ID работы: 6765572

I've Finally Found You

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Нечто

Настройки текста
      Не зря тучи сошлись над городом, который и без того выглядел до жути мрачно, словно был болен. Холодные капли барабанной дробью стучали по асфальту, отбивали свой неразборчивый ритм по крышам высоких домов, колотили одинокого мужчину по рельефной спине. Ветер больно колол кожу, словно лезвием впивался в глаза. Приходилось постоянно поправлять уже насквозь промокшую шапку, натягивая её как можно ниже на безумно чувствительные уши. Простудиться - это совсем не то, чего он желал в данный момент. От режущей боли холода ненароком выступали солёные слёзы. Спортакус, всё ещё надеявшийся на позитивное настроение, сидел на сырой лавке, ожидая увидеть хоть кого-то из жителей. Шум внезапно начавшегося ливня всё же заставил Робби избавиться от сонного состояния. - Ну, хотя бы нет этих неугомонных детей - тихо проворчал он, пытаясь во всём искать плюсы, хоть и было это для него совсем несвойственно. Взяв с небольшого столика новенький пульт с цветными кнопками, Робби включил телевизор, чтоб перекрыть его звуком громкий стук дождя, а затем размашистым шагом направился к перископу, дабы порадовать себя отсутствием ребятни на улицах Лентяева. - Скорее всего все людишки просто сидят по домам ничего не делая! - Роттен с искрящимися от радости глазами и ехидной улыбкой взмахнул рукой, сделав ещё пару шагов к подзорной трубе. - Так, посмотрим! Он крепко обхватил ручки по бокам и прильнул к устройству, чуть ли не прыгая до потолка от радости. Но к его несчастью, разглядеть можно было лишь крупные капли дождя, которыми были усыпаны стёкла перископа. Они слишком сильно мешали обзору. Робби с тяжёлым вздохом, показывающим всё его разочарование, отстранился от устройства, закатив глаза. Немного постояв с недовольным лицом и постучав ногой по твёрдому полу, он внезапно опомнился и вновь метнулся искать на улице то, что несколько секунд назад успел заметить краем глаза. Крутясь вместе с перископом, злодей внезапно остановился, пытаясь рассмотреть хоть что-то. - О Боже! Синее пятно. Большое синее пятно. Хм, неподвижное больше синее пятно. Мне это не нравится. - Робби поморщил нос и оттолкнул трубу в сторону. - Надо это разведать. Быстрым движением он скинул шёлковый халат (который обычно надевал поверх повседневной одежды), но не слишком уж торопясь побежал к лестнице, что вела к выходу из его злодейского логова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.