ID работы: 6764852

Пушистые чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
405
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 657 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Роуз очень растерялся — он не был готов к такому скорому появлению Окору. Как-никак, не каждый же день Персиковый принц общался с его одноклассниками, тем более без его ведома, так что Роуз моментально выбежал из класса, едва ли попрощавшись и поблагодарив Фреша. Позже он скорее всего будет жалеть об этом и извинится перед лучшим другом Окору, но сейчас это было не так важно. Единственное, что сейчас должен был Роуз - побыстрее скрыться, чтобы не объясняться перед своим другом со шрамами.       Скелет в маске даже не заметил своего депрессивного друга из-за непрекращающейся боли в месте, где у других монстров обычно находится нос, так что как ни в чем ни бывало он направился к своему месту в конце класса. Класс затих. Тишину осмеливались прерывать лишь тихие разговоры каких-то девочек, близко стоящих к двери кабинета. — Слышали, он вчера подрался с Эррором, представляете? — Тихо говорила своим подругам одна из девочек. — Что? – Вторая подруга была сильно ошеломлена этой новостью - Он даже с Эррором в драку полез? Совсем с ума уже сходит.       По ней было видно, что она хотела что-то добавить, но третья подружка бессовестно перебила вторую. — Так иногда бывает, когда монстры не знают даже самых простых правил поведения в обществе. — Тише, девочки! К чему разводить спор? Уверяю вас, Эррор очень хорошо его отмутузил! Они втроем громко хихикнули, привлекая внимание Шапочника. Возможно для кого-то это было бы неприятно, а слабый монстр и вовсе бы сломался под таким давлением, но не он. Окору уже давно не обращал на них внимания — не было смысла тратить свои нервы на обычных сплетниц. Но даже несмотря на это, напряжение било по скелету в маске со всей силы.       Наконец он сел за свое место, желая просто успокоиться, но его волнение точно не могло сойти на нет. Всё дело было в бледной девушке-ангеле, любившей посидеть на подоконнике заднего окна. Ее кожа больше походила на свежий снег, выпавший в начале зимы, чем на живую, красивого оттенка кожу, но ей это было даже к лицу. Длинные белые волосы развивались на слабом ветру, попадавшего в кабинет из приоткрытого окна. Девушку можно было назвать красавицей, и в целом было в ней что-то, что привлекало к себе, однако её фигура не была стандартной и совсем не выдавала в ней девушку: груди почти не было. Бёдра были совсем худыми, хрупкость чувствовалась в каждом движении: казалось, неверное движение, и она рассыпется. Чёрная шёлковая форма имела искусный синий бант с россыпью белых звёзд. Образ заканчивался чулками той же расцветки, что и бантик.       Окору старался не смотреть на неё, да и она не особо обращала на него внимания: было гораздо интереснее читать какую-то книгу с яркой обложкой и кричащим названием. И только он смог успокоить себя мыслями, что она не обращает на него внимания, как к ним подошла девушка-демон.       Это была точная противоположность девушки на подоконнике: тёмная кожа, чёрные волосы, яркие чулки в розово-оранжевую полоску, грудь заметно больше. Даже по её походке было видно, что характер у неё явно не сахар. — Тенши! — Причитала девушка в розово-оранжевых чулках ангелу, сидящему у открытого настежь окна — Не сиди на подоконнике — простудишься ведь! И почему ты тут сидишь? Лучше отсядь от этого… монстра. Вдруг тебя это животное покалечит?!       Окору смотрел на неё с ноткой снисхождения. В его глазах также читалось презрение к этой девушке хоть он и пытался всеми силами его скрыть - с ней у него точно хороших воспоминаний не было. — Это ещё почему? С чего ты взяла, что я могу ей навредить? — Пытался возразить монстр в маске, но демон не хотела его даже слушать. — А тебя вообще не спрашивают, бака! — Акума… — Смущённо протянула девушка своей сестре в ответ и нехотя поплелась за ней.       Окору только пожал плечами — он уже привык, что в его классе никто не относился к нему хорошо и просто уткнулся в телефон. Он даже смог найти в этом хороший момент – теперь он мог просто расслабиться и отдохнуть какое-то время до начала урока       Роуз наблюдал за этим, и он был очень рассержен таким отношением к своему другу. Рассказ Сакуры и Фреша заставили Персика очень поволноваться за своего друга со шрамами на пол-лица, так что он притаился у двери кабинета и следил всё это время за происходящим. Как он понял, девушка-ангел была той самой бывшей скелета в маске, о которой он слышал от Окору.       Кровь Роуза кипела от злости, он еле сдерживался, что бы не залететь в кабинет со словами «Вы сами прекрасно знаете, что его не за что ненавидеть!». Он не понимал почему все к Шапочнику так относятся, особенно этот злосчастный демон. Она, как понял Роуз, являлась сестрой Тенши и всё время пыталась оберегать бледную девушку, с чем очень перебарщивала временами. Он было хотел войти в класс и поставить эту дьяволиху на место, вот только звонок был другого мнения на этот счет. Кинув последний взгляд на дверь кабинета и решив, что больше никогда не сможет хорошо относиться к этим людям, Роуз пошёл в класс, хоть он очень и не хотел, чтобы не пропускать уроки.       Больше в школе Окору с Розочкой не виделись — Персику не нужно было думать о том, что происходило и продолжает происходить в жизни его курящего друга. Он должен был отдохнуть от переживаний хотя бы пару часов. День тянулся долго, так что Роуз был очень рад его концу. Сегодня он шёл домой один.

***

      Я лежал и думал о том, что мне вчера сказал Окору. Переживания всё усиливались и не хотели уходить, а раны, оставленные этим монстром, напоминали о моем друге детстве каждую свободную секунду. Рука все ещё болела, и кажется, что будет болеть еще несколько дней, хоть Гено и помог мне её вправить.       «Что же происходит с моим другом детства? Я беспокоюсь. Как он себя чувствует? Почему он начал скрывать от меня свои чувства? Он никогда этого не делал. Я думал, что он хорошо относится к тому, что мы с Инком так хорошо начали общаться. Я действительно его расстроил? Так много вопросов и так мало ответов…» — Думал я и рассуждал, что же делать.       Краем глаза я зацепился яркую ленточку на плюшевой игрушке - точной копией Одзаки. Я взял её с полки и обнял её не болевшей рукой, прижав к себе. Чувство вины стало неизмеримо огромным.       «Я хочу общаться с Роузом, честно! Но оставлять Инка в стороне…» Рядом с игрушкой Персика стояла плюшевая версия художника. Игрушка Роуз была потрепана, и любой смог бы понять, что она отметила уже не один свой День Рождения. Плюшевый Инк же был совсем новым: нитки из игрушки не торчали, краски не отцвели. Я сшил этих кукол сам, только в разное время. Да, пускай плюшевая версия Инка и была куда новее и всяко лучше потрепанной временем куклой Роуза, они обе были любимы мною!        Игрушки оказались вместе. Они так хорошо смотрелись вместе, и меня тут же осенило. — Роуз? Мы можем встретиться через час? Сходим в кино, например, увидимся. Да, я не шучу. Подойдешь к моему дому? Все, давай, жду тебя.

***

— Эррор! Я так рад, что ты пригласил меня в кино! Мы так давно с тобой вместе никуда не ходили, и я счастлив, что ты смог найти мне время и погулять со мной! — Роуз практически прыгал вокруг Эррора от своего счастья. Он успел обнять своего друга детства уже с десяток раз и даже чуть не разбил вазу, носясь по всему дому как невменяемый, за что ещё десять раз извинился.       С уверенностью, держа руку на сердце, можно было утверждать, что он ни разу за эти пару месяцев не был также рад, как сейчас. Персик решил, что наконец все наладилось, и всё вернется в норму. Он уже начал планировать встречи с Эррором на три месяца вперед, ожидая видеться с ним каждый день, как вдруг… Звонок. — Кто это? — Спросил Роуз.       Ничего не говоря, Эррор просто открыл дверь, и скелет с красной ленточкой заметно погрустнел, но он не заставил никого долго ждать: уже через секунду Розочка как обычно лучезарно улыбался чтобы Ошибка не узнал о том, что он чем-то не доволен, мягко говоря. — Привет, Эррор! — Инк поздоровался со своей второй половинкой, а затем обратил внимание на монстра, стоящего рядом — Роуз? Что ты здесь делаешь? — «А что здесь делаешь ты, когда Я, и только Я должен провести хотя-бы один верер со СВОИМ. ЛУЧШИМ. ДРУГОМ?!» — Роуз кипел от злобы и обиды внутри, и сохранял умиротворённую улыбку снаружи. — Мы все втроем идем в кино! — Прервал внутреннюю тираду Персика Ошибка — Вы оба мало знакомы друг с другом, так что я решил, что вам пора познакомиться получше. — Это всё конечно замечательно, и мне нравится твоя идея, но… Почему ты не предупредил об этом? — Недоумённо вопрошал Инки.        Эррор был в замешательстве. — Разве я не сказал?.. Мне казалось я говорил это, - Скелет сначала задумался, пытаясь вспомнить разговор с Инком и Роузом, но позже отмахнулся, не желая забивать себе голову - Неважно! Прямо сейчас мы идем в кино, и чтобы никаких возражений!       Они вышли из дома и сели в метро. На улице ещё не темнело, но все прекрасно понимали, что уже через час на улице будет очень темно: на ночное небо выйдут прекрасные звезды, полная луна встанет на своё любимое место. За окном поезда проплывали каменные колонны, своим видом нагоняющие какую-то особенную тоску.       Роуз всё время поглядывал на часы, беспокоясь о том, что может опоздать до захода солнца, так как ему очень не хотелось расстраивать своего папу поздним приходом. Да и не особо ему хотелось идти в кино вместе с Инком, если быть честным… Но он уже смирился, что другого шанса провести времени со своим другом у него не было и быть теперь не может, так что старался наслаждаться тем, что есть.       Через пятнадцать минут они наконец подъехали к кинотеатру, и Роузу пришлось отвлечься от своих грустных мыслей. — Какой фильм будем смотреть? — Спросил Эррор, изучая список фильмов, которые сегодня показывают, а затем вопросительно посмотрел на своих друзей. — Смотри! – Не сдержавшись, крикнул Персик со всей громкостью, на которую был способен, из-за чего на них обернулось большое количество людей – Сегодня последний день, когда показывают экранизацию Маленького Принца! Я очень давно хотел сходить. Эррор, пожалуйста, давай сходим, я тебя прошу! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! — Не знаю, я бы хотел посмотреть ужастик, — Возразил Инк — Но Руру давно обещал, что сходит со мной на Маленького Принца! — Оши, а что хочешь посмотреть ты? – Спросил своего партнера творец, полностью игнорируя Персика.       Эррор надолго задумался. С одной стороны, он бы и сам более охотно сходил на ужастик, чем на эту несчастную экранизацию. Но с другой стороны, ужастик очень расстроит Роуза. Да и он обещал всё-таки…       Он знал, как Персику было важно увидеть экранизацию. Разве играло роль то, что он знал этот сюжет наизусть? Но Эррор всё же смог перебороть своё личное противоречие, решил, что делать и ответил: — Инк, ужастик мы можем в любой другой день посмотреть. Давайте на Маленького принца? — Ура! — Роуз был очень рад такому исходу событий, чуть ли не также, как дома у Эррора. Любовь к этому произведению была сильнее какой-то грусти. — Оу… Ну ладно. Эх, а так хотелось… — Не волнуйся, Инк, мы можем завтра снова сходить в кино, только на тот фильм, который ты хочешь.       В итоге все были в выигрыше. Роуз был счастлив, что всё же увидит этот замечательный добрый фильм, Инк завтра проведет дополнительное время с Эррором за ужастиком, а Ошибка успокоился, что его друзей всё устраивает. Троица спокойно зашла в смотровой зал и села за свои места, дождалась начала фильма, а после с удовольствием начали смотреть фильм. Экранизация была совсем недолгой — всего-то пятьдесят минут. В отличии от ужастика, который шёл два с лишним часа.       Фильм был очень интересным, и друзьям он очень понравился. Роуз все же смог сдружиться с художником, переговариваясь время от времени с ним о поведении главного героя, хотя и понимал, что скорее всего с ним общаться не будет. Ошибка с Инком все время отвлекались от фильма - намного чаще, чем творец говорил с Персиком - на разговоры самой типичной пары о том, как же сильно они друг друга любят, как им вдвоём хорошо и так далее. Персик хотел быть на месте творца, и спокойно общаться с тем, кто занял его заслуженное место, он не сможет: слишком сильно это било по настроению скелета. Но даже несмотря на это, сегодня он был рад, что Эррор провел время с ним. На настроение это конечно повлияло и стало чуть лучше, но вот плохие мысли только усилились, и именно эта встреча будет сильно влиять на то, что решит делать Роуз дальше…

***

      Начались долгожданные выходные. Родители Сакуры уехали, и дом был в полном его распоряжении, так что Фреш спросил, как иногда делает, когда они не учатся, можно ли позвать своих друзей и устроить небольшую тусу у него на хате, на что тот положительно ответил. И кому как не лучшему другу Фреша там оказаться?       Но идти одному было неправильно. Окору знал, что Роуз очень нуждается сейчас в поддержке, так что он решил позвать его с собой. Скелет уже стоял на пороге дома Персика и, собравшись с мыслями, постучал в дверь.       Сегодня Окору выглядел совсем по-другому, нежели обычно.На нем не было этой смешной шапки с Пикачу. Он был в красивой длинной рубашке в красно-чёрную клетку и черных джинсах, под цвет своей маски. Обычные кроссовки на его ногах ничем не выделялись, это были самые стандартные неплохие кроссы.       Ему открыл Роуз, ещё не успевший переодеться в домашнее. — Окору-кун? Что-то случилось? — Нет-нет! Просто хотел… пригласить тебя на вечеринку, которая будет у Сакуры дома. Но если ты не хочешь, я могу пойти один!       Роуз немного задумался. Персик не знал, чем занять себя в этот вечер, а оставаться наедине со своими мыслями ему ой как не хотелось — грустить уже было больно до глубины души.       «Может это мне поможет?» — Думал он. — Да, я пойду с тобой! Подожди меня на кухне.       Окоша прошел куда ему сказал его друг. Там сидел отец Роуза и пил какой-то из ароматизированных чаев, так что ожидание точно не будет скучным. — Окору! Привет. Будешь чай? — Вежливо предложил синий кот, а потом будто пытаясь заставить захотеть чай, отпил из своей чашки. — Да, пожалуйста, — После этих слов Окору наблюдал, как из небольшого чайника в чашку лился чай с розоватым оттенком. — Ты сегодня выглядишь по-другому. Вы куда-то собираетесь с Роузом?  — Мы пойдем погуляем немного, — Ответил скелет в маске. — И куда же вы пойдете?       Окору не знал, что сказать. Отнесется ли отец Персика хорошо к вечеринке или нет, так что ответил на этот вопрос довольно нейтрально: — Мы немного посидим у Сакуры дома. — О, это здорово! Я видел Сакуру один раз, хороший монстр, своеобразный, — Синий котик решил перевести тему — Как у тебя учеба? У Роуза? — Все хорошо (дистанционка заебала). Учимся потихоньку. — Кстати о Роузе. Как ты к нему относишься?       Этот вопрос немного застал врасплох монстра. С чего бы вдруг папе Роуза задавать такие вопросы? С другой стороны, он же как-никак отец, так что все было довольно логично. Окору смутился, но ничего не говорить было бы неправильно. — Роуз очень крутой! Он научил меня вязать. Мне нравится с ним общаться.       Синий кот не успел ничего ответить — Роуз спустился вниз, отвечать что-то уже не имело смысла.       Сегодня и он оделся нестандартно. На Персиковом принце был одет подаренный Окору шарфик, черный большой свитер с рукавами, который был на пару размеров больше, чем нужно. Они закрывал кисти рук скелета полностью, что по мнению Окору выглядело мило. Джинсы с вышивкой роз очень сочетались с шарфом, так что его наряд был гармоничен. Вышивка выглядела довольно изящно, так как была сделана руками Роуза. В тот вечер, когда монстр её делал, он потратил на нее очень много времени. Окору даже покраснел, увидев Персика, но виду не подал. И в который раз маска спасла монстра от неловкой ситуации.       Они вышли из отчего¹ дома Розочки. Монстр минуты две незаметно любовался своим другом. Роуз не знал почему, но Окору выглядел очень непривычно без своей шапки, так что уже через пару секунд между ними завязался небольшой разговор. — Окору-кун, а где твоя шапка? — Какая шапка? — В ту же секунду вопросительно воскликнул скелет, на что Роуз указал на его череп — А… так ты об этом. Да так, решил не надевать её сегодня… — Ммм…вот как? — Он сделал небольшую паузу, немного размышляя о своём, а затем выразил свои мысли — Без неё ты выглядишь гораздо старше! Даже не думал, что ты можешь так выглядеть. Почему ты вообще её носишь?       Было видно, что Окору было сложно вспоминать об этом. Но он не мог отказать своему другу в этой истории, так что он кратко рассказал историю этой шапки. — Это память о нашей дружбе с моей бывшей… Это она мне её подарила когда-то. У неё, к слову, есть такая же, только с Умбреоном² Сейчас, я даже смогу показать… — Окору начал искать свой телефон по карманам, а когда нашел еще пару минут искал фотографию на телефоне. На ней была та самая бледная девушка, которую он видел сегодня в школе, Тенши кажется, и Окору, ещё без маски. Пара корчила смешные рожицы, и в целом они выглядели очень дурашливо. На них красовались эти забавные шапки. Монстр изменился в лице и теперь выглядел грустным и задумчивым — Хехе… Помню, как мы целыми сутками засматривали это аниме, было весело… — Оу… прости, я не хотел, — С этими словами Роуз обнял своего друга.       «Его свитер такой мягкий» — Подумал Шапочник без шапки. — Не беспокойся, я уже в полном порядке! Я очень люблю эти воспоминания и дорожу ими. Они приносят мне много радости, — Незаметно для самих себя, они уже дошли до дома и стояли на его пороге — Ну вот мы и на месте!       Из дома доносилась очень громкая музыка — было видно, что находящимся внутри монстрам было довольно весело. У двери стоял Сакура и встречал гостей. — Семпай, Тахасаки! — Поприветствовал их хозяин дома — Я так рад вас видеть!       Сакура о чем-то задумался и осмотрел скелетов с ног до головы, а затем очень хитро и даже как-то опасно улыбнулся. Окору знал, что теперь Сакура не оставит их в покое, так что его не покидало плохое предчувствие. «Хм… Я думаю, они были бы прекрасной парой. Они очень подходят друг другу! Ещё и оделись в одинаковые цвета, будто договаривались! Да и в моей шипперской коллекции ещё не было до этого момента парочек, в которой Кохай³ — семе⁴…» — Мысли Сакуры теперь вертелись только вокруг этой парочки, и он уже планировал, как бы их сфотать. — Ты так мил, Сакура-кун! — Не стоит благодарности, чувствуйте себя как дома! Только вот… если я узнаю, что вы что-то сломали… — Зрачки у скелета с торчащей палкой из глазницы на мгновение пропали, в попытке замотивировать друзей вести себя прилично — У вас будет плохое время — Зрачки снова вернулись — А так все хорошо, ни о чём не волнуйтесь!       «Что еще расскажешь? Маньяк-психопат!..» — Окору знал, что Сакура способен на некоторое дерьмо, и что с ним шутки плохи, так что старался вести себя с ним аккуратно.       Они втроем прошли в гостинную комнату. По меркам обычных людей и монстров, она имела внушительные размеры. Родители Сакуры были состоятельными монстрами, так что это было неудивительно. Посередине гостиной стоял большой стол, на котором находились закуски, газировка, огромная тарелка чипсов и… алкоголь… очень много алкоголя       Роуз мог бы спросить для кого вся эта выпивка, но по обстановке было видно, что больше половины из пришедших гостей были студентами. Они громко матерились и пили. Ладно ещё что не курили в доме. Но даже несмотря на это, они не разводили бардак и не крушили все, что видят, так что обстановка была располагающей.       Персик заметил Фреша: он сильно отличался от всех своими очками и яркой одеждой из восьмидесятых. Он сидел в окружении незнакомых Роузу людей и тихонько потягивал какой-то из алкогольных коктейлей. Конечно Персиковый принц раньше слышал от Эррора, что его брат ярый тусовщик, которого дома-то редко встретишь, но совсем не думал, что в свои 15 он уже пьёт. Но конечно же скелет не хотел портить ему настроение, сдав его старшим братьям с потрохами, не из таких он был.       Окору присел на большой диван. Он явно был тут как свой и чувствовал себя комфортно. Фреш часто устраивает тусы на хате Сакуры и каждый раз приглашает своего лучшего друга. Шапочник был здесь частым гостем и знал, что жести ожидать от них не стоит как в других домах, в которых его лучший друг организовывает тусы. Скелет устраивает вечеринки в разных местах каждый день, и каждый раз они были очень ядерными, там царил полный хаос. Но когда дело доходило до Сакуры, он всегда старался делать так, чтобы погрома не случалось. Фреш не хотел лишаться головы, все знали, что будет если дом Сакуры пострадает — такое уже было. Бедный парень, не знал на что идет… — так что все было довольно мирно, даже с таким количеством алкоголя.       Одзаки вспомнил, что вчера не очень хорошо поступил, просто убежав из кабинета и даже не попрощавшись с Фрешем. Поэтому снова найдя его взглядом, он подошел к Свежему⁵. — Фреш? Я хотел бы извиниться, что вчера даже не попрощался с тобой и просто убежал… — Всё нормально-о, — Ответил скелет и похлопал по голове Персика, как бы утешая. Трезвым он не выглядел, но и не был в стельку пьян. — Спасибо!       Свежий не совсем понял, за что его поблагодарили, но чтобы не огорчать монстра просто показал палец вверх и дальше продолжил общаться с друзьями. Роуз же решил, что ему не совсем нравится запах алкоголя и поспешил подсесть к более вкусно пахнущему Окору. Персиковый принц чувствовал небольшой дискомфорт в незнакомом месте, так что он не придумал ничего лучше, чем залезть под руку к Окоше и прижаться к нему. Получалось будто последний приобнимает Роуза за плечи. Действительно, Персику стало намного менее тоскливо здесь. Шапочник (правильно ли его так называть, когда на нем нет шапки?) ничего не сказал на этот счет, лишь небольшая улыбка тронула его череп под маской.       Это был звездный момент для Сакуры, все время следившего за парочкой. Он сидел неподалеку напротив них. Он сделал пару-тройку кадров с помощью своего полароида. Картридж уже заканчивался, но на 2 фотографии ему хватило, и даже оставалось еще на два-три снимка.       «Эх, придется подняться в свою комнату за запасным. 2 фотки слишком мало,» — Размышлял монстр. Он решил, что пойдет на второй этаж, когда Фреш со своими друзьями начнёт играть в одну из своих бредовых игр, так как все отвлекутся на него. А пока, он мог начать оформлять страничку с Роузом и Окору.       Альбом с шиппами был довольно массивным, но его при желании всё ещё можно было носить с собой, и он почти на три четверти заполнен. Чего в этом альбоме только не было!.. И Даст с Блу, и Эррор с Инком, даже пару снимков поцелуя яблочных близнецов. Как он их сделал — тайна, окутанная мраком. Если кто-то откроет этот альбом, не зная кто его владелец, он скорее всего очень испугается тому количеству компромата, что есть у Сакуры. Он даже как-то достал фотку Эррора в костюме кота. Этому шипперу очень не повезет, если темный скелет прознает об этом. Наверное не было ни одного листа, на котором бы не было хотя бы одной наклейки, цветного скотча или сердечка, нарисованного цветной гелевой ручкой.       Найдя свободный разворот, Сакура начал оформлять его под Роуза и Окору. Он подписал его очень незамысловато: «РоузКуру». Фотографии были приклеены и уже несколько десятков раз обведены сердечками вокруг. Лицо его выражало неимоверную детскую радость. Скелет очень вовремя сделал снимки. Еще минута, и этот прекрасный кадр было бы невозможно повторить. — Я отойду взять напитки? — Спросил Окору, резко захотевший пить. — Хорошо!       Подойдя к столу, Окору взял с него жестяную баночку с виноградной газировкой и такую же с персиковым холодным чаем, на котором красовались розы. Окору очень любил виноградный напиток и посчитал, что его персиковый друг не откажется от такого вкусного чая. Шапочник вернулся к Персику и протянул баночку с чаем. Тот взял её.       Окошка открыл свой напиток, снял чёрную маску и стал жадно его пить. И ведь скелет забыл о том, насколько сладкий аромат роз исходит от его хорошего друга Роуза. Без маски его было невозможно игнорировать. Сердце в груди Окору начало трепетать, а щеки покрылись ярко-фиолетовым румянцем. Настолько сильно он не смущался наверное никогда. — Окору-кун, что тебя смущает?       Скелет чуть не подавился от того, что его всё-таки спалили, перестал пить чтобы случайно не захлебнуться и вернул маску на ее привычное место, а затем ответил Роузу: — Да… Совсем ничего! О-осень же, холодно… — От маски лучше не стало, она будто полностью пропиталась нектаром роз. Этот аромат кружил ему голову, не давал нормально думать. Он будто опьянел, хотя за весь вечер он даже не притронулся к алкоголю. Персик немного заволновался и решил, что монстра срочно нужно согреть, поэтому положил свои ладони, укрытые рукавами, на лицо Окорушки и начал немного тереть горящее румянцем место чтобы согреть. Похоже, что мы немного поспешили с выводами. Теперь даже маска не спасала, свечение румянца пробивалось даже через неё.       Вы же не забыли про Сакуру?       «Давай, виноградный сутенёр, целуй свою персиковую принцессу. Ты же хочешь, зачем скрывать?» — Неподдельный интерес горел в его глазах, становясь с каждой секундой всё сильнее. Фотка, где Роуз греет Окору была уже давно сделана и скелет с веткой, торчащей из глазницы, надеялся ещё и сделать кадр с поцелуем.       Но, похоже, что Шапочник был на этот счет другого мнения. Он встал с виноградным еблищем и быстро направился в уборную, оставив напиток на столе. Сакуре пришлось по-крупному обломаться, и в знак протеста он обиженно надул свои щеки. Роуз растерялся, потому нужно было как-то себя отвлечь. Он встал и начал гулять по просторной гостиной, рассматривая все предметы, которые только были в комнате. Взгляд зацепился за фиолетовый дым, исходящий от Фреша. Он был не сильно заметен, но всё же выбивался из всеобщей обстановки. Свежий сидел в окружении парней, играющих в «кто кого перепьёт». Это компания весело галдела, смеялась и вообще похоже, что очень хотела привлечь к себе внимание. Фреш повернулся к Персику, будто зная, что он там находится, и сразу же обратился к нему: — Хей, Розочка! По-очему бы тебе н-не присоединиться к нам? — Но мне же еще нет двадцати⁶… — Д-да никто же не узна-а-ает… — Фреш звучал не очень-то и убедительно, и с первой секунды можно было понять, что он был нетрезв. Он еще мог относительно нормально говорить, но утром у кого-то будет похмелье…       Роузу было неловко принимать это приглашение. Но с другой стороны… Он же пришел сюда ради веселья, не только для того, чтобы сидеть с Окору и пить чай из баночки, верно? Хотя и от последнего он бы тоже не отказался в любой другой ситуации.       Роуз решительно кивнул — скорее самому себе, чем этому Фрешевому скелету — выдул остаток чая из баночки, и выбросил её в урну. Свежий налил Роузу в рюмку немного джина и придвинул её к нему. Персик мешкал немного — как-никак, не каждый же день тебе предлагают пить — но решил, что не хочет казаться трусом⁷ и резко залил в себя всю рюмку залпом. Адреналин бежал по его жилам, и это прекрасное ощущение даже закрывало собой жжение в горле. Было в этом чувстве что-то успокаивающее, что-то, что заставляло забыть о проблемах… Роуз попросил ещё рюмку. Затем ещё… и ещё…

***

      Пока Персиковый принц пытался напиться до забытья, Окору пытался прийти в себя. Он стоял перед зеркалом в ванной и умывал лицо ледяной водой. Он никак не мог стереть с себя этот запах роз.       «Мне… Нравится ли мне Роуз, или мне я просто хочу подбодрить его?.. Я был уверен, что мне нравятся девушки! Или не только девушки?..» — С этими терзающими бедное сознание скелета мыслями, Окору начал с большим рвением тереть свое лицо холодными руками, тревожа старые раны, будто это действие могло дать ответы на его вопросы. «Ааа, я запутался!»       Так Окору провёл в ванной полчаса. Этот невыносимо-манящий запах всё не сходил с его ума, им будто была пропитана вся его одежда, вся маска…       Когда он вернулся, Роуз был уже в дрыск пьян. Сначала Окору этого не понял, но сам факт того, что он сидел в кругу пьющих людей его очень насторожил, так что подойдя поближе, он мягко взял его за плечо и повернул к себе чтобы проверить. Картавость снова вернулась к скелету, спустя столько времени, будто те шесть лет, что он говорил нормально, просто испарились. Персик уже потерял способность здраво думать, так что выразил всё, что думал, своему другу: — Знаешь, Окулу-кун, я… Я бы очень хотел, чтобы Лулу в-вылизал каждую веснушку на моей ж-… — Так, достаточно! — Перебил своего нездраво мыслящего друга Окору — Ты же совсем пьяный!..       Шапочник знал, кто был затейником этой ситуации. Он посмотрел на своего друга так, будто был разъярённым волком. — Фреш! Ты зачем его напоил. Он же совсем не готов к этому! — Я-то что? Он сам пил, я только в первый раз предложил!.. Да и вообще, странно Роуз как-то пьёт… будто глушит что-то…       Окору посмотрел в глаза Роуза, замутнённые алкоголем, и уже думать не хотел о своём друге, теперь рассуждающего про себя, насколько это было возможно в его случае, что же случилось такого с Персиковом принцем. Но завтра он уже забудет об этом, Окору точно знал это. Также он знал, чья эта вина, знал и почему Роуз так напился. Кулаки всё сильнее начинали чесаться, чтобы прямо сейчас не выкопать этого монстра из-под земли и не врезать хорошенько снова. — О…О…Окка…       Сердечко «Окки» ёкнуло, и он больше не думал о том, чтобы вредить другу детства Персика. Уже через пару минут Роуз отключился у Окору на плече, наблюдающий за всем этим со стороны Сакура пищал от восторга. Окору взял Розочку на руки. — Ладно, мы пойдём. Фреш, вот только попадись мне завтра на глаза, и я… — Он не закончил эту фразу.       Спокойно спускавшийся с уже заправленным полароидом Сакура тут же притаился у лестницы, не желая, чтобы его заметили. Он буквально пищал от своего восторга, радости его не было конца.       «Это лучшая фотка в моей коллекции» — Весело констатировал сам себе факт Сакура, зная, как хорошо ему завтра будет, когда он начнёт размахивать этой фоткой завтра перед лицом Фреша.       Ничего не подозревающий об этом Окору понёс Роуза на руках до дома. Благо от дома Сакуры было идти всего десять минут. Было очень поздно.       Он уже чувствовал на себе смачные пиздюли отца этого маленького, пьяненького создания у него на руках. Шапочник даже почти смирился с этим — он уже был готов хоть на что, ради этого беззаботного комочка свитера, хотя, беззаботности сейчас в его жизни не то что-бы много. Когда Окору подошел к дому Персика, свет ни из одного окна не горел. Пришлось Окке очень хорошо извернуться, чтобы не разбудить Одзаки Роуза и при этом достать из его кармашка ключи. Он действительно постарался аккуратно открыть дверь, звуков она почти никаких не издала. Шапочник беззвучно вошел, закрыл за собой дверь на замок, снял с Роуза его ботиночки и на носочках поднялся по лестнице. Ему очень повезло, что он каким-то образом обошел скрипучую ступеньку, так что миссия «беззвучно попасть в дом Роуза» была выполнена. Покинуть дом через дверь уже не получится, так что он решил выйти через окно в комнате Персикового принца. Окору зашел в комнату и аккуратно уложил Роуза в кровать, заботливо укрыл теплым одеялком и хотел уже было уже прыгать в окно со второго этажа, как его остановил Персик. — О… Окка… ты можешь… остаться со мной?

«Конечно я останусь, И буду оберегать твой сон… А на рассвете я уйду, Ведь я не тот, кто заполнит пустоту в твоей душе… Потому что я и сам… пуст…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.