ID работы: 6765104

Немая Красавица

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 186 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Эльза       Знаете, от чего я проснулась? От падения на пол! И так удачно, блин. Сначала я, потом на меня книга, а сверху подушка! Внизу тоже послышался грохот. Видимо, у кого-то из парней упала сковородка на кастрюлю. Затем трёхэтажный мат, кажется, Джека. Вот и утречко настало. Поднявшись с пола, я сложила одеяло и всё, что на меня упало в кучу на кровати и поплелась вон из комнаты. Спустившись, я застала Джека за раковиной с тарелками и губкой, а на полу лежала разбитая кружка. Он не заметил меня, продолжая что-то напевать. Я тихо прошла дальше к холодильнику и, только когда с грохотом открыла его, Фрост вздрогнул и обернулся. — Эльза! Не пугай так! — парень схватился за сердце.       Я просто неловко улыбнулась и достала яблоко. Сев за стол, я уставилась на Фроста. Через несколько минут он поставил передо мной тарелку с бутербродами из духовки. — Прости, ничего другого сделать не смог. Иначе никогда в жизни не рассчитаюсь за кухню Иккинга.       Я хихикнула. Джек сел на против меня, взяв один кусок. Становится как-то не по себе, когда он непрерывно смотрит на меня. Такой как бы пытливый взгляд. Будто он хочет сжечь меня. «Хватит на меня смотреть!» — жестикулирую я. — Хех, а, что нельзя? — ухмылка расползается по его лицу. «Нет» — Ты смешная. Ты же не испаришься, если я буду на тебя смотреть. «А вдруг?» — Знаешь, даже не знаю, что меня притягивает сильнее: твоя красота, или загадочность? А может незащищённость? «О чём ты? Что с тобой вообще происходит?» — Хм… — Джек снова задумчиво заглянул мне в глаза, а я почему-то не могу оторваться, отвернуться.       Почему? Что в нём такого? Эх, влюбилась, дура, в того, кому не нужна! Зачем ему такая малолетка? Чтобы поиграться? Разве что… — Эль… — Фрост как-то ласково, что ли, улыбается — Знаешь, может, ты мне не поверишь. Возможно, всё это не взаимно, но… Но я люблю тебя…       Что? Как? Любишь? Правда? Джек, ты не шутишь? — А ты? Ты меня любишь? — он встревоженно и напряжённо поймал мой взгляд. «Да! Да! Да! Люблю, Джек!» — пытаюсь показывать чётко, но руки не слушаются.       А Фрост просто подскочил с места, потянув меня на себя, поднял на руки. — Эльза! Господи! Правда? — радостно, как мальчишка, кричит парень на весь дом.       Он останавливается и прижимается к моим губам. Божественно… Ммм… Он отрывается, мы улыбаемся. Смотрим в глаза и улыбаемся. Никогда не испытывала таких чувств! Это так круто! Господи, влюбиться в 16, так ещё и в такого парня! Мне явно повезло. — А знаешь, если мы будем слишком часто целоваться, то я не сдержусь — хитро ухмыльнулся Фрост.       Я щёлкнула его по носу и, вывернувшись из рук, направилась к лестнице. — Эй! — возмущённо крикнул Джек.       Я обернулась. Такой смешной и забавный! Я беззвучно засмеялась и побежала наверх. Фрост со смехом рванул за мной. Забежав в комнату, я спряталась за дверь. Следом зашёл Джек, осматривая комнату в поисках меня. — Эльза — позвал он — Эль…       Открытое окно скрипнуло. Парень заметно съёжился, резко повернувшись туда. — Эль? — неуверенно позвал Джек.       Я на цыпочках прокралась к нему со спины, прыгнув на него. — А! — Фрост со страхом шарахнулся в сторону — Бля, Эльза! Не убивай свою любовь!       А я рассмеялась, правда он этого не слышит. — И чего это мы смеёмся?       Джек резко схватил меня, прокружив, снова поставил. Мы начали приближаться друг к другу. Через пару миллиметров я почувствовала его губы на своих. Джек протянул свои руки к моей талии… — Джек! — резко кричит Иккинг, врываясь в комнату.       Мы отрываемся друг от друга. Смотрим на Хэддока. Он слишком встревожен. — Что случилось? — заволновался Джек, подходя к другу. — Бегом одевайтесь и бегите! — задыхаясь от бега, кричит он. — В смысле? — В прямом! Пойдёте через подвал! Ты знаешь ход, Джек! Скорее!       Я ринулась одевать куртку, пока Фрост натягивал свою. — Ваши предки, они скоро будут здесь! Они ищут вас! Джек, это серьёзно! Скорее! Документы я вам потом привезу, телефоны здесь оставьте, новые купите. Бегите к Алекс, всё нужное я привезу к ней позже, а вам надо срочно валить из города!       Родители? Чёрт, надо срочно бежать! Джек схватил меня за руку, потянув на выход. Когда мы оказались в подвале, сверху послышались голоса мамы и папы, а так же ещё каких-то людей и Иккинга. Больше я ничего не слышала, так как мы поползли всё дальше и дальше. Оказавшись совсем на другой улице, Фрост снова взял меня за руку и потащил вперёд. Мы бежали со всей силы, пока Джек не замедлил шаг у какого-то дома. За калитку тут же выбежала Алекс. — Иккинг уже предупредил меня — быстро сказала она — Держи, Джек. Иди на вокзал за самыми близкими билетами в соседний город!       Фрост кивнул и убежал. Девушка накинула мне на плечи плед, с которым выбежала и повела в дом. Там мы долго сидели у телевизора с чаем. Я постоянно поглядываю в окно, может Джек уже идёт. На улице темнеет, дверь вдруг открывается. Я подскочила с дивана, рванув в прихожую. Фрост, запыхавшийся и усталый, опирался о стену, пытаясь снять ботинок. Я крепко обняла его. Как же я волновалась! Джек тоже обнял меня, положив подбородок на моё плечо. — Купил? — сзади послышался голос Алекс.       Фрост молча кивнул, что-то показав ей, снова крепко прижался ко мне, поглаживая по спине. После пары минут я дала ему возможность разуться и снять верхнюю одежду. Мы прошли на кухню. — Извините, у меня только одна свободная кровать… — начала Алекс, но Джек прервал её: — Ничего страшного, мы на одной уместимся, да?       Я кивнула.       Засыпая, я чувствовала, как Джек крепко прижимал меня к себе, уткнувшись носом в шею. В таком тепле и уюте я быстро уснула. Первый раз в жизни чувствую себя в полной безопасности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.