ID работы: 6765221

Harley & Harrison

Джен
R
В процессе
1163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1163 Нравится 38 Отзывы 463 В сборник Скачать

Равные

Настройки текста
— Я определенно об этом ещё пожалею, — с ленивой насмешкой произнесла Гарриэт. Следующее что запомнил Макс это странное, уютное тепло и руки, которые подняли и понесли его куда-то. Сил чтобы открыть глаза, посмотреть или как-то сопротивляться у него абсолютно не было. Том хмыкнул, но промолчал и отправился обратно по следам беглеца. Кто-то же должен зачистить следы мальчишки. И разобраться с теми, кто загонял его как дикого зверя.

***

Пройдут годы и волчонок превратится в матерого, опасного зверя. Он пойдёт своей дорогой и возьмет другое имя, а после ему дадут третье. Его нарекут смутьяном, преступником, убийцей и террористом. Но как бы он ни изменился, чтобы ни сделал, Гарриэт все же ни разу не пожалела о том, что сделала. Она спасала изможденного, ослабевшего мальчишку, а не будущего злодея. Тогда ещё не Эрик и уж тем более не Магнето. Еврейский мальчик-мутант с именем Макс навсегда запомнил тепло и уверенную силу рук той, что однажды помогла и не прошла мимо.

***

Авада, Бомбарда, Секо, кое-что из Темных проклятий. Всё невербально и без палочки. И после этого продвинутая, высшая трансфигурация чтобы избавиться от тел и выравнять ландшафт леса. У Тома были годы на то, чтобы отточить свои навыки и приобрести новые, и надо сказать, весьма полезные привычки. Убивать он умел, как и скрывать все следы убийства. Массовые, красивые и пафосные действа остались в той, другой жизни. Впрочем и сейчас он порой любил рисоваться, как например с теми же разноцветными шариками и Марией. Но вообще… Это было так в духе Поттер. Ввязаться в очередные неприятности, просто потому что что-то не даёт спокойно пройти мимо. А потом разгребать последствия своих действий. И все чаще не только своими руками. Том тщательно отрицал тот факт, что за прошедшее время, и сам стал таким же. Бывшие враги сумели стать неплохими напарниками. В одном пророчество не врало. Они действительно были равными друг другу. Они даже думать начинали похоже. Том бы тоже не смог пройти мимо. Театр военных действий второй мировой ужасал его и в прошлой жизни. Но теперь у него была возможность хоть как-то вмешаться. Что-то изменить, пусть даже такую мелочь, как спасение чьей-то жизни. И он шел за Гарриэт. И наравне с ней сражался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.