ID работы: 6765006

Игра стала чем-то большим: Я все ещё люблю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Мне нужно сбежать отсюда."

Настройки текста
От лица Шерил

***

Когда умер Джейсон, моя жизнь разделилась на два цвета; на чёрный и белый. Бывали дни, когда все казалось не таким плохим, моё одиночество не съедало меня живьем и я почти чувствовала себя нормально. Почти. Но бывали и плохие дни. Например, как этот. Когда все о чем, я могла думать, как мне хочется покончить со всем этим. Просто сбежать и никогда не возвращатся. Забыть обо всем и начать все с чистого листа. Когда я встретила Тони, в мою жизнь добавились новые цвета. И я вновь чувствовала себя прекрасно. Рядом с ней дыра в моём сердце затягивалась и я снова могла дышать. Но это работало не всегда. Иногда меня просто накрывали воспоминания о Джей-Джее. О том, как он читал мне сказки, когда я была маленькой или говорил, что наша мать не права и я прекрасна такая, какая есть. И его присутствие, спасало меня от тьмы, той что была проклятием семьи Блоссомов, а когда его не стало, я осталась одна. Я безумно люблю Тони, но даже она не сможет понять все то, что я чувствую. И я не хочу этого. Тони не тронута ещё всем этим и я собираюсь все так и оставить.

***

Я прохожу по коридору в направлении своего шкафчика, когда перед мной выскакивает Меган, преграждая мне путь. Раздражённо смотрю на неё. Я терпеть её не могла. Тони рассказала мне о том, что случилось и я искренне не понимала, какой нужно быть идиоткой, чтобы разрушить все, что у них было. - Я хочу чтобы вы расстались. Приподнимаю бровь на её требовательный тон. Неужели, она не знает кто я такая? Я могла превратить её жизнь в ад. - Прости, не могла бы ты повторить, а то мне кажется, что ты собралась указывать мне, что делать. Она непонимающе хмурится и я задаюсь вопросом: Что в ней находила Тони? - Именно это я и собираюсь делать. Неужели ты думаешь, что она любит тебя. Я помню, как нам с ней вместе было хорошо и уверена, что она тоже. И когда ты ей надоешь, Тони вернётся ко мне. Я сжимаю челюсть, борясь с желанием вырвать ей все волосы. - Послушай ты, пустоголовая кукла. Не смей больше так разговаривать со мной. И если я узнаю, что ты заигрываешь с Тони, то я расцарапаю твоё личико, что ни один хирург не возьмется за это. Её глаза вспыхивают и она замахивается на меня, готовая ударить, как кто-то перехватывает её руку. - Даже блять не думай об этом! Замечаю за её плечом Тони. Она выглядит так, будто готова сломать Меган руку. Она отпихивает её от себя и произносит: - Я серьёзно. Если я узнаю о чем-нибудь подобном, то сделаю так, что и нога твоя не ступит на землю Саутсайда. Она шокированно смотрит на неё. - Ты серьёзно? Все это, из-за какой-то черлидерши? Тони спокойно встречает её взгляд. - Ты меня слышала. Меган разворачивается и уходит, а Тони переводит взгляд на меня. Её губы расплываются в ухмылке. - Чёрт, детка! Это было так горячо! Я пожимаю плечами. - Не появись ты, я бы оттаскала её за волосы. Она стонет. - Ты лучшая.

***

Передо мной лежит мантия выпускника, но я её не вижу. Глаза теряют фокус и все расплывается. Джейсон тоже должен быть здесь. Он должен быть в соседней комнате и готовиться. Ведь это наш момент... Я сбрасываю мантию на пол, во мне клокочет гнев. Он должен быть здесь. Срываю балдахин с кровати. Они убили его. Обернувшись переворачиваю столик и все лежащее там падает на пол. Я ненавижу их. Сползаю на пол и начинаю рыдать. Ненавижу это место. Мне нужно сбежать отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.