ID работы: 6765823

Необычная история о трёх девушках

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      Было утро, а точнее девять утра. Бенни же не спала и готовила для девочек яичницу. Нян сидела у себя в комнате и придумывала, чем сегодня заняться. Кетт не было не в комнате, не в доме, но это девочки ещё не знали. — Всем спустится завтракать! — кричит Бенни.       Нян спустилась вниз, а Кэтти нет. Нян и Бенни подумали, что она всё ещё спит. Они ждали пять минут, но её всё нет. Раньше, она не спала до десяти утра. И тут вместо Бенни, появилась Афира и крикнула: — Кетт, если ты не спустишься, то я обещаю тебе «плохое время»! — кричит она, но тишина.       Девочки начали есть яичницу. Закончив завтракать, а Кетт нет. Они пошли в её комнату будить, и как только зашли, а кровать пустая. «Н и где она?» — крутился них в голове вопрос.

***

      Пять утра, и в это время проснулась Кетт. Она одела своё чёрное короткое платье, взяла пистолет с ножом и выпрыгнула с окна. Она побежала в город. А почему? У неё в голове ещё было много вопросов. «Когда мой день рождения?», «Почему я не помню дату рождения?». Эти вопросы в голове с вчерашнего вечера крутились, и потом она вспомнила, что она умерла из — за человека в чёрном. А сейчас она бежит в город, ведь она почувствовала ауру своей убийцы, который лишил её в прошлом жизни.       Она уже в городе, но никого не видно. Она держала в руке твёрдо нож, и думала что увидит его, она хотела отомстить. Но не видно никого. Она кричала, звала его, но нет никого. И вместо Кетт, появилась Керри. Она решила поубивать людишек, а хозяйку тела отправила спать, ведь надо соблюдать режим.

***

Ну что ж, сегодня устрою конец света. Как говорил я, «Безумие лучше реальности». И так, начнём. Безумие вместо безумия! Конец света, привет!       Почему не получилось?! Что происходит?! — Хочешь конец света? Найти три камня. Они помогут устроить апокалипсис. Чтоб найти их, надо найти лес тьмы. — сказал кто — то. — Кто ты? — Зови меня Скаем, я демон. Я помогаю тебе, потому что хочу тоже устроить конец света для людишек.       Он поможет мне? Отлично! Я использую его помощь, а потом его убью. Зря ты мне помогаешь, Скай демон. Я использую тебя, как куклу, а потом сломаю. Я тебя использую.

***

      Керри вернулась домой и на неё набросились подруги с вопросами «Куда они пропали?». Керри посмотрела на часы и было 12:00 дня. Керри сказала, что это ерунда и предложила поиграть в правду или действие. И девочки согласились. Они сели в гостиной на пол и первая начала Афира: — Правда или действие, Нян?       Нян согласилась на действие и Афира дала согласие «съесть перец». Нян сначала отказывала, но потом согласилась. Через пять минут, она бежит на кухню и выпивает воду, ведь перец очень острый. Через десять минут вернулась Нян и спрашивает у Керри вопрос, ведь она выбрала правду. «Ты с Кетти с её рождения?» — спросили у неё. Она сказала, что нет. Керри загадала действие Бенни, чтоб она съела пять печенек и та сделала с улыбкой. Потом милая девушка загадала Нян, поцеловать диван и та сделала и потом началась битва подушками. Через пол часа, вся гостиная была в перьях. И девочки смеялись и придумывали, чем заняться. И они потом смотрели комедии, и пересмотрели много комедий и начали смотреть аниме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.