ID работы: 6765104

Немая Красавица

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 186 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Как только мы приехали, я хотела закрыться в своей комнате, но не получилось. Джек молнией поднялся за мной, а когда я попыталась захлопнуть перед его носом дверь, Фрост поставил свою ногу, не давая тем самым, закрыть её. — И что это такое? — рассерженно, но устало спросил он.       Я всё ещё не оставила попытку закрыться. Джек одним резким движением рванул дверь на себя, я отпустила её, отскочив назад, прижалась к стене. Фрост быстро зашёл, захлопнув эту чёртову дверь! Он приблизился, прижав меня своим телом, наклонился, взял мои руки в свои, крепко сжав, впился в мои губы. Чёрт, опять… В общем, когда он закончит, я надеюсь, что вы придёте с тряпочкой и тазиком собирать лужицу с именем Эльзочка. А-а-а, ай, мама, отцепись от меня! Но Фрост настойчивее продлил поцелуй. Оторвавшись, его хитрый взгляд прошёлся по мне. — Никогда больше не делай так! Не закрывайся от меня, поняла? — прохрипел Джек.       Болеет что ли? Так я вылечу, только не целуй меня, а то заразишь. Ладно, это была шутка. Целуй меня, мне нравится. Господи, о чём я думаю? Я кивнула. Джек расправил мои руки вдоль стены, переплетая наши пальцы в замочек, прижался своим лбом к моему. Он просто смотрит и рвано дышит. Опять целует. Ммм… — Ты такая красивая! Хочу целовать тебя вечно! Но… Боюсь не сдержаться, а ты ещё маленькая.       Джек чмокнул меня в губы. Я не могу стоять, когда он смотрит в глаза… Ноги сами собой подкашиваются! Он точно волшебник! Это же невозможно! Невозможно быть таким милым, строгим, весёлым, обаятельным и… и опасным. Недосягаемым. Ведь он настолько старше меня. Хотя… — Эй! О чём задумалась?       Джек улыбнулся, отпустив меня. Я отрицательно помотала головой. Ну, не скажу же я ему «О тебе думаю». — Знаешь, до сих пор я не сказал самое главное, — он замер, задумчиво смотря в мои глаза.       Скажи, скажи, что любишь меня! Джек, я тогда закричу, хотя нет. Не закричу, буду прыгать. Блин, в последнее время я какая-то ненормальная. Что со мной творится? То реву, то бешусь, то прыгаю от радости. Мне срочно надо сходить к врачу! — Эй! Белобрысые, вы чего там застряли? Ужинать! — кричит Иккинг с первого этажа. — Потом скажу — хитро прищурился Фрост, совсем отпустив меня.       Вот Хэддок! Теперь я не усну! Хотя я и так не усну. Джек, после его крика, сразу убежал вниз, а меня оставил мучиться. Что он хотел сказать? Я спустилась вниз. За столом парни обсуждали свои байки, новые покрышки и решали, что сделать с золотым кубком Иккинга: переплавить или продать? Тяжёлой вопрос, блин! Зачем переплавлять или продавать, когда это выиграл именно он и это память. Странные эти парни! В общем, доев всё, я быстренько скрылась в комнате, наконец-то закрывшись! У Хэддока хорошие замки, никто не взломает.       Расстелив постель, я переоделась в тёплый спортивный костюм и завалилась в кровать, прихватив книгу. Её мне дал Икк, называется «Алые паруса». Такая классная! Здесь много красивых картинок, но самое главное — сюжет. Любовь, романтика, простота. Иногда я сравниваю себя с Ассоль. Вечно жду какого-то чуда, верю в искреннюю любовь, хотя таковой в наше время не наблюдается, верю всем предсказаниям. Что сказать, наивная. И вот, значит, приплывает ко мне, а точнее приезжает принц, точнее граф на чёрном мотоцикле, а не на корабле. Неплохо: чёрный мотоцикл вместо корабля с алыми парусами. Далее, он спасает меня от одиночества и людской клеветы, ну, а в реале от назойливого Ханса, «мачехи» Хельги и жестокой реальности. Только вместо того, чтобы уплыть отсюда, мы прячемся у друзей от наших же родителей! Какая красивая сказка!       Моя жизнь — сборище сказок! «Алые паруса», «Золушка». Это основные. И принц у меня — Джек Фрост. Вроде бы и добрый, хороший, но в то же время скрытный. Он всегда усмехается, весь пропитан сарказмом. Но мне нравится такой Джек. Нравится то, как он заботится обо мне. А ведь всё это неспроста. Но почему тогда? Что он хотел сказать? Почему целует? А по сути мы ведь сводные брат и сестра. Хотя, какая разница, когда всё так далеко зашло? Ведь, когда началась эта забота? Ещё когда я только переступила порог дома. А как я думала, что он делает в нашем доме, почему, как появился. Кто это вообще? А теперь он для меня самый родной человек! Никогда не думала, что я кому-то нужна. А ведь, если бы была не нужна, он бы не спасал меня. Как жаль, что он не сказал, что хотел…

***

Джек       Когда-нибудь я точно убью Иккинга! Карасик, блять, Кровожадный! Хех, что за прозвище? И вообще, какого чёрта я полез целоваться? Она ж наверняка меня не любит. Ой, Джек, сейчас начнёшь… Не, ну, а чё тешить себя ложными надеждами? Мы же не Ромео и Джульетта. Мы обычные люди. Сегодня у меня была прекрасная возможность попробовать её губы! Хорошо, что дальше не зашло. Иккинг прикалывается, что я влюбился. Да, влюбился! По-настоящему, первый раз! И плевать я хотел на то, что ей 16, на родителей, на окружающих и вообще на всё.       Эх, надо было сразу сказать ей, не медлить! Но ничего, завтра скажу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.