ID работы: 6765006

Игра стала чем-то большим: Я все ещё люблю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Вот и сейчас мне хотелось подойти и поцеловать её, как обычно. Но дело в том, что все было далеко не как обычно."

Настройки текста
Три года спустя

***

От лица Тони

***

Она выкрикивает моё имя и я ухмыляюсь, продолжая двигаться внутри неё. Когда она заканчивает, то выхожу и сползая с кровати, начинаю одеваться. Она озадаченно наблюдает за мной. - Куда ты? Я застегиваю свои джинсы и тянусь за ботинками. - Как куда, дорогая? Ночь закончилась. Она прикусывает губу. - Но... Нам было так хорошо. Я закатываю глаза. Не понимаю этого, нам было хорошо, но на этом все. Почему они не могли просто двигаться дальше? - Да, было неплохо. - терпеливо произношу я, обуваясь - Но это закончилось. Мы же договорились, что это на один раз. Ты знаешь правила. Она удрученно кивает и мне снова хочется закатить глаза. Можно подумать, я водила её за нос все это время. Зашнуровав ботинки, я провожу по волосам. - Прощай, дорогая. Она со свистом выдыхает, в спешке надевая футболку. - Может увидимся ещё как-нибудь? Я дарю ей свою лучшую улыбку. - Исключено. И захлопываю за собой дверь. Вдыхаю полной грудью, чувствуя приятное онемение, но оно быстро улетучивается. Я жила ради этих моментов, когда могла ничего не испытывать. Но они никогда не длились долго. Поэтому, мне приходилось все чаще искать новые способы, благодаря которым, я вновь могла ничего не чувствовать. Прошло три года с тех пор, как Шерил бросила меня. Первые полгода, я не помню, т.к. почти не расставалась с бутылкой. И так продолжалось бы дальше, если бы не Фэнгс, Джаг и Свит Пи. Они примчались ко мне, как три крестных феи и выбили из меня все это и уже через месяц, я по кирпичику восстановливала свою жизнь. Я бросила алкоголь с наркотиками и переключилась на секс. Во мне бурлил гнев, я просто не понимала, как она могла променять меня, променять нас. Тогда я начала мстить: разбивала сердца без капли сожаления. Это помогало мне справиться с болью. Иногда.

***

Я сплю, когда меня будит сигнал мобильного. Недовольно ругаясь, я тянусь за телефоном, попутно скидывая тарелку с хлопьями. - Дерьмо. - замечаю я, когда все вокруг рассыпается. Хватаю телефон и отвечаю на звонок. - Алло? - Тони. Не занята? - это Джаг. - Уже нет. - поднимаю миску и ставлю на столик рядом с диваном. - Эм, ясно. Я хотел спросить у тебя кое-что. Я закатываю глаза на его осторожный тон. Он все ещё думает, что я не оправилась после всей той заварушки с Шерил. Это правда, но все равно меня раздражает его отношение. - Ну так спрашивай! - срываюсь я. Он глубоко вздыхает и закрыв глаза, я могу представить его жалостливый взгляд. - Не хотела бы ты поработать фотографом? Я написал новую книгу, а в издательстве, в котором я печатаюсь никого сейчас нет, я могу подергать за ниточки и устроить тебя туда. Я задумчиво поднимаю глаза к потолку. Мне нужны деньги. Чтобы оплачивать счета и аренду, а учитывая что я так и не закончила колледж, делать это довольно проблематично. - Ты уверен, что сможешь? - наконец спрашиваю я - Вряд ли им нужен человек без опыта работы с одним лишь аттестатом об окончании школы. - Я уверен. Тебе нужно только очаровать их и дело в шляпе. У тебя все получится. К тому же у тебя талант. Ты офигенный фотограф. Я самодовольно ухмыляюсь. - Я знаю. Дай мне знать, куда подъехать. - Ок. Я позвоню тебе позже. - Покеда! - бросаю трубку и откидываюсь на диване. Если я получу эту работу, это будет большим шагом вперёд после катастрофы под именем "Шерил Блоссом". Но мысль о чем-то серьёзном меня слегка пугала. Я не хотела облажаться. Зарываясь руками в волосы, я борюсь с желанием выпить. Это будет долгий день.

***

"Сент-Клер Паблишинг" находится на Манхэттене, а точнее в самом его центре. Учитывая, что я снимаю квартиру в Бруклине, перемена казалась поразительной. Это было огромное здание и мои шансы получить здесь работу были равны, дайте-ка подумать, нулю. Хлопнув себя по щеке, я глубоко вздыхаю. Соберись Топаз. Захожу внутрь и подхожу к девушке за стойкой, ослепительно улыбаясь. - Привет. Я Тони Топаз. У меня назначено собеседование на должность фотографа. Она слегка ухмыляется и опустив взгляд, читаю имя на ее бейдже: Карен. - Оооо. Так тебе к Снежной Королеве. Это четвёртый этаж самый дальний кабинет. Снежная Королева? Мои шансы упали до - 100. - Ясно, спасибо Карен. - подмигиваю ей и она наклоняет голову, смотря на меня из под ресниц. Когда меня выпрут отсюда надо не забыть попрощаться с ней. Направляюсь на четвёртый этаж и выхожу. Подхожу к кабинету и случусь. Тишина. Опять стучу, чуть громче и снова ничего. Открываю дверь и вхожу внутрь. Здесь пусто, а в воздухе пахнет знакомыми духами. Это что...? Кто-то заходит в дверь и обернувшись замечаю Веронику Лодж. - О, ты уже пришла! У нас там такой завал. Пойдём, пощелкаешь меня, а то я ужас как уже опаздываю. Я приподнимаю брови. - Ну для начала привет. И я здесь не работаю, я только подошла на собеседование, так что... - пожимаю плечами - А что ты тут делаешь? Она широко улыбается мне. - Я работаю здесь моделью и я уверена, что тебя возьмут на работу так, что пойдём. Мой рейс в Атланту через три часа. Я провожу рукой по волосам, пытаясь понять что делать. Технически я здесь не работаю, но пошло оно все! И может быть это увеличит мои шансы на получение работы. - Ладно. Пошли. - говорю я Лодж и мы идём в фотостудию. По дороге она рассказывает мне, что хочет видеть художник и я киваю. - Книга Джагхеда - это детектив, да? Тогда её задумка имеет смысл. Мы входим внутрь и я начинаю фотографировать её в разных ракурсах. Слава богу, я взяла с собой камеру. Через двадцать минут съёмки, слышу как кто-то входит внутрь, но не оборачиваюсь. - Что здесь происходит? Я назначила встречу, а не сказала: Да, конечно, почему бы вам не сделать обложку книги, не посоветовавшись со мной!? Продолжая снимать, отвечаю: - Учитывая, что когда я пришла вас не было на месте, а сюда вы явились лишь через полчаса, я приняла ваша молчание за согласие. - Да, что ты?! - рычит кто-то за моей спиной и я замираю. Этого не может быть. Медленно опустив камеру, поворачиваюсь лицом к стоящему сзади. Она все ещё горячая, как ад. Её янтарные волосы стали короче, а каблуки делали ее ноги бесконечными. Она раздраженно стояла скрестив руки, также как делала это в школе, когда я опаздывала или оставляла засос у неё на шее. " - Серьёзно, Тони?! На дворе жарища, а мне придётся неделю ходить в шарфе! - говорила она, а я наклонившись целовала её пока она не переставала дуться." Вот и сейчас мне хотелось подойти и поцеловать её, как обычно. Но дело в том, что все было далеко не как обычно. Передо мной стояла Шерил Блоссом и шокированно открыв рот, пялилась на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.