ID работы: 6765104

Немая Красавица

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 186 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Как только мы тронулись с места, я ещё сильнее прижалась к парню. Блин, если на его куртке появятся дырки от моих ногтей, я не виновата! Джек стал разгоняться ещё сильнее. Ветер, огни города, свобода, адреналин! Господи, как же это круто! Юху! Скорость на максимум, резкий поворот, ещё один. Таких чувств я ещё не испытывала! Сердце щас выпрыгнет от радости! Это как сильно-сильно качаться на качелях. Вдруг с нами равняется другой мотоцикл. Тот, что я видела утром. Он сигналит и что-то жестикулирует Джеку, тот кивает и резко сворачивает за этим парнем. Мы оказываемся в тёмном переулке, ещё немного и видны гаражи. Здесь мотоциклы останавливаются. Тот парень первым слезает и снимает шлем, но я не могу его рассмотреть, потому что тут нет ни единого фонаря. Джек тоже слезает, подаёт мне руку. Я встаю рядом с ним. Парень снимает шлем, я следую его примеру. Иду за Джеком на свет, где вижу того парня. Каштановые волосы в беспорядке, как шапка. Большие зелёные глаза, веснушки большой нос. Высокий, как и Джек. Почему они все такие высокие? Этот зеленоглазый улыбается мне. — Иккинг Хэддок — говорит он, протягивая свою руку в кожаной перчатке. — Эльза Разенграффе — за меня говорит Джек, а я принимаю рукопожатие. — А сама она разве не скажет? — Удивился Иккинг. — Нет — с неким сожалением говорит Джек — Она тебе ничего не скажет, так же как и всем остальным. — Немая? — Тихо, с удивлением спрашивает зеленоглазый.       Я опускаю глаза в пол. Ну вот. Теперь он и разговаривать со мной не будет. Вдруг мне на плечи легли руки Джека (просто только он стоит сзади). — Не грусти — улыбается он — Мы обязательно найдём решение. Язык жестов знаешь?       Я киваю, улыбаясь. Он первый, кто не так относится ко мне, хотя нет. Третий. В этом мире есть, а точнее было, три человека, которые меня понимают без слов. Николь ведь больше нет. — Вот и замечательно! — Иккинг хлопает в ладошки — Мы тоже знаем. Надо же как-то общаться на парах.       Парни тихо смеются и я тоже. Только беззвучно. Я перекидываю свою косичку на левое плечо, присаживаясь на старую шину, кажется от фуры. «Чей это гараж?» — Жестом спрашиваю я. — Наш. Мы тут тусим нашей сумасшедшей компашкой. — Отвечает Хэддок. — Если хочешь, тоже можешь быть с нами — добавляет Джек. «Вас же двое» — Ну не совсем. Нас пятеро, будешь шестой — говорит Джек — Ещё есть Юджин Фитцерберт. Самый ненормальный. Его девушка — Рапунцель, главный художник нашей компании. И Мерида — девушка Иккинга. Она из лука стреляет. — В общем, Фрост у нас самый нормальный — закончил Хэддок.       Фрост? Красивая фамилия у Джека. — Тебе сколько лет-то? — спрашивает Иккинг. «16» — показываю я на пальцах. — Школьница? 9 класс — говорит Хэддок.       Я отрицательно мотаю головой и показываю 11. — Одиннадцатый? — Удивляются они — Нифига! «Я рано пошла в школу. Если бы не тётя, то и вообще не пошла» — Почему родители к тебе так относятся? Когда я появился в их доме, даже намёка на дочь там не было.       Джек присел рядом со мной. Я неопределённо пожимаю плечами. Незачем им знать мою печальную историю. Да и у меня всё отлично!

***

      К дому мы подъехали уже в два часа ночи. Джек поставил своего «коня» у забора в кустах, чтоб не заметили. Тем же путём мы пробрались в дом. Только, как только мы начали подниматься на второй этаж, внизу загорелся свет и послышалось: — А теперь оба сюда!       Обречённо вздохнув, мы развернулись. Джек первый зашёл в гостиную. — Ну и где вы были? — Спрашивает отец. — Катались — твёрдо отвечает Джек, как будто закрывая меня своей спиной. — Катались? — Чуть ли не кричит мама — До двух часов ночи? Вас не было четыре часа! Мы уже в полицию хотели звонить! — Джек, Эльза несовершеннолетняя — начал было папа, но Фрост его перебил: — Я знаю, но мне-то 19. Я давно совершеннолетний! Вы же знаете, я аккуратно вожу. Не разбился же! — Мы боимся за вас. За то, что вы нас даже не предупредили, ты лишаешься своего мотоцикла на неделю.       Это из-за меня. Чёрт! Когда нас отпустили, я виновато уткнулась взглядом в пол. Джек опять положил свою руку мне на плечо. — Ты не виновата. Так всегда происходит. Думаешь, я слушаюсь? — Он улыбается, а я тоже, отрицательно мотая головой — Спокойной ночи.       Я киваю и захожу к себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.