ID работы: 6765104

Немая Красавица

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 186 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Мы с Иккингом уже завтракали, когда на кухню зашла Разенграффе с лавой на голове. Сонная она такая забавная! — Доброе утро — в один голос с другом сказал я.       Эльза кивнула и, зевнув, села за стол,и взяла яблоко. — Юджин всё уладил. Пробные напишешь послезавтра. В школу я тебя отвезу — я улыбнулся ей.       Эльза вместе с фруктом убежала на верх, а уже через 15 минут спустилась полностью готовая. Парни привезли мой байк, Фицерберт мастер воровства. Так же теперь я в числе без вести пропавших в полиции. Моё фото висит на всех досках «почёта», так же потеряли и Эльзу. Даже интересно, кто её потерял? Вместо учебников Элька таскает тетради и пенал. Через декабрь, а там и новый год скоро. Продержаться бы. — Эль, пошли — сказал я, обувая ботинки.       Она надела куртку. Мы вышли из дома, у порога уже грелся мой железный «конь». Одев шлемы, мы сели. Разенраффе вцепилась в мою куртку мёртвой хваткой. Хоть ей и нравится, она всё равно боится, что может упасть. Мы тронулись. В этом году снега так мало. Дороги уже переполнены транспортом, хотя всего семь утра. Плевать, что я сегодня опоздаю, главное, чтобы Эльза нормально закончила эту четверть. Остановившись около жёлто-синего здания, я помог девушке слезть и снять шлем. — Удачи. Никуда не уходи, я приеду в три. Пока — сказав это, я уехал.       Девчонки возле школьного крыльца долго смотрели мне в спину. Чую, там растёт зависть. Но Эльзе жестоко не повезло в жизни. Эльза       Скорее бы уже кончилась эта чёртова школа! Какие же все жестокие, бесчувственные! Я хочу домой! Туда, в тот город! Там всё было очень хорошо, Алиса уже предлагала мне переехать, сбежать, но меня поймают где-нибудь. Ведь я несовершеннолетняя. И где я буду жить? А может, всё-таки попробовать? А как же Джек? Он столько сделал для меня! Это будет предательством!       Меня снова унизили. И до сих пор стоят и смеются в сторонке! Причина? Мне поручили унести книги в библиотеку, а я уронила их, споткнувшись о чей-то грёбаный рюкзак. Никто не помог, лишь злобный, издевательский смех! А чего ты ждала, Эльзочка? Это реальность! — Ты оказывается не только немая, а так ещё и слепая! — слышится сверху.       Поднимаю голову, вижу девушку с чёрными волосами. Встав с пола, я начала собирать учебники. — Как только тот красавчик общается с тобой?! Это же невозможно! Тебя никто не понимает! Прогульщица! Сколько ты пропустила? А когда самый богатый парень города флиртовал с тобой ты отказалась! Вот дура! — смех.       Ненавижу! Ненавижу их всех! Джек понимает меня, он никогда не бросит! Они просто не понимают! А кого я пытаюсь успокоить? Себя? Наивная же я! Положив книги на подоконник, я убежала куда-то. До сих пор плохо знаю это здание. Но как только слёзы высохли, не успев вылиться, я увидела голые кусты. Стало холодно, снег посыпался на волосы. Что сказать, зима пришла. Чёрт, а я же без куртки! Ну и пусть! Пусть я снова заболею, умру, что угодно, но только я не хочу больше терпеть это! Не собираюсь слушать гадости в своей адрес, терпеть побои, издёвки, унижения. Хватит!       Никто из прохожих не обратил внимания на то, как несовершеннолетняя идёт по улице в летних джинсах, зимних ботинках и тоненькой кофточке, вытирает глаза от слёз и то и дело поправляет полупустой рюкзак. Угадали, это я! Маленькая девочка в большом мире. Да, это современный мир. Тот, где всем плевать на всё. Каждый за себя. Как будто жалость, любовь, сочувствие, добро умерли! Только безразличие, брезгливость и эгоизм. Ну и ладно, ну и пусть! Ха-ха-ха, Эльза Разенграффе снова сбегает от проблем! Я так часто это делаю, что кажется, побег — моя самая заядлая привычка! Куда я иду? Кто его знает. Может упаду где-нибудь в тёмном переулке и замёрзну, хотя это так банально и больше похоже на смерть алкоголика. — Эльза! — раздаётся сзади так, что я вздрагиваю и чуть не падаю — Разенграффе, мать твою! Ты себе все мозги отморозила?! Блять, Эльза, так нельзя!       Ага, Джек, так нельзя! Скажи это другим, а не мне! Я знаю, как мне можно. На мои плечи ложится тёплая куртка, Джек застёгивает её, строго смотря на меня, а я, как неживая кукла, стою и смотрю вперёд. — Эльза! Ты меня слышишь?! Ты где? Ау!       Рука Фроста машет перед моим лицом, а я не могу ничего сделать. Как будто онемела вся. Чувствую тёплое касание на губах… Стоп! Перемотайте плёнку! На губах?! Джек? Я очнулась, а Джек целует меня! Фрост меня целует! Джек прижал меня к себе, продолжая двигать губами. Я приоткрыла свои, закрыв глаза. Он усмехнулся. — Эльза, почему ты такая непослушная? — тихо усмехается Фрост.       Я пожимаю плечами, не замечая, как начинаю глупо улыбаться. Такое ощущение, будто я в трансе (это голова автора не работает). — Поехали домой, ты мне всё-всё расскажешь!       Я кивнула, сильнее прижимаясь к парню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.