ID работы: 6765006

Игра стала чем-то большим: Я все ещё люблю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Ты не права. Моё лучшее время было тогда, когда я была с тобой."

Настройки текста
От лица Тони

***

Я вылетаю из здания, будто оно объято пламенем. Три года! Три чертовых года я собирала свое сердце по кусочкам, а теперь оно снова разлетелось. Раздраженно провожу по волосам, не зная что делать. - Тони? Тони! Подожди. - слышу голос Шерил и оборачиваюсь. Она выходит через двери и подходит ко мне. - Тони... Мы можем поговорить? - неуверенно спрашивает она. Я борюсь с желанием рассмеятся, боюсь если начну то у меня начнётся истерика. - Нам не о чем разговаривать, Блоссом! К тому же по-моему ты не горела желанием поболтать, когда сбежала три года назад. Она вздрагивает и я моментально чувствую вину, но через секунду она сменяется злостью. Почему я должна чувствовать себя виноватой? - Пожалуйста, Тони. Дай мне объяснить. - она выглядит такой потерянной. Мне хочется подойти и обнять её, но где она была, когда я в ней нуждалась? Она делает глубокий вдох и смотрит мне в глаза. Мои любимые карие глаза... И сейчас они просто умоляют меня выслушать её. - Пожалуйста, Тони... Я выдыхаю, только сейчас осознав что не дышала. Я не хочу слышать её оправдания потому, что выслушив их, я прощу ей все. А я не могу так просто перечеркнуть эти три года. У меня всё-таки есть ещё гордость. Но дело в том, что я все ещё люблю её. Несмотря на все, я помню, что ее любимый цвет - красный и она пьёт вишнёвую колу. Я помню, что на вкус её помада напоминает кленовый сироп и она ненавидит, когда я её слизываю. Но всегда разрешает мне это. Я помню, что она обожает рисовать и танцевать под песни Эда Ширана... Я помню, как сказала впервые, что люблю её и помню, как она ответила мне, что любит меня больше. - Хорошо. - мой рот говорит это до того, как я успеваю себя остановить. Её глаза расширяются. Наверное она не ожидала от меня этого, также как и я. - Сегодня в Бруклине на тридцать девятой улице, дом 12. Приходи после работы. - сказав это я растворяюсь в толпе.

***

Кто меня тянул за язык? Ну почему каждый раз, когда дело касается Шерил Блоссом, мой мозг отключается? Я вышагиваю взад-вперед возле дивана, думая о том, что натворила. Я собираюсь работать вместе со своей бывшей девушкой, которая разбила мне сердце... которая выглядит, как моя самая грязная фантазия... у которой наверняка уже кто-то есть. От этой мысли я останавливаюсь. Ведь это возможно, да? Что у неё кто-то есть? О боже мой! Конечно у неё кто-то есть. Не жила же она все эти годы, как монашка. Пинаю журнальный столик и ударяюсь пальцем на ноге, как раз в тот момент, когда кто-то стучит в дверь. Дерьмо. Прыгая на одной ноге и тихо ругаясь, открываю дверь, впуская Шерил. Она удивлённо приподнимает бровь. - Что с тобой? Я кривлюсь. - Ударилась об ножку стола. Она качает головой, а затем смеётся. Я жадно провожу взглядом по её лицу, впитывая черты. Я обожаю её смех. Он звучит, как самая красивая мелодия. Наверняка, попадя в рай, вы услышите что-то подобное. - Это не смешно. - сердито говорю я, хотя не сдерживаю усмешки. Она смотрит на меня и её улыбка медленно пропадает. - Мы можем поговорить? Я отворачиваюсь, вспоминая о том какими чужими мы стали. - Разве ты не для этого пришла? Она глубоко вздыхает. - Да. Думаю да. Проходит и садится на диван. Я сажусь в кресло напротив. Мы молчим несколько минут. Все это время Шер открывает рот, чтобы заговорить, но сразу же его захлопывает. Я не тороплю её, хотя это начинает раздражать. Она пришла сюда, чтобы объясниться, так чего ждёт? - Я не знаю с чего начать. - наконец произносит она. Я откидываюсь на спинку кресла, наблюдая как она ломает пальцы. - Начни с того что случилось с тобой тогда. Почему ты не могла оставаться рядом со мной? В чем тебе нужно было разобраться? Она кивает. - После смерти моего брата... Джейсона... Я винила в этом своих родителей. Они убили его. Но дело в том, что я тоже была виновата. Он хотел сбежать из Ривердэйла. Вместе со своей девушкой - Полли. Полли Купер. Я хмурюсь. - Купер? То есть Полли...? Шерил кивает. - Полли - сестра Бетти. Понимаешь... Они встречались с ним, а наши родители были против их отношений. Говорили, что она ему не пара и... Все такое. - она кривится в отвращении - Но Джей-Джей... Он обожал её. И когда Полли забеременела, он был на седьмом небе от счастья. Они с ней хотели сбежать вместе. Уехать и пожениться, но мой отец как-то узнал об этом и... Ну ты знаешь. Я киваю. - Но это не объясняет того, почему ты сбежала. Шерил нервно теребит цепочку на груди, смотря куда-то за мое плечо. - Я винила их, но ещё больше... Я винила себя. Это я его подвела. Когда он нужен был мне, Джей-Джей всегда приходил на помощь. Он был не просто моим братом, он был моим героем. А когда он нуждался во мне, я его подвела. - она проводит рукой по коленям, сбрасывая невидимые пылинки, затем сжимает ее в кулак. Поднимает на меня глаза и я вздрагиваю от эмоций в них - Я ненавидела себя, мне постоянно снились кошмары и случались панические атаки. Я не хотела жить. Понимаешь? Я не хотела жить без него. Но... Я знала, что ему бы не понравилось это. И я решила, что как только закончу школу, уеду из Ривердэйла, и начну все заново. - по её щеке скатилась слеза и она поспешно её вытерла, но за ней сразу же побежала следующая - Я ненавидела это место, там все напоминало мне о Джейсоне. А когда наступил выпускной, я все не могла перестать думать о том, что его нет рядом. Тони... - она смотрит мне в глаза и я понимаю, что плачу вместе с ней. - Я любила тебя, очень сильно... Но это было не честно по отношению к тебе, заставлять тебя встречаться с кем-то таким сломленным, как я. Я качаю головой. Внезапно во мне просыпается гнев. - Нет, Шер. Ты могла рассказать все мне. Мы бы во всем разобрались. Чёрт, мы бы... - Нет, милая. Это была моя битва и я должна была сама во всем разобраться. Я зарываюсь рукой в волосы. - Хорошо. Пусть так. Но я была бы рядом. Помогала тебе. Ты ведь не думала, что я блять брошу тебя или ещё что? Я любила тебя, детка. - и все ещё люблю, хочу сказать я, но оставляю это при себе. - Я знаю. - мягко говорит она, на её лице отчаяние и до того, как я успеваю себя отговорить, встаю и сажусь перед ней на колени - Но это нечестно было по отношению к тебе. Мы закончили школу, должны были пойти в колледж. Это лучшее время в нашей жизни и я не хотела, чтобы тебе пришлось ждать, когда я налажу свою жизнь. Зачем тебе отдавать себя без остатка кому-то кто был так потерян? Ты бы возненавидела меня потом, а я слишком любила тебя. У меня все перед глазами размывается от слез и единственное, что я могу выдавить из себя, это: - Ты не права. Моё лучшее время было тогда, когда я была с тобой. Она качает головой и из неё вырывается рыдание. Я притягиваю её к себе и мы вместе, сидя на полу, оплакиваем то что потеряли.

***

- Я наверное пойду. - говорит Шер, спустя два часа. Мы сидим на полу, я прислонилась спиной к креслу, а она к дивану. Наши ноги касаются и мне постоянно приходится напоминать себе, что это ничего не значит. - Оставайся. Ты можешь поспать в моей комнате, а я на диване. Она хмурится. - Тебе не нужно спать на диване. Мои губы растягиваются в ухмылке. - Ты приглашаешь меня к себе? Она краснеет и раздраженно смотрит на меня. Боже, я так скучала по этому. - Я имею в виду, это твой дом, поэтому я буду спать на диване. Я пожимаю плечами. - Все нормально. Я постоянно сплю на нем. Она прищуривается. - Ну значит сегодня ты поспишь в своей кровати. Мои глаза вспыхивают от вызова в её голосе. - Нет, детка. Это я буду спать на диване, а ты в моей кровати! Она рычит и на её лицо падает прядь волос. Будто со стороны, наблюдаю, как моя рука тянется к ней и заводит её за ухо. Она замирает. Мы смотрим друг на друга, не отводя глаз. - Кто мы теперь с тобой, Тони? - шёпотом спрашивает она. - Я не знаю. - и я действительно не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.