ID работы: 6765006

Игра стала чем-то большим: Я все ещё люблю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Она тебе понравится."

Настройки текста
Три года спустя

***

От лица Шерил

***

Бывают дни, когда все идёт на перекосяк. Абсолютно ВСЕ. Я отстояла огромную очередь в Старбаксе за кофе и когда я наконец его получила, то какой-то хмырь обернувшись, опрокинул стаканчик на меня. - Ты что слепой?!!! Не видишь людей вокруг себя?! - Прости красавица. - он грязно усмехается, заглядывая в моё декольте. Я хватаю стакан кофе у проходящего мимо парня и выливаю ему на голову. Он в шоке смотрит на меня. - Упс. Прости, извращенец. - широко улыбнувшись парню, которого оставила без кофе, выхожу на улицу. Я должна была быть на работе сорок минут назад, но из-за того, что утром я проспала, а теперь ещё мне нужно будет бежать домой, чтобы переодеться, я опаздаю ещё на час. За что мне это?

***

"Сент-Клер Паблишинг" - один из самых известных издательств по выпуску книг. И я работаю в нем художником-аниматором. Суть в том, что я рисую комиксы, обложки книг и подбираю на них моделей, в общем полностью отвечаю за внешний вид произведения. Я обожаю это. Обожаю свою работу. Мне нравится рисовать персонажей, продумывать детали и т.д. Это моя стихия. Здесь, я как рыба в воде. Я устроилась сюда год назад, но уже руковожу всем процессом по выпуску книг, и люди меня слушаются, и уважают. Вот почему, когда я опаздываю на два часа, мне никто ничего не говорит. Захожу в свой кабинет и замечаю в кресле Ника Сент-Клера. Глубоко вздыхаю, борясь с раздражением. Сент-Клеры владели этим издательством, а их сынок Ник пользовался этим. Ходили слухи, что он изнасиловал нескольких девушек, работающих здесь. Меня это не удивило. Ник был обходительным, красивыи и обаятельным, а я давно поняла, что все это фальшивка. Под всем этим лоском, обычно скрываются монстры и насильники. Но я люблю свою работу и не хочу терять её из-за одного избалованного негодяя. Ник очаровательно улыбается мне. Уверена, он считает эту свою улыбку неотразимой. На самом деле, она выглядит, так будто у него свело челюсть. - Ты опоздала, Шерил. Я спокойно вешаю пальто на крючок и поворачиваюсь к нему. - Я была занята. Искала фотографа для новой книги Джонса. Да, вы не ослышались. Джагхед Джонс написал книгу. На самом деле, это был уже его третий детектив и все обложки к ним подбирала я. Ник слегка хмурится. Никогда не видела, чтобы он морщился или кривился. Можно подумать, он боялся, что от этого у него появятся морщины раньше срока. - А что с тем фотографом? Ну который был у нас раньше. Я чуть ли не закатываю глаза. Ник вскоре должен стать директором всей империи "Сент-Клер Паблишинг", а он не мог запомнить как зовут одного единственного работника. То есть не хотел запоминать. - Он уволился. У него обнаружили рак. - Печально. - но по тому как он улыбался, этого не скажешь. Как только я устроилась в компанию, Ник начал подкатывать ко мне и звать на свидания. Я уже сбилась со счёта, сколько отказывала ему, но он не отставал. Меня бесило это. Что непонятного в слове "нет"? - Ну что? Нашла фотографа? - Пока нет. Но я назначила несколько собеседований. - Лгу я, прекрасно понимая, что Ник не будет проверять. - Хорошо. Как насчёт того, чтобы поужинать сегодня? Я слегка морщусь. - Не сегодня Ник. Он беспечно пожимает плечами и направляется к выходу. - Когда-нибудь ты согласишься. Я сжимаю зубы, не желая отвечать и он выходит за дверь. Это уж вряд ли.

***

- Я не могу найти никого. Всех кого, я посмотрела недостаточно хороши. - жалуюсь я Веронике, спустя два дня, отпивая от своего капучино. Мы на обеде в кафе, рядом с издательством. Вероника после выпуска стала моделью и я часто использую её на съёмках. Поэтому мы очень много общаемся с ней в последнее время. Она задумчиво размешивает сахар в стакане, пытаясь не смотреть на меня. Что подозрительно. Ви редко что-то скрывает, все время говоря своё мнение в лицо. - В чем дело, Лодж? Она наконец откладывает ложку и смотрит мне в глаза. - Джагхед уже нашёл фотографа для съёмок. Я хмурюсь. - В смысле, нашёл? Это моя работа! Я же не учу его, что писать! Она приподнимает руки, успокаивая меня. - Знаю-знаю, но у него есть знакомая и... Она довольно хороша во всем этом. Я с раздражением рву салфетку, представляя на её месте Джонса. - Ладно. Но вначале я поговорю с ней, а потом что-либо решу. - Хорошо. - кивает Лодж с улыбкой, от которой мне становится не по себе - Она тебе понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.