ID работы: 6765006

Игра стала чем-то большим: Я все ещё люблю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Противоположности действительно притягиваются."

Настройки текста
От лица Тони

***

Я сидела в девятом ряду, среди выпускников чьи фамилии начинались на букву Т. Обведя взглядом толпу, встречаюсь взглядом с Шерил и подмигиваю ей. Она сидит в первых рядах, вместе с Арчи Эндрюсом и Бетти Купер. М-р Уэзерби читает речь о том, как горд всеми нами, желает нам успехов в жизни и бла-бла-бла. Я не особо его слушаю. Все мои мысли заняты Шерил. В общем, как и обычно, но сейчас я больше обеспокоена. Все утро она вела себя странно и почти со мной не разговаривала. Это началось давно и я не понимала в чем дело. Как будто с ней происходит что-то, о чем она не хочет мне говорить, что злило и ранило с равной силой. Она ведь не думала, что я буду осуждать её или ещё что? Утром я пошутила о том, как сексуально она выглядит в мантии выпускника, а Шер вместо того, чтобы закатить глаза и съязвить, чуть не разрыдалась. Что было странно. И неловко. А учитывая, что раньше нам никогда не было неловко, то вдвойне странно. М-р Уэзерби передаёт микрофон Бетти Купер, которая стала лучшей ученицей школы. По этому поводу, она должна толкнуть речь от имени выпускников. Я встрепенулась. Она всю неделю жутко нервничала и постоянно за ланчем исправляла что-то в своём блокноте. Встав за трибуну, она глубоко вздохнула и посмотрела на Джагхеда. Тот ободряюще ей улыбнулся. Они вместе поступили в Кембриджский Университет и с сентября должны начать там учёбу. Джагхед собрался стать писателем, что меня не удивило, ведь он всегда об этом мечтал. А Бетти хотела специализироваться в журналистике. Также всю эту неделю до выпуска, Джаг искал им квартиру рядом с универом, что слегка шокировало меня. Не думала, что у них все так серьёзно, ведь они такие разные. Но видимо противоположности действительно притягиваются. Перевожу взгляд на Шерил. Противоположности действительно притягиваются. - Ривердэйл - это город, где я родилась и выросла. Данный факт заставляет меня гордится им ещё больше. Но что такое Ривердэйл? Ривердэйл - это не только Северная его сторона, но и Южная. Ривердэйл - это его жители, каждый из нас. Сегодня мы уедем по разным точкам света, но то откуда мы, всегда будет в наших сердцах...

***

- Шерил Блоссом. - произносит м-р Уэзерби и Шер поднявшись, находит меня взглядом, я состраиваю ей лёгкую гримасу в ответ и она расслабляется. Поднявшись на сцену, забирает аттестат у директора и пожимает ему руку, а потом медленно спускается. Все это время, я не отвожу от неё глаз. Я так горжусь ею. Пиздец, как. Через несколько минут, слышу своё имя и поднявшись наверх, забираю аттестат из рук директора. Это так нереально. Если бы год назад мне сказали, что я закончу старшую школу Ривердэйла, меня примут в колледж и я буду влюблена в Шерил Блоссом, то я бы рассмеялась. Но сейчас я здесь, в отвратительного цвета мантии выпускника и у меня самая лучшая подружка на свете. Все слишком хорошо, что даже пугает. Ведь в жизни так не бывает.

***

- Боже мой, у меня все чешется! Я, Шерил и Фэнгс стояли у арки для фотографий, когда к нам подошёл раздражённый Свит Пи. Я закатила глаза, а Фэнгс фыркнул. Шерил непонимающе взглянула на нас и спросила: - Что происходит? Я только открыла рот, чтобы объяснить ей, как вступил Фэнгс: - Дело в том, что этот идиот щеголяет голой задницей под мантией. - язвительно сказал он. Уверена, Фэнгс наслаждался, дразня по этому поводу Свит Пи. Шерил приподняла бровь. - Серьёзно? Свит Пи застонал. - Да. Все выпускники так делают. Просто я не думал, что будет так неудобно. Я покачала головой. - Так уже давно никто не делает. Не могу поверить в то, что ты закончил школу. Свит Пи поджимает губы, а Фэнгс смеётся. Слышу, как нас зовёт фотограф и схватив Шер за руку, веду к арке, до того как кто-то займёт место. Фотограф настраивает объектив и я поворачиваю Шер к себе, обхватывая её лицо. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя больше. - шепчет в ответ. Я накрываю её губы, как раз в момент вспышки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.