ID работы: 6765170

Du bist mein.

Oxxxymiron, SLOVO, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Ваня летящей, задорной походкой шёл в сторону парка. На его лице играла весёлая, солнечная улыбка, а на душе было тепло и светло. Он думал о предстоящем свидании. Его сильно радовал тот факт, что Светло вообще согласился пойти с ним куда-то.       Евстигнеев невольно вспоминает тот прекрасный аромат, который исходил от неосторожного Вани. А его губы и глаза… Охра просто тонул в этих сладких воспоминаниях.       В руках Вани красовался небольшой букетик красных тюльпанов. На нём была белоснежная рубашка и элегантный чёрный пиджак. Всё-таки он шёл на встречу с омегой, нужно было не ударить в грязь лицом. Но всё же фляжку крепкого коньяка он с собой прихватил, на всякий случай. Он точно не знал какой алкоголь нравится его партнёру, поэтому взял на свой вкус.       Евстигнееву безумно был интересен Ваня. Он был таким необычным и интересным. Рудбой никогда в жизни не встречал таких омежек. Обычно они все были, словно с одного и того же завода. Послушные, приторные и такие безвольные. Ваня же таким не был. Наглый, уверенный в себе, язвительный, простой и немного хамоватый, но всё же при этом очень нежный и красивый.       Ваня подходит к нужному месту, садится на лавку и ждёт. Спустя полчаса утомительного и скучного ожидания он видит в далеке до боли знакомую фигуру. Он воодушевляется и быстро идёт на встречу.       — Ну здравствуй, дядь.       — Здравствуй… — немного неуверенно проговорил Евстигнеев слегка краснея. — Ну-у... Это вот тебе. Надеюсь, тебе нравятся тюльпаны.       — Спасибо. Тюльпаны не хуёвые. Молодец, что розы не взял, я их терпеть не могу просто. Дорогая хуйня на палке, вот честно. — задорно сказал Ваня и с улыбкой принял букет. — Так… О чем ты хотел со мной поговорить?       — Это может подождать. Давай-ка для начала немного выпьем. Ты как, за? — с лёгкой ухмылкой спрашивает Охра. Он уже знал о любви молодого омеги ко всему, в чём есть градус. Сам альфа был к этому достаточно равнодушен, но ради душевного разговора с понравившимся парнем, можно было и немного выпить.       — Я всегда за, если речь об алкоголе. — воодушевлённо сказал Ваня и взяв Евстигнеева за руку, пошёл в сторону небольшой, но уютной беседки. Парень буквально потащил за собой своего спутника.       — Это я ещё в прошлую нашу встречу заметил. — с игривой улыбкой проговорил Ваня. Ему тот день запомнился на всю жизнь.       Светло весь с ног до головы заливается краской. Парню вдруг стало очень стыдно за себя. Он заметно помрачнел и немного съёжился. Чертов Рудбой испортил ему всё приподнятое настроение. Фаллен даже пожалел о том, что вообще пришёл сюда. Ему не особо хотелось выслушивать насмешки в свой адрес. Тогда он мог остаться дома пацанами, суть была бы та же. Только было бы не так обидно.       — Хей, ты чего? Я тебя за это не осуждаю. Так-то я тоже большой фанат алкоголя. Как-то я так нажрался, что проснулся в другом городе. Это было так стремно, заснул в Питере, а проснулся в Москве. Так что не парься насчёт этого, ты же не знал, что всё так получится. — успокаивает Ваню Ваня. На самом деле ему пришлось немного приукрасить, но это исключительно ради спокойствия юного омеги.       — Окей, родной. И да, кстати, спасибо за помощь. Если бы не ты, я не знаю, чтобы со мной сейчас было. — чуть улыбаясь, сказал Ваня. — Поступил как настоящий альфа. Другой бы воспользовался.       Евстигнеев мягко прижимает к себе чужое, хрупкое тело и тихо шепчет «не за что». Светло вновь заливается неловким румянцем, но всё же обнимает Охру в ответ. И они бы долго стояли так, но их прерывает резкий звон телефона.       Ваня нехотя вытаскивает из кармана телефон и внимательно смотрит на экран. «Миро». Значит что-то серьёзное. Он быстро извиняется перед Фалленом и берёт трубку.       — Да, Мирон. Что-то случилось? — взволнованно спрашивает Евстигнеев. В его голове уже родилось куча версий, одна хуже другой.       — Да, случилось. — холодно сказал Фёдоров, по голосу было понятно, что у него явно случилось что-то очень плохое и он был сильно расстроен.       — Что такое? — взволнованно спрашивает его лучший друг.       — Я потом тебе всё объясню. Можно я сейчас приеду к тебе? Извини, что так резко, просто я не знаю к кому ещё могу прийти с этим. Ты единственный, кто сможет меня понять.       — Хорошо, Мир. Без проблем и не извиняйся за это. Я готов принять тебя когда угодно и с чем угодно. Только меня сейчас дома нет. Откроешь своим ключом, хорошо? И успокойся, всё будет нормально. Помни, тебе сейчас нельзя волноваться. Я скоро буду.       — Спасибо, Вань. — нежно шепчет Мирон и бросает трубку.       — Извини, чел. Мне нужно идти. — неловко поговорил Рудбой. Ему было немного стыдно. Сам пригласил и сам же сейчас куда-то уходит. Слишком неправильно и очень невежливо. Всё-таки это было настоящее чудо, что омега согласился встретиться с ним.       — Какое совпадение. Мне тоже. Буквально секунду назад мне написал Славян. Попросил прям срочно приехать к нему. Типо у него там пиздец какой-то. Что-то с жидом поссорились. — спокойно сказал Фаллен. — Они так часто ссорятся в последнее время, ужас просто.       — Эх, видимо не судьба нам с тобой нормально поговорить. — с некой печалью в голосе проговорил Евстигнеев и вызвал им обоим такси. Потом, он медленно подошёл к Светло и ласково прижал его к себе. Тот охотно отвечает и обвивает его шею.       Они стояли так ещё очень долго, прижавшись к друг другу. В этот момент в их сердцах загоралось яркое пламя. Оба понимали, что являются истинной парой друг друга, но никто из них не решается сказать что-нибудь по этому поводу. Они молча стояли, сильно прижавшись друг к другу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.