обеспокоенный скелет. — Да, конечно. Что случилось? — Зачем Окору-кун подрался с Эррором? И почему не пришел в школу? Все настолько плохо?       Сакура удивился и воскликнул: — Что? Окору подрался? Но зачем? — Да, он подрался — Ответил Фреш Сакуре, а затем вернулся к Роузу — Я знаю о драке, он сказал мне вчера. Он говорил как-то в нос, не знаю. Ничего внятного он мне не объяснил, но я уверен, что драку он начал из-за тебя.       Роуз был потрясен еще больше, чем уроком ранее. — Что? Но почему?  — Окору всегда был драчливым. Нарывался на парней в несколько раз крупнее его, и даже на тех, у кого было оружие, — Он немного отошел от вопроса, чтобы ввести монстра в курс дела. Благодаря этой фразе, Роуз наконец понял, откуда у его друга шрамы на пол-лица — Его считали агрессивным, вспыльчивым, даже опасным, но это было не так. Единственное, что толкало Окору на всё новые и новые драки — это его «моральный компас». Когда кого-то обижали за его привычки, слабость, ориентацию, Окору был там. Он никогда не давал беззащитных в обиду. — Да! Я тоже это помню, — Влез в разговор Сакура — Раньше драки происходили изо дня в день, и без синяков я его ни разу в то время не видел. А в один раз пришел в маске, и так ее и не снял… — С чего это все началось? — Я думаю, что это все началось с того, что его собственную маму ему приходилось защищать от своего отца-алкаша время от времени. Ему всегда было плевать, если он получал шрамы или попадал в больницу. Весь наш класс знал, за что он борется, но школьную репутацию драчливого придурка, которую он получил, изменить уже было нельзя.       Множество разных мыслей крутилось у Роуза в голове, и лишь звук открывающейся двери кабинета вывел его из них. На пороге, стоял, Окору… Он все прекрасно слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.