ID работы: 6765572

I've Finally Found You

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Воспоминания, Ч. 4

Настройки текста
      Недолго заставил ждать себя маленький эльф. С большим пакетом продуктов он, очень довольный выполненной работой, весело бежал к другу. Помогать - это приятно. Помогать - это здорово. - Хэй! - мальчик на полпути окликнул Робби, оповещая о том, что он уже вернулся, сделав все дела. Но тот никак не отреагировал, а лишь продолжил бездвижно лежать на траве, всё так же придерживая рукой мячик. Уже подбежав к месту назначения, Спортакус положил сумку неподалёку, а сам наклонился над парнем, который валялся на траве. - Приём! - паренёк попытался получить хоть какой-то реакции, но видимо безуспешно. Небольшими аккуратными пальцами светловолосый осторожно взялся за края очков и медленно стянул их с Роттена. Глаза парня были закрыты, а нос очень тихо сопел. - Спишь? Ну спи. Я никуда не уйду, не бойся. - шёпотом произнеся это, голубоглазый улыбнулся, продолжая рассматривать лицо друга. Ресницы у Робби были длинные и чёрные. Складывалось такое ощущение, что он пользовался косметикой. Выглядело это красиво. Ресницы Спортакуса наоборот были очень светлыми. Они были пушистыми и напоминали горячие солнечные лучики. - Как тут уснуть, если под ухо орут? - Робби внезапно открыл глаза, с серьёзным видом посмотрев на эльфа. Спортакус одним лишь своим видом прямо излучал хорошее настроение. Его яркие глаза, добрая улыбка... Он был очень миловидным. И да, Робби прекрасно слышал слова, которые мальчик так нежно прошептал ему. Но об этом эльфу он ничего говорить не станет. Словно пропустил это мимо ушей. Обещания ни к чему хорошему не приводят, Роттен давно это понял. - Извини, я просто думал, что чем быстрее ты занесёшь покупки домой - тем лучше - остроухий присел на корточки, продолжая сверлить друга блестящим взглядом. Какое-то время Робби молчал, всё так же смотря на мальчика. Свежий воздух наполнял легкие, заставляя расцветать цветы внутри тела. Лёгкий ветерок ласково гладил по лицу, развивал светлые волосы мальчишки. Своей рукой Роттен заправил локон волос за ухо Спортакуса, почувствовав лёгкое прикосновение холодного вытянутого кончика. - Твои уши... - Робби спокойно разглядывал небольшие органы слуха забавной формы. Спортакус смутился, потупив свой взгляд куда-то вниз, пытаясь сделать вид, что рассматривал божью коровку у себя под ногами. На самом деле он немного стеснялся своей остроухости. - Эльфийские... Я эльф - мальчик прикрыл длинные кончики ушей ладонями. - Здорово! Так и знал. - черноволосый парень восхищённо улыбнулся, а затем опомнившись вновь сделал серьёзное лицо, будто бы ничего и не было. Такая реакция друга заставила Спортакуса перестать волноваться о том, что думают окружающие по поводу его ушей. По крайней мере, на время. Но лёгкий румянец всё равно не исчез, украшая его щёки. - Пошли скорее, твой отец наверное заждался. - голубоглазый весело вскочил, призывая лежащего встать. Тяжело вздохнув, Робби поднялся с земли с недовольным видом. Взяв упругий мяч и швырнув его другу, который очень ловко принял такую неумелую подачу, он взялся за ручки пакета и с огромным трудом попытался его поднять. - Эмм... Тебе помочь? - Спортакус обеспокоенно взглянул на тщетные старания юноши. - Нет, помощь мне не нужна, у меня всё под контролем - всё же оторвав пакет от земли, Роттен сделал пару шагов, а потом вновь уронил пакет, тяжело дыша. - Там что, вместо хлеба кирпич? Спортакус незаметно хихикнул и одним лёгким движением поднял сумку с продуктами, начиная энергично шагать вдоль тропинки посреди поляны, у которой словно не было границ. И откуда у этого мальчишки столько сил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.