ID работы: 6765006

Игра стала чем-то большим: Я все ещё люблю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Я никогда не куплюсь на это снова. Никогда не полюблю кого-то вновь."

Настройки текста
От лица Тони

***

Я просыпаюсь и с улыбкой тянусь в сторону, рукой ища Шерил. Но хватаю воздух. Открываю глаза. Что за чёрт? Сажусь на кровати и обвожу взглядом спальню. Её нигде нет. Я хмурюсь и встаю на ноги. На столе рядом с кроватью лежит записка. Я беру её в руки и читаю. " Тони... Мне так жаль, но у меня не было выбора. Я не могу здесь оставаться. Я не могу оставаться рядом с тобой или с кем-либо. У меня есть проблемы, с которыми я должна разобраться. Одна. Поверь, так будет лучше для тебя. Наверняка, ты возненавидешь меня за это, но пойми, я сбежала не из-за тебя. Из-за тебя я хотела остаться. Я люблю тебя больше. Никогда не забывай об этом." Я смотрю на записку, но не вижу её. Мои пальцы медленно сжимаются в кулак, сминая её слова. Я хочу порвать их, сжечь, уничтожить, также как они поступили со мной. Разжимаю кулак и то, что осталось от записки, падает на ковёр. Неосознанно провожу по груди, но ничего не чувствую. Опускаюсь вниз и спиной опираюсь о край кровати. Что это значит? Она сбежала потому, что не хотела здесь оставаться. Но ей и не нужно было. Мы бы уехали в колледж. Все было бы супер. Но она не могла оставаться рядом со мной. С ней что-то происходило в последнее время и я видела это. Мне стоило надавить на неё, узнать в чем дело. Это моя вина. Я могла бы поехать, найти её. "Так будет лучше для тебя." Как мне может быть лучше без неё? "Проблемы, с которыми я должна разобраться. Одна." Эта мысль не давала мне покоя. Она не хотела, чтобы я её нашла.

***

Я пью вторую бутылку водки, совершенно не чувствуя ничего, кроме онемения. Это хорошо. Онемение лучше, чем та боль, что ломает меня изнутри. Любовь... Любовь - это самое прекрасное и самое худшее, что может с вами случится. Я думала она любит меня, но мне стоило знать лучше. "Я люблю тебя больше." Чушь собачья! Разве я не проходила это раньше? Разве я не уяснила урок? Как можно быть настолько слепой, Тони? Допиваю бутылку и откидываю в сторону. Мне хочется что-нибудь разрушить, но вокруг меня все и так в руинах. В дверь кто-то стучит и на миг меня поражает мысль, что это вернулась Шерил. Спотыкаясь, подхожу к двери и распахиваю её. Это Фэнгс. Моё лицо поникает и он смеётся. - Я тоже рад тебя видеть. Я захлопываю дверь прямо перед его носом и иду за третьей бутылкой. Ненавижу тот факт, что почувствовала разочарование из-за того, что это была не Шерил. А если я чувствую, значит выпила недостаточно. Слышу, как за спиной хлопает дверь и в дом входит Фэнгс. - Какого хрена, Топаз? Я игнорирую его, пытаясь найти выпить, но все вокруг шатается. Гребаный пол. Фэнгс хмурится и строго спрашивает: - Ты что пьяна? - Не твоё дело. - бурчу я, открывая настежь все шкафчики, но ничего не нахожу. Вселенная будто показывает мне огромный фак, а у меня нет сил, чтобы ответить ей тем же. - Тони, что происходит? Где Шерил? Я вздрагиваю и обернувшись к нему, цежу сквозь зубы: - Её нет. - Что значит нет? Я тяжело вздохнув, провожу по волосам, желая вырвать их с корнем. - Она ушла, Фэнгс. Она бросила меня. Он ошеломленно смотрит на меня, а затем качает головой. - Нет. Нет. Ты шутишь, Тони? Шерил не могла тебя бросить. Она любит тебя. Я поворачиваюсь и бью по дверце шкафчика. Гнев обострил мои чувства. - Значит любит недостаточно, чтобы остаться. - встречаюсь с ним глазами - Я никогда не куплюсь на это снова. Никогда не полюблю кого-то вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.