ID работы: 6765006

Игра стала чем-то большим: Я все ещё люблю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Мне необходимо разобраться в себе и ей будет лучше без меня."

Настройки текста
От лица Шерил

***

Тони за руку тащит меня в какой-то кабинет, а я со смехом следую за ней. - Куда мы идём? - игриво спрашиваю я, хотя меня не особо интересует ответ. Если это значит, что мы проведем вместе больше времени, то я согласна на все. Она обернувшись подмигивает мне. - Где не так много народа. Я не люблю тобой делиться. Мы входим в кабинет химии и она отпускает мою руку. Заходит куда-то за парту и через мгновение начинает играть медленная музыка. Мои губы растягиваются в улыбке. Она подходит ко мне и подает руку. - Можно пригласить вас на танец, мисс? - говорит Тони с ломаным британским акцентом и смешно округляя глаза. Я хихикаю и делаю вид, что обмахиваюсь веером. - Но если только на один. - уступаю я. Она прижимает руку к груди в притвором восхищении. - Я почту это за честь. Я подаю ей руку и она притягивает меня к себе. Кладу руку ей на шею, а она обхватывает мою талию. Мы медленно вальсируем и меня удивляет тот факт, что Тони очень хороша в этом. - Где ты научилась так танцевать? Это что обязательное условие при вступлении в банду Змеев? Она ухмыляется и слегка отодвинув меня, кружит меня за руку, а потом обратно притягивает к себе. - Да, что-то в этом роде. На самом деле, я вместе с Джагом попросила Фэнгса научить нас этому. Он единственный из нас, кто умеет танцевать вальс. Я приподнимаю брови. - Ого. И зачем тебе это? Она беззаботно пожимает плечами. - Мне хотелось потанцевать с тобой. Мои внутренности ухают вниз. В этом была вся Тони. Она говорила самые потрясающие вещи, так будто в этом не было ничего особенного. Она училась вальсу, просто чтобы со мной потанцевать. На мои глаза на вернулись слёзы. Господи, я так люблю её. Тони хмурится и спрашивает: - Детка, что не так? Я все испортила? Я качаю головой и обхватив её затылок, притягиваю её к себе, нежно целуя. Я ненавижу то, что это может быть наш последний поцелуй.

***

Все выпускники поехали к реке Свитвотер, но я и Тони остались. Мы с Джейсоном много времени проводили на ней в детстве. Плавали на лодке, прыгали с тарзанки и т.д. Именно по ней, он должен был сбежать. Я ненавидела эту реку. Тони, я сказала, что просто хочу побыть с ней наедине. Что не было ложью, я действительно хотела этого. Мы приехали к ней домой и она, положив мои ноги на её талию, внесла нас в дом, не переставая меня целовать. Я жадно целовала ее в ответ, будто нам не хватало времени, что было правдой. Ногой захлопнув дверь, Тони прижала меня спиной к ней, спускаюсь поцелуями вдоль шеи. Я застонала и зарылась руками в её волосы. Она проложила дорожку к моему уху и прошептала: - Я люблю тебя, Шерил Блоссом. Ты всегда для меня будешь больше, чем игра. Я закрыла глаза, впитывая её слова, понимая что она вероятно, возненавидит меня на утро. Она кусает меня за мочку уха и слегка посасывает. Мои руки поднимают подол её рубашки, стягивая через голову. Я целую её в область сердца и она стонет. Через секунду поднимает меня и несёт в спальню. Мы падаем вместе на кровать и она накрывает меня сверху. Это наша последняя ночь. И я хочу, чтобы она запомнила её. Резко переворачиваюсь и замечаю её удивлённое лицо, перед тем, как поцеловать её. Мои руки ложатся на её грудь, мягко сжимая и оторвавшись, медленно опускаюсь вниз. Посасываю кожу на шее, а затем кусаю, оставляя след. Она тяжело стонет и выдыхает моё имя. Да, Тони, ты не единственная кому нравится это. Беру в рот её сосок, другой рукой обхватывая второй. - Господи, Шер. Не останавливайся. Я слегка ухмыляюсь и прикусываю её сосок, она вскрикивает. Отстранившись, слегка чмокаю её в живот, попутно стаскивая с неё джинсы. Нежно провожу рукой по её ногам, целуя внутреннюю сторону бедра. Тони ни на секунду не отводит от меня глаз, следя за каждым моим движением. Медленно развожу её ноги и зарываюсь лицом в клитор. Она выгибается на кровати, зарываясь в мои волосы и притягивая меня ближе. Я не жалуюсь. Продолжая выводить круги у неё между ног, поднимаю руку и зажимаю пальцами сосок. Она выругивается, сжимая мои волосы в кулак. Я жёстко двигаю по ней языком, а затем неспешно вхожу двумя пальцами. Поднимаю голову наверх и наши взгляды встречаются. Её глаза настолько тёмные от страсти, что меня бросает в дрожь. - Кто тебя сейчас целует? - продожая ритмично входить, спрашиваю я. - Кто тебя трахает? Сжимаю её сосок сильнее и она чертыхается. - Ты. Блять, ты. Я ухмыляюсь и прикусываю губами ее клитор, жёстко потирая пальцами внутри неё. Она выкрикивает моё имя и я говорю: - Никогда не забывай это.

***

Я, полностью одетая, сижу на кровати и наблюдаю за спящей Тони. Её глаза закрыты, а дыхание ровное. Она слегка посапывает во сне и изредка что-то бормочет. Это самое милейшее, что я видела в своей жизни. Наклоняюсь к ней и ласково провожу по её щеке. Она вздрагивает и прижимается ко мне ближе. Это разбивает мне сердце. Я очень сильно её люблю и все думают, что любовь всесильна. Что она побеждает все, но это чушь. Иногда даже она не может заполнить пустоту внутри. Пустоту, которая образовалась со смертью Джейсона. Первые два месяца, я не могла спокойно дышать и у меня постоянно случались приступы паники. Мне хотелось умереть. Но я взяла себя в руки, понимая что Джей-Джею бы не понравилось, если бы я просто сдалась. И у меня появился план: закончить школу и сбежать отсюда без оглядки. Я жила этим планом, пока не появилась Тони. Но та тьма, что внутри меня до сих пор разъедает всё, что есть внутри. И мне все тяжёлее с ней справиться. Тони не заслуживает этого. Мне необходимо разобраться в себе и ей будет лучше без меня. Целую её в лоб и медленно отстраняюсь. Передо мной все расплывается от слез. - Я люблю тебя. - шепчу я и не оглядываясь ухожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.