ID работы: 6765006

Игра стала чем-то большим: Я все ещё люблю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Мы просто друзья... Мы просто друзья"

Настройки текста
От лица Шерил

***

Мы остановились на варианте "просто друзья". Это не то чего я хотела, но я собиралась довольствоваться всем тем, что она будет мне давать. Знаю, звучит так жалко. Но я скучала по ней. Несколько раз пыталась пойти с кем-нибудь на свидание, но меня постоянно что-то удерживало. То что было у нас с Тони, было прекрасно и я вряд ли смогла бы создать что-то подобное вновь. К тому же я этого не хотела. Все чего я хотела - это она. Но она ясно дала понять, что не собирается возвращать все обратно и я её понимала. Поэтому мы стали просто друзьями. И это лучшее на что я могла рассчитывать.

***

От лица Тони

***

"Мы просто друзья... Мы просто друзья" - это то, что я постоянно прокричиваю в своей голове, весь этот месяц. Я сама предложила это. На самом деле, мне стоило порвать с Шерил раз и навсегда, но я не могла. Я нуждалась в ней. С ней, то жалкое подобие моей жизни превращалось во что-то волшебное. Поэтому фишка с "просто друзья" была моим барьером между Шерил и тем, что осталось от моего сердца. Но чем больше мы проводили время вместе, тем тоньше он становился. Эта мантра - единственное, что помогало мне сосредоточиться на происходящем. Вот прямо как сейчас. Мы сидим у меня дома и смотрим десятый сезон Сверхъестественного. Но все моё внимание уходит не на Дина Винчестера, а на то какими мягкими выглядят волосы Шерил. И они действительно мягкие. Мне хочется зарыться в них носом и узнать пользуется ли она ещё тем кокосовым шампунем или нет. "Мы просто друзья... Мы просто друзья" Мне не следует забывать это.

***

Я смотрю на Джагхеда так, будто он только, что упомянул о том, что было бы весело в этот уикэнд прыгнуть с парашютом. - Прости, что?!!! Он счастливо улыбается мне: - Ты слышала. Счастливый Джагхед... Конец света все реальнее с каждым произнесенным им словом. - Да, но кажется они меня обманывают. Он раздраженно закатывает глаза и я думаю о том, что надежда все таки есть, как он произносит: - Я женюсь. Вчера я спросил у Бетти: станет ли она моей женой и она согласилась. Я захлопываю рот и качаю головой. - И это самое удивительное. Он буравит меня взглядом и я ухмыляюсь: - Что? Он неохотно говорит: - Ты кажешься счастливой в последнее время. Я не видел тебя такой с тех пор, как... - он не заканчивает, но ему и не нужно. С тех пор, как я и Шер перестали быть вместе. Я пожимаю плечами. Возможно, мне действительно стало легче в последнее время. Я и Шерил проводили вместе все свободное время. Мы болтали на работе, после работы, до работы и т.д. Шерил часто оставалась у меня на ночь, но ничего такого. Она спала в моей кровати, а я на диване и все было почти идеально. Почти. Я скучала по НАМ. Никак друзьям, а как паре. Я часто ловила себя на мысли, что хочу положить её на стол у неё в кабинете и ... - ... ну, как вы с Шерил сможете подъехать? - слова Джага вырывают меня из фантазии. - Эм. Да конечно... Напомни только куда? Он недовольно поджимает губы. Слава богу, это уже больше похоже на Джонса. - Ты что меня не слушала? Бросаю на него оскорбленный взгляд. - Конечно, я тебя слушала. Просто... Забыла куда нам подъехать. Он закатывает глаза. - Сегодня в клубе, мы будем все вместе праздновать. Ты и Шерил приглашены. Подъезжайте к восьми. Я киваю. - Мы будем.

***

Я кидаю убийственный взгляд на парня позади Шерил. Даже не думай об этом. Мы в клубе и все бы ничего, если бы не все эти ослы и курицы, что вьются вокруг Шерил. А мы "просто друзья", что означает, я не могу подойти и оттаскать за волосы ту овцу, что пытается с ней сейчас флиртовать. Провожу рукой по волосам. Эта идея не кажется мне уже такой хорошей. Шерил отшивает эту телку и я позволяю себе самодовольную усмешку. Слышу, как начинает играть песня Эда Ширана и иду к Шер. - Эй детка, потанцуем? Она улыбается мне и мир больше не кажется таким угрюмым местом. - Конечно. Идём на танцпол и я притягиваю её к себе. Мы медленно двигаемся в такт музыке. Она пристально смотрит мне в глаза и что-то внутри меня переворачивается. И это пугает меня. Ведь вся эта ерунда с "просто друзьями" нужна для того, чтобы защитить моё сердце. Но дело в том, что с каждым днём, я все лучше осознаю тот факт, что оно все это время было у неё.

***

От лица Фэнгса (Да, и это вы тоже правильно прочитали)

***

- Она все ещё любит её? - спрашивает Свит Пи, наблюдая за тем, как танцуют Шерил и Тони. Мы были в клубе и отмечали помолвку Бетти с Джонсом. Я все ещё не мог поверить что этот идиот решился на такой шаг: расстаться с холстяцкой жизнью. Но я понимаю, почему он это сделал. Джаг обожает Купер, а когда ты находишь свою настоящую любовь нужно удерживать её всеми доступными способами. Просто... Он три года боялся сделать ей предложение, будто она могла ему отказать. Проследив за его взглядом, нахожу Тони с Шерил. Они медленно двигаются по сцене не сводя с друг друга взгляд. Даже слепой заметит, что они влюблены... Ну или Свит Пи. - Да. Она все ещё её любит.

***

Я стоял и курил около входа в клуб, когда из него вышла Блоссом. Заметив меня, она на секунду замерла, а потом пошла в мою сторону. Я с интересом наблюдал за её действиями. Она измененилась. То есть Шерил до сих пор та ещё стерва, но сейчас пропало то отчаяние и озлобленность, что были в ней раньше. Сейчас в её словах хоть и присутствовало ехидство, но в них больше не было той жестокости. Она стала более спокойной и расслабленной, казалось будто ей больше не нужно закатывать представление, чтобы привлечь к себе внимание. Ей оно больше не было нужно. Возможно... Эти три года пошли ей на пользу. Я не защищаю её. Я не забыл прошлое, то какой разбитой была в тот день Тони, как сильно она чувствовала себя преданной. Но сейчас меня поразила мысль, что может быть не одно её сердце разбилось в тот день. - Ты любишь её больше, верно? - мягко спрашиваю я - Ты уехала, понимая что ей будет лучше без тебя, хоть это и разбило твоё сердце. Ты любишь её больше. Она не смотрит мне в глаза, наблюдая за проезжающими мимо автомобилями и ничего не говорит в ответ, но ей и не надо. Я помню их в школе. Они были без ума друг от друга. И я видел их сейчас, Тони смотрела на Шерил, так будто она была её ожившей мечтой; А Шерил, как будто для неё не существовало больше ни одной девушки, кроме Топаз - Она не сможет простить меня, ведь так? - потом поспешно добавляет - Я не жалуюсь. Все это моя вина. Просто... Я не знаю. Мы с ней друзья, но думаю меня убьёт, если она начнёт с кем-то встречаться. "Как и её" - думаю я и в моей голове появляется план. - Тебе следует начать двигаться дальше. Шерил хмурится. - Что ты имеешь в виду? Я беспечно пожимаю плечами. - Ну. Вы ведь теперь просто друзья, верно? Значит можете встречаться с кем хотите. Почему бы тебе не найти себе кого-нибудь? Тебе станет легче находится рядом с Тони. Она ещё больше хмурится, потом неохотно говорит: - Ты уверен? Я никого не хочу, кроме неё. - Уверен. - и как бы невзначай добавляю я. - К тому же кажется она уже забыла тебя. Её глаза вспыхивают гневом. - Ну что ж... Раз так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.