ID работы: 6765006

Игра стала чем-то большим: Я все ещё люблю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Я так сильно запуталась..."

Настройки текста
От лица Шерил

***

На следующее утро у меня было паршивое настроение. Во-первых, похмелье. Во-вторых, я так и не вернулась после разговора с Фэнгсом в бар, поэтому Тони оборвала мне весь телефон, пока я не ответила, что плохо себя чувствую. Она хотела приехать и мне пришлось полчаса убеждать её, что все в порядке. И в-третьих я не могла выкинуть из головы слова Фэнгса. "Почему бы тебе не найти себе кого-нибудь? Тебе станет легче находится рядом с Тони." Было ли это так? Стало бы мне легче? Я не знала... И это сводило меня с ума. Я шла по коридору к своему кабинету, когда наткнулась на Сент-Клера. Он болтал с моей новой секретаршей и я надеялась, что он меня не заметит. Но мне не повезло. Он оторвавшись от неё, пошёл мне навстречу. - Шерил, дорогая. Ты как всегда восхитительна! Не занята? - Занята. - холодно отвечаю я. Боже, его самого от себя не тошнит? Вся эта лицемерная вежливость... Бррр. - Ясно. - продолжая улыбаться, произносит он - Ну я хотел узнать о нашем новом фотографе. Ты уверена в ней? Она не кажется мне подходящей. Как её там? Туня? Она даже не закончила колледж. Я сжимаю зубы. С каких пор его волнует компания? - Да, Тони не закончила колледж. Так же как и я. Но она талантлива. Мне пришлось увести её у "Нью Таймс Паблишинг". Так, что думаю она достаточно компетентна. - делаю ударение на последнем слоге. Ник поднимает руки в воздух, признавая поражение. - Ладно-Ладно. Что ты так завелась? Хотя я не против. Ты выглядишь очень сексуально, когда злишься. - подмигивая мне, говорит он. У него что нервный тик? - Может быть, поужинаем сегодня? Я открываю рот, чтобы сказать: никогда в жизни; но передумываю. "Почему бы тебе не найти себе кого-нибудь?" Ник Сент-Клер хоть и жутко раздражает меня... Но почему бы не попробовать? "К тому же кажется она уже забыла тебя." Во мне просыпается гнев. - Да. Он моргает, явно не ожидая моего согласия, а затем расплывается в улыбке. Ну раз она меня забыла и мы "просто друзья", то думаю, и мне пора её забыть.

***

От лица Тони

***

Я, Шер и Фэнгс сидим на обеде в кафе. Я пью содовую, когда слышу. - Ну что рванем сегодня в клуб? Там должен выступать Дэвид Гетта. Шерил качает головой. - Не могу. Я сегодня иду на свидание. Я выплевываю напиток на Фэнгса и он вскрикивает. Я его игнорирую. - Какое, чёрт возьми, свидание?! С кем? - требовательно спрашиваю я, пока Фэнгс отряхивает салфеткой свою футболку, бросая на меня укоризненные взгляды. Шерил спокойно отпивает от своей вишнёвой колы, а затем отвечает: - Ник Сент-Клер пригласил меня и я согласилась. - Ник Сент-Клер? Это тот избалованный болван? Я слышала, что к тому же он еще и насильник. Чем ты думала?! Она сжимает челюсть и только открывает рот, чтобы ответить, как вмешивается Фэнгс. - Я думаю, это замечательно, Шер. Не будь такой букой, Тони. Это всего лишь сплетни. Я смотрю на него с яростью, а он в то время продолжает: - К тому же не понимаю, почему ты злишься, Т.Т.? Вы ведь "просто друзья". Я раздраженно провожу по волосам, понимая что он прав. - Я просто не хочу, чтобы с ней что-то случилось, учитывая его репутацию. Фэнгс лукаво смотрит на меня и я борюсь с желанием ударить его. Что за игру он ведёт? - Ну-ну.

***

Шерил на свидании, а я допиваю вторую бутылку текилы. Вся эта чушь с "просто друзьями" уже не работала. Что она нашла в этом Сент-Клере? Я видела мельком его всего несколько раз, но он не показался мне интересным. К тому же у парня обаяния было меньше, чем у мухомора на лугу. Делаю ещё один глоток и откидываю от себя бутылку. Я не пила ничего крепкого уже два года, но я не знала как ещё справиться с этим. Я могла бы пойти в клуб и там найти себе кого-нибудь, но я не хотела никого кроме Шерил. На самом деле, я не спала ни с кем с тех пор, как Блоссом вернулась в мою жизнь. С её возвращением лёд во мне растаял и я снова начала чувствовать. Но сейчас она на свидании с этим самовлюбленным павлином и я не знаю что делать дальше. Я так сильно запуталась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.