ID работы: 6765006

Игра стала чем-то большим: Я все ещё люблю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

"После всего, что случилось... Я не хочу тебя видеть."

Настройки текста
От лица Шерил

***

Прошло три года с тех пор, как я видела Тони Топаз в последний раз. Три года. Не такой большой срок, но для меня он был вечностью. В первый месяц я просто колесила по стране, пытаясь понять чего хочу. Кем хочу быть. Остановилась в дрянных мотелях, расплачивалась только наличкой, чтобы моя мамаша не смогла меня найти и т.д. И все это время безумно скучала по Тони. Каждый раз, когда я замечала в толпе кого-нибудь с розовыми волосами, то замирала на месте, а сердце колотилось, как заведенное. Но это была не она, не могла быть она. И я не должна была по этому поводу, так сильно убиваться, учитывая что это все моя вина. Но мне было плохо без неё. Кошмары, преследовавшие меня со смерти Джейсона вернулись и стали ещё хуже. Теперь там была Тони. Они оба говорили о том, что это я во всем виновата и что я их подвела. И они были правы. Поэтому я заслуживала все это. Так продолжалось в течении года, я нашла работу в какой-то забегаловке, чтобы и дальше сводить концы с концами в своей жалкой жизни, пока в одну из смен не встретила Полли Купер. Она была девушкой моего брата и они вместе должны были сбежать. Полли забеременела, а наши родители никогда бы не позволили им пожениться. Джей-Джей обожал Полли и не хотел, чтобы с детьми что-то случилось. Учитывая нашу сумасшедшую семью, я разделяла его беспокойство. И все бы получилось, если бы наш отец не всадил пулю ему в лоб. Я не видела её с того времени, поэтому даже не узнала в начале, пока она не назвала меня по имени. Оказалось, что она сбежала и все это время скрывалась на ферме, где и родила близнецов. Она рассказала о том какие они талантливые и способные (благослови господь гены Блоссомов). Дагвуд уже мог в свои три года потихоньку читать, а Джунипер был ужасно активным и все время чем-то занимался. Это были дети Джейсона. Чувство вины и сожаления вновь начали меня душить. Это моя вина. Я сама не заметила, как начала рыдать. Полли начала утешать меня и спрашивать, что случилось. Я рассказала ей правду о смерти Джей-Джея, ведь она была уверена, что он погиб в автокатастрофе. - Прости меня, Полли. Это я виновата, мне следовало сделать больше... Я должна была быть с ним... - я не могла перестать плакать, а она все это время, гладила меня по волосам и успокаивала. Мне хотелось её оттолкнуть. Я не заслуживала её доброты. - Ты не виновата, Шерил. Слышишь? Ты бы ничего не сделала. Твои родители... - она в шоке, качает головой и я замечаю, что она тоже плачет - Мне жаль, но ты не должна винить себя во всем. И Джейсон не хотел бы этого. Так что перестань, слышишь? Моим детям все ещё нужна их тётя. Я смотрю на неё, не веря своим ушам. - Ты хочешь, чтобы я с ними общалась? После всего, что случилось? Полли целует меня в лоб. - Конечно хочу, Шер. Ты будешь лучшей тетей на свете. Просто ты немного запуталась. Разберись в своей жизни и прекрати винить себя в том, что случилось. Это прошлое. Ты не можешь позволять ему губить своё будущее. И так у меня появился новый план: я собиралась разобраться со своей матерью, найти новую работу и наладить свою жизнь. А ещё перестать думать о Тони Топаз. Она уже учится в колледже и наверняка двигается дальше. И мне пора сделать тоже самое. Прошло ещё два года и мой план работал. Я устроилась в одно из самых крупных издательств, разорвала все связи со своей семьей и избегала любой мысли о Тони. Но сейчас она стоит напротив меня, а по её выражению лица, непонятно о чем она думает и это как начало одного из моих снов. Рукой нахожу плечо и щипаю. Ничего. Может мне закрыть глаза? Нет, это и так уже по-дурацки выглядит. Медленно подбираю челюсть с пола. Тони смотрит мне в глаза и я замечаю в них пустоту, которой не было раньше. Меня убивает то, что возможно это моя вина. Оборачиваюсь к Лодж, а она с невинным видом хлопает глазами. Я прищуриваюсь. Некоторые сказали бы, что это судьба, Вселенная посылает нам знак, чтобы вновь свести нас. Я? Вряд ли. Эта маленькая паршивка начала свою игру, в которой мы её пешки. И меня интересует, знает ли об этом Тони? - Шерил... - растягивает Тони моё имя и я вздрагиваю. Её голос слегка хриплый низкий и я борюсь с желанием прыгнуть в её объятия. Но я не имею больше прав на это. Я её бросила. Слегка откашливаюсь, пытаясь обрести над собой контроль. - Тони... Значит ты тот фотограф, о котором говорил Джонс? Она медленно кивает, блуждая взглядом по моему телу. - Да... Но не думаю, что хочу здесь работать, так что я наверное пойду. Она убирает камеру и я хмурюсь. Что это значит? - Почему, ты не хочешь здесь работать? - требовательно спрашиваю я. Она смотрит на меня, как на идиотку. - Потому что, ты работаешь здесь. Думаю нам обеим будет неловко. Я поджимаю губы. Она права, но я не хочу этого признавать. - Мне нужен фотограф и у меня нет времени, чтобы его искать, а ты хороша во всем этом. Так что... - смущённо пожимаю плечами, не зная как закончить - Ты принята. Тони раздраженно качает головой. - Шерил. Я не буду здесь работать. После всего, что случилось... Я не хочу тебя видеть. Я вздрагиваю. Я понимала, что она меня возненавидела, но одно дело думать об этом и другое слышать это от неё. Внезапно вмешивается Вероника. - Тони, не глупи. Эта работа твой шанс. И тебе нечем оплачивать счета. Вы даже можете не видеться с Шерил. Не отказывайся от неё... То есть от работы. Моё сердце стучит так громко, что боюсь это слышат все в здании. "Пожалуйста, скажи да." Возможно, я смогу все исправить... Тони зарывается руками в волосы, как делает всегда, когда нервничает, злится или то и другое. Наши взгляды встречаются и через секунду, я не выдержав отвожу глаза. - Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.